Мир красоты
Салон красоты
Вакансии
Анна Кривова
Классный солярий в салоне. Мощные лампы, чистенько. Всё необходимое есть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Мансурова
Переехав с паркового на карпинку, искала новый солярий Пришла и как обычно взяла 7 минут, администраторы в других соляриях консультировали всегда и говорили подойдет мне 7 или лучше взять меньше. Убедившись , что я пришла первый раз к вам все равно ничего не сказали про МОЩНОСТЬ солярия. Я сделала вывод , что раз консультации нет то солярий слабенький. Под вечер я просто красная как помидор, у меня сгорело напрочь лицо. - Звезда не оправданная цена - Звезда за то что админу не интересно консультировать клиентов. - Звезда за сервис. Была во многих соляриях Перми и где цена ниже за минуту всегда бесплатно было в комнате солярия : шапочка, резинки для волос, стикини, дезик, салфетки. Тут же нет ничего за бесплатно ( даже бумажного полотенца) но зато минута 30₽ 👎 Была в премиум солярии там такая же цена 30₽ но было идеально все !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату и время вашего визита.
П
Полина
Всем сюда - за преображением и настроением! 🤩🥰😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова!
YS
Yana S.
25 августа заранее позвонила и записалась в солярий на время в 18:15 на 10 минут. Девушка администратор (блондинка) сказала, что записала, приходите. По итогу я пришла в 18:11, а она перед мной запустила молодого человека перед мной на 5 минут, при этом он уже находился в солярии и отсчет еще не пошел, видимо долго мазался кремом. В итоге он вышел из солярия только в 18:27, т.е находился там почти 20 минут, из них только 5 мин загорал. Так у меня к Вам вопрос зная, что в 18:15 запись, зачем пускать человека, когда понимаешь, что он не успеет выйти к этому времени??? По итогу я не пошла в солярий, запросила возврат средств, деньги пока не вернулись. Прошу уточнить сроки возврата? Чек о возврате сохранен, код авторизации 260118 25.08.2025 в 18:27:22 в сумме 330руб. Хожу по данному адресу Карпинского 112 еженедельно в солярий, но больше идти к Вам не хочется, особенно при этом администраторе. Когда Полина была администратор на Карпинского,112 таких проблем не возникало. Всегда записывалась заранее и заходила своевременно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. Что касается возвра…
E
En
Очень понравилась работа парикмахера! Мастер Ольга внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать подходящую стрижку и дала советы по уходу за волосами, порекомендовала уходовые средства. Результат превзошёл ожидания: волосы выглядят ухоженными, укладка держится прекрасно. Атмосфера в салоне уютная, а сам процесс прошёл легко и приятно! Обязательно приду сюда снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТП
Татьяна Пологова
Очень понравилось посещение салонов на Карпинского, 112, Советская Арминия, 72. Шикарный солярий с новыми лампами! Педикюр быстро и качественно. Доброжелательный и внимательный персонал, особенно администратор Александра!! Всем советую посетить данный салон!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
ЛС
Лена Сафиулина
Большое спасибо мастеру Ольга! Посетила впервые салон красоты и конечно же волновалась какой будет результат. Благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело. Результат покраски и стиржки выполнила на отлично. Осталась очень довольна!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤍 Всегда вам рады!
Елена Холкина
Хожу в Салон в солярий, загар отличный!)👍 Персонал приветливый.) Рекомендую)
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо! Мы всегда вам рады 💛
dreassxx ///
Была на окрашивание у Ольги, все сделала превосходно, ушла из салона в восторге!
30 апреля 2025, официальный ответ
D
DEMONIGA666
Добрый день. Хожу на стрижку к Ольге, все супер
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё.
татьяна Иванова
Мастер Ольга! Супер! Исправила неудачную окраску волос. Волосы приобрели натуральный цвет, блеск и качество! Мастер слышит твои пожелания. После многих неудачных мастеров, я нашла своего! Очень терпеливая. И очень демократичная цена! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ника Б
Замечательный салон! Шикарный солярий с новыми лампами. За окрашиванием и маникюром всегда к вам)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
ЭМ
Эля М
Отличная сеть салонов. Всегда вежливые специалисты, чистота, красота. С записью проблем нет. Особенно люблю посещать солярий, а сейчас поставили новые лампы дак вообще круть. Загар супер)
22 ноября 2024, официальный ответ
Эля. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДД
Дарья Д
Записалась на маникюр в данный салон. Категории мастеров по маникюру несколько, но по факту в салоне работает только «мастер» Анна. Рабочее место не из лучших. Повредили 3 пальчика при обработке кутикулы, один из них до крови. Цвет нанесен в один слой, не яркий получился совсем. Топ нанесен с пузырями. Много неровностей. Мастеру желаю побольше опыта и удачи в карьере. Но в этот салон больше ни ногой.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, дату и время визита. Приносим свои извинения, обязательно разберё…
ДХ
Дарья Хамицкая
Хороший салон, прекрасные специалисты, все подскажут и расскажут. Советую 🔥 Хожу чаще всего в солярий сюда, хороший, качественные лампы.
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
A
Anna_west
Часто бываю, все нравится!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анжелика Тамбасова
Мир красоты - лучшая сеть в индустриальном районе. Здесь лучший солярий, прекрасные красивые мастера. Крутой салон!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады вас видеть!
Мария Муллина
Мастер Ольга сделала великолепную причëску! Я очень довольна! Хороший объëм)
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Арина Киселева
Отличный салон! Месторасположение очень удобное. Приветливые администраторы, прекрасные мастера своего дела. Очень много уходовых средств вы можете найти и приобрести для себя в данном салоне! Цены приемлемые! Вообщем, советую!❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
AP
Anastasiya Pashkova
Самый лучший салон!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Ева Барчан
Спасибо большое, очень красиво получилось. Мастер очень милая)
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Приветливый администратор и мастер на все руки - Елизавета. Всем советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое 🙏 Рады стараться 💛
Андрюха Шипков
Елизавета, замечательный мастер, быстро и качественно делает стрижку какую нужно
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Anya Smirnova
Хожу в данный салон в солярий, уже не первый год, качественные сильные лампы и чистота. Очень приятные девушки администраторы. Однозначно рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
СЗ
Светлана Зайцева
Хожу в данный салон более года на маникюр к высококвалифицированному мастеру. Все мои желания всегда вопрлощаются в жизнь
27 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
Анна Иванова
Огромная благодарность за весеннее преобразование Ольге! Делала стрижку кардинальную (волосы по пояс обрезала практически под машинку). Быстро, качественно, как и хотела. Такую короткую стрижку делать не просто! Это ведь не побрить наголо. Здесь важно правильно подчеркнуть форму головы, где необходимо, скрыть недостатки, оставить столько длины, чтоб было и комфортно клиенту, и красиво, и стильно. Спасибо, что подарили мне новый образ! Очень довольна!
27 марта 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
К
Кристина
Была на окрашивании у мастера Ольги. Прекрасный результат, учла все мои пожелания, большое спасибо ☺️
18 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌
MA
Misse Anzheli
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ольга Лопатина
Часто хожу в солярий, живу рядом очень удобно. Всегда все чисто, аккуратно. Лампы супер, за 3-4 раза эффект отличный уже. Рекомендую салон!
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Б
Борис
Если бы мне предложили денег за стрижку, я бы отказался от данного заведения! Записался за ранее. Пришел вовремя, меня тут же хотели развернуть, потому что они закрываются) пустили клиента не спросив его имя! Подумали что это «я» Посадили меня в кресло и…. Ужас!!!! что я обнаружил после стрижки придя домой…. Мастер подстриг меня не так как я хотел, куча антен… на что она даже не хотела исправлять, пояснив это тем(надо было под машинку) я 800 рублей плачу что бы меня под машину стригли????? Пол беды…. Эта худомастерица торопилась домой и просто выстрела мне все волосы филлировочными ножницами. Итог испорченное настроение, минус 750р за плешь в вососах… вместо челки у меня были залысины со всех сторон. Я не рекомендую данное заведение, а возможно данного мастера и данного администратора( Ирина М) так же попросила перевод, не предоставив терминал . Мой поход был 16.12.2023 года. Даже не суйтесь в это заведение. Сегодня я вернулся к своему мастеру и он подтвердил профессионализм данного мастера, что меня стригли лишь бы я ушел и закончился рабочий день .. мужики обходите стороной данное заведение. Повторяю отзыв. Потому что модератор заблокировал его(Очень старинно!) . Если нужны доказательства , я могу предоставить фото перевода Администратору. Закрепив прайсом заведения.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 16 декабря у нас не было клиентов с вашим именем, уточните, пожалуйста, время вашей за…
МЛ
Мари Лунная
Замечательный салон. Хожу сюда к парикмахерам и на маникюр. Замечательные девочки. Всегда приветливые администраторы, часто радуют хорошими акциями
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады ☺
M
Miwilay
Я был в восторге от моего визита в этот салон красоты! Мастер отлично понял мои пожелания и подобрал мне идеальную стрижку. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, персонал очень дружелюбный. Я ушёл оттуда счастливый и уверенный в своем новом образе. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональное обслуживание и отличный результат!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
КВ
Кристина Вэдэр
Отличный солярий, доброжелательный персонал! ❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Настя 🍀
Не часто ходим с сыновьями в парикмахерские, стрижки делаем сами, но сломалась машинка. ТК расположение парикмахерской удобное и можно без записи, решили попробовать. Результат понравился😉. Мальчишки довольны👍❤️.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Татаурова
Все было просто супер ❤️ мастер очень быстро и качественно сделала стрижку ребёнку, я очень довольна🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
ЮС
Юлия Солдатова
Выражаю огромную благодарность, мастеру Ольге. Пришла на окрашивание , дополнительно сделали криореконструкцию. Волосы стали сиять, мягкие на ощупь, не путаются.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно!
Екатерина Мухина
В салоне на Карпинского, 112 очень хороший солярий, всегда новые лампы, результат заметен сразу. 👍🏻👍🏻👍🏻🌸
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Елена Ладейщикова
Очень понравился солярий на Карпинского 112.Вежливая и приветливая администратор Фируза❤️приду сюда еще обьязательно
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Т
Категорически не рекомендую мастера Ольгу! Была просьба сделать простую классическую стрижку и оставить небольшую чёлку. Сначала результат получился вообще кривой и несимметричный, а после коррекции чёлку срезали под корень.
23 октября 2023, официальный ответ
Вероника, доброе утро! Подскажите пожалуйста в салоне по какому адресу Вас обслуживали, дату и время…
ЮМ
Юлия Малышева
Я очень давно хожу на маникюр к Елене ,самое высокое качество именно у неё . Елена имеет отличный опыт и высокую скорость . Я люблю все в этом салоне , а особенно мастера по маникюру !
Юлия, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОР
Оксана Радостева
Мастер маникюра Елена работает очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Сервис на высшем уровне!
Добрый день. Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Ксения Суханова
Мастер по маникюру Лена-просто волшебница! Работа всегда качественная, сама она приветливая, всегда поможет советом и с записью. Отличный салон
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Вероника Беляева
Одна из первых профессиональных студий красоты в Индустриальном районе, всё всегда на высшем уровнем, здорово, что всё больше адресов, близко к дому!
8 мая 2023, официальный ответ
Вероника. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Макс Высоцкий
Очень понравилось обслуживание в этом филиале. Администратору Полине отдельная благодарность! Умеет решать вопросы на профессиональном уровне относительно возложенных на неё обязанностей! Приятно, что такая квалификация у специалистов. Стригла меня мастер Ольга. Я придирчивый😁 но скажу вам, что подход к стрижке у Ольги даже меня удивил. Щепетильный, отработала каждую деталь на 5 баллов. Рекомендую!🤝👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Алсу Мансурова
Записалась на сложное окрашивание (шатуш, балаяж) в салон, по предварительной записи и консультации. На которой мастер озвучила что такой результат как я хочу можно получить за один сеанс (выйти из черного и сделать сложное окрашивание) и намою длину это будет стоить 6000руб. Что я в итоге и получила посетив данный салон : 1. Окрашивание которое было заявлено , не было получено . 2. Мне сожгли кожу головы. 3. Требовали сумму гораздо больше озвученной на консультации. 4. Не законно удерживали в помещении и не выпускали из салона, пока я не оплачу сумму в полтора раза больше. 5. В предоставление контактных данных руководителя данной сети салонов отказали, сказали что руководитель свяжется с вами сам. Прошло 3 дня, со мной так и не кто не попытался связаться. Думала что репутация этого салона намного лучше чем ожидалось.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! С вами общалась мастер и озвучила стоимость 4000 рублей за смывку и 4000 рублей за окра…
Майя Корлякова
Была на маникюре у Топ-мастера Елены, супер качество, ногти просто идеальные. Мастер может сделать любой дизайн, мне мы сделали роспись акварелью, смотрится как настоящая картина. Я в полном восторге, я нашла своего мастера.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Майя, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Станислав Кожин
Посетил данный салон, всё прекрасно,мастеру Ольге большое спасибо,профессионал своего дела
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Оля Сомко
Мастер маникюра Елена! Не первый год хожу, всегда работа выполнена на 5 ой даже на 10 с +🙂 скорость, качество, дизайны любой сложности, всегда всё на высоте! Если вам нужен качественный маникюр за короткое время, то только к ней! Лучший мастер❤
28 января 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤