BikeExpert
Магазин по продаже велозапчастей и аксессуаров
А.
Андрей .
Нашел что хотел, получил необходимую консультацию. Рекомендую.
Денис Шардин
Делал т.о все понравилось пару лет назад
Акуджай Махалакович
Отличный магаз вело запчастей хотел взять покрышки взял в другом магазине всем советую…
Антоха Кузнецов
Спасибо, что помогли восстановить мою старую джитиху. Отдельная благодарность консультанту, подобрал все необходимые запчасти без попыток навязывания топов.
Александр Степанов
Отремонтировали колесо на отлично!!! Спасибо
Алексей Медведев
Хороший магазин велозапчастей
Максим Килин
Прекрасный магазин велозапчастей. Периодически покупаю здесь компоненты для вела и всем рекомендую. Приветливый и опытный персонал, всегда подскажут и помогут в выборе!
Никита Зорин
Толковые продавцы и специалисты своего дела. Заменили на велосипеде звезду за один день. Дали консультации по улучшению без втюхивания всего подряд. Когда случилась небольшая проблема, помогли решить бесплатно, произведя настройку прямо у магазина. Подход правильный!
Michael Gayev
обратная связь для руководства данной конторы. Если оно есть. У вас одни сотрудники обещают, а другие не выполняют обещаний. Договорился по телефону с мастером, что привезу велосипед оставить в сервис. Приехал в магазин, сказали не возьмут велосипед. Потратил время, в третий раз приехал. До этого спрашивал нужны ли какие-то дополнительные ключи снять звезду, сказали шестигранником обойдешься. По факту нужен был съёмный адаптер. В следующий раз появлюсь тут только в случае крайней необходимости.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший сервис. Правили восьмерку, все отлично и недорого. Купил новую цепь, укоротили бесплатно. Рекомендую.
Александр Михайлович
Воскресили и поставили на ноги мой байчег, после того как он попал не в самые прямые руки, и был собран как попало. Изначально пришел сюда с неправильно установленной рулевой колонкой, мастер прямо на месте за 5 минут все устранил, глянул на сборку, заморочился за неправильно установленные тормоза, не взяв ни копейки денег за работу, со словами «это Ваше здоровье». Записался на полное ТО. Все сделали за день!! Дали кучу советов, ответили на все вопросы , коих накопилось бесчисленное количество. Все былые недочеты были устранены. Еще и скидку сделали! Вел теперь летит даже в гору, нереальный накат! Спасибо мужики, теперь только сюда.
Denis Plymouth
Отдавал колеса на замену втулок. Очень быстро сделали. Думал буду неделю ждать) в итоге на 4х колесах заменили втулки за два дня. Очень качественно. Биение восьмерки и яйца абсолютно отсутствует. Большое спасибо мастеру!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Хорошим людям всегда рады помочь))
Максим Барч
Купил бу велосипед. Отдал в данный сервис на ТО. При сдаче сообщил, что надо снять старый герметик с покрышек. Не сняли. Поверх нанесли новый. В целом хотел узнать про болячки агрегата, полечить тут же, может проапгрейдить. На фото видно, что переключатель один лопнул. Это я узнал сам придя домой, а не от специалиста. Велосипед грязный, на фото видно. Работник сказал что переключатели снимались, обслуживались. Но на регулировочных болтах слой грязи. На фото видно что к ним не прикасались. Дополню отзыв: заехал снова в данный магазин. Помогли разобраться с герметияностью колеса (спускало) малясь поругались по поводу предыдущего сервиса, вроде пришли к пониманию.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда готовы идти на встречу для урегулирования наших гарантийных обязательств в п…
Ребята хорошие, ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Отдельно хочу поблагодарить Дениса и Илью за помощь в подборе нужных запчастей и за грамотное т/о
Aleksey Markov
Отличный сервис, прекрасные ребята! Не в первый раз отбиваюсь в данный сервак, сильно рекомендую. Индивидуальный подход, всегда помогут и ответят на все возможные вопросы. Помогут с решением сложных вопросов. Помогли и собрали байк к сезону, плановое ТО в круг. Демократичные цены.
Vvvvv Vvv
хороший магазин цены норм удобный интернет магазин со скидкой всегда присутствует опытный работник, который может рассказать полезную и важную информацию
Андрей Решетников
Нормальная мастерская. Всегда можно пообщаться по поводу апгрейда велосипеда. Цены хорошие. Ребята адекватные. Расположение оптимальное. Ассортимент приемлемый (всё самое необходимое есть в наличии)
Владислав Чеславский
Отличный сервис. Вожу все наши 3 велосипеда сюда на ТО и ремонт. Илья - лучший! Профессионал своего дела, все знает, поможет советом. Молодцы!
Наталья Шуклина
Заехала в магазин. Спросила где можно накачать колеса? Накачали тут же. Предложила денег. Сказали не надо. Благодарю. Очень приятно
Наталья Спирякова
Отличные продавцы, подсказали, проконсультировали.Цены, главное не навязывают ничего лишнего, просто грамотно и ясно объясняют☝️👍.Цены тоже понравились,ребята подберут всё по вашему кошельку. Есть всё необходимое. Спасибо вам!
Данила Ахалаймахалайраздолбай
Покупал мелоч (ось заднего колеса). Продавец подобрал запчасть, и даже ответил на несколько моих "глупых" вопросов. Все подошло.
ДГ
Дмитрий Гордеев
Ребята грамотные, запчасти отличные! Покупал колесо, все подробно объяснили! Благодарю и желаю развития
Алексей Сабанцев
Цены отличные, покупаю здесь и расходники, и запчасти каждый сезон, приветливый персонал, всегда помогут разобраться, подскажут, если что-то не понимаешь. Удобно заказывать онлайн на сайте)
Z
Zalman43
Хорошая мастерская без навязчивых услуг. Адекватные цены. Отличные консультации при желании поболтать.
AV
Alex Vakhrushev
Вежливые и грамотные специалисты: помогают подобрать запчасти и расходники. Спасибо за дельные советы!
Данил Шаехов
Вежливый персонал. Хорошее качество товара. Подобрали колесо на пром подшипниках и трещетку к нему. Всё понрааилось
Даня Аликин
Вежливый, общительный персонал
IG
Insu Gaming
Не так давно ремонтировал свой велосипед, механик там просто золотой человек, профессионал) Сейчас сезон и поток огромный, но даже так сервис получился отличный. Очень доволен этим магазином. Отдельно радует, что цены на запчасти и ремонт можно посмотреть на сайте. Очень адекватные цены, в целом отличный сервис, рекомендую однозначно.
ЕЕ
Егор Ежов
Вроде все и не плохо, но когда забрал велосипед после абгрейда обнаружил две коцки лкп на раме и руле
21 марта 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Ситуация кране неприятная, для того чтобы разобраться в ней, могли бы Вы связатьс…
Владимир Пермяков
Отличный магазин , приветливый персонал ,невысокие цены.
ОР
Ододи Рмптд пс
В июле 2022 ремонтировал тормоза, работу выполнили но повредили лкп рамы, на претензию реагировать не стали, видеозаписи не показали и сами не проверили.
Михаил Сочин
Грубо общаются... сервис похоже дно... Диалог: -с кареткой 100мм идет? BB BSA Длина шатунов - 175 надо или 177 14:24 шарашка, даже на вопросы не отвечают -Вы обьявление внимательно прочитали? ... -Уступите за 5000? спасибо большое заранее и с меня отзывы 15:30 -С какой стати я должен Вам ее уступить за 5000?
20 апреля 2022, официальный ответ
Наш с Вами диалог, был следующим Михаил Сочин 17:39 (30 сентября 2021) Hello! https://bikeexpert.org…
АT
Алекс Trample
Ремонтился там, правда пришлось подождать два дня в связи с очередью в сезон. Доволен работой молодого механика. А на тему предидущего отзыва, найду этого андрея карлова и табло ему зеленкой намажу и извиниться заставлю перед магазом и сервисом, за слова свои ответить не может, доказательства предоставить не может, где номер наряда на работы так и не ответил. Так то все у них в сервисе оформляется по заказ наряду с номером. Козлина этот мог бы приехать и предъявить за брак в работе. но почему то не приехал и видимо шифруется теперь понимая что за клевету может выхватить хороших звездюлей. магазу спасибо.
Кирилл Самарин
Купил все что хотел, цены низкие - это самое главное.
Роман Мухаметзянов
Цены среди других магазинов и сервисов ниже. Отдавал два раза колеса на сборку, на прокачку тормоза и переборку аморта, всегда все работало хорошо после них. Минус есть что долго ждать из-за очереди, но раз она есть, явно народ доверяем мастерам)
Станислав Романов
Оперативно произвели срочный ремонт - поменяли лопнувшую камеру, спасибо большое мастеру 👍
Андрей Кондаков
Отличный магазин и сервис. При общении с механиками и продавцами, создаётся ощущение заинтересованности в своем деле, поэтому постоянно обращаюсь. Но был и неприятный эпизод с двумя камерами кенда 700с, одна лопнула сразу при установке, другая лопнула ночью, кенда из другого магазина стоит без каких-либо проблем.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за аргументированный отзыв, постараемся в дальнейшем более тщательно проверять качество т…
Marcus Johnson
19го апреля 2022 г. апреля купил покрышку в вашем магазине, это был мой первый и последний визит, т.к. от посещения магазина осталось очень негативное впечатление. Успел пообщаться с 2мя продавцами, оба мягко говоря - не клиенто ориентированы, при общении чувствуются у продавцов какое-то недовольство, нервозность и нежелание продать товар, видно как они борются сами с собой, вроде как надо работать с людьми, а желания нет... Не понятна причина такого поведения, возможно это связанно с тем, что с продажи той категории товаров, которой я интересовался они много не зарабатывают или есть какие то более интересные и прибыльные дела (например сервис велосипедов), тогда смысл делать магазин? Я работаю за ПК и провожу за экранами более 8 часов в день, не всегда находится желание гуглить в интернете, какой тебе товар более подойдет, думаешь что сходишь в магазин и там с тобой нормально пообщаются, предложат, помогут сделать выбор, ты уйдешь довольный... но не тут то было, товар куплен, но из магазина я ушел далеко не в лучшем настроении от такого общения с "прадавцами". В итоге оказалось проще всё-таки выделить время, посмотреть пару тройку видео на ютюбе где тебе расскажут за товар заинтересованные лица, сделать свой выбор, заказать и купить в интернете избегая похода по таким магазинам и общения с такими "продавцами", так и будем делать в будущем, ну либо посещать магазины где тебе рады, а не ждут когда же покупатель скорей свалит из магазина и не будет мешать.
25 апреля 2022, официальный ответ
Нам абсолютно ясна ваша позиция. Помимо вас в это время было множество других клиентов, которые так…
Максим Варичев
Отличный велосервис и магазин запчастей. Ребята профессионалы, хорошо и ненавязчиво консультируют. Честно рассказывают о плюсах и минусах выбираемых моделей. Уже второй велосипед здесь покупаем и обслуживаем. Только приятные впечатления. Рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрые слова)
МИ
Михаил Истомин
Если нужны детали за адекватный прайс то это сюда!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше)
SS
Sashka Sportik
Класс класс
Спасибо!
КВ
Константин Владимиров
Классный магазин(с сервисом не довелось поработать,потому что чиню сам),МЕГА-адекватные ребята в торговом зале:и на вопросы ответят и совет дадут.В продаже оригинальные запчасти и компоненты,за летний сезон купил запчастей у них не на одну десятку тысяч-все ок👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Выражаем Вам слова благодарности, за честное мнение!
Настя
Отдавала велосипед на полное ТО, он был в очень плачевном состоянии, каталась на нем давно и много, и последние пару лет он стоял на балконе, но после сервиса чувство будто еду на новом велике. Спасибо!
Большое Вам спасибо!
Винни Пух
Магазин вроде хороший, а вот сервис так себе. Отдавал велосипед в марте, специально до начала сезона, чтобы без спешки сделали. Не мог настроить задний переключатель и последний осенний выезд был по огромным лужам в пол колеса, поэтому передняя втулка наглоталась грязи и требовала обслуживания. Забрал велосипед и сразу попробовал прокатиться. Переключатель так и не настроен. Прождал больше получаса, чтобы это сделали. Не смогли, сказали, что нужно менять, я отказался. Спасибо продавцу, что достаточно оперативно принялся помогать настроить. Домой приехал, послушал переднюю втулку - шумит. Снимал для этого переднее колесо, чтобы точно не было звуков от тормоза. Пришлось ещё самому и тормоз перенастраивать. Он дисковый, зазоры очень маленькие и чувствительны к съему колеса. Смазка торчит из всех щелей втулки. Наверное, чтобы было видно, что что-то делали))). Почему сразу не сказать по состоянию велосипеда всю информацию? Что сделали, что не так. Просто отдали молча, у вас все хорошо, мы все сделали.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста укажите № Вашего заказ-наряда и точную дату обращения и Ваши ФИО.
Сергей Журков
Отличный магазин и сервис, приятные цены, всегда ответят на интересующие вопросы по велику.
ОР
Олег Ромашов
Вернули с ТО убитый велик. По телефону сказали исправят (Я из закамска) в любое время когда приеду. Витоге устроили сканалчто прошло больше 14 дней. В итоге забрали 5 тысяч за ремонт, велик не рабочий. Токсично негвтивно. Никто никогда туда не ходите
Юлия Сыроватская
Клиентоориентированность на дне. Пока ехали до магазина пробили колесо, механик не дал монтажки на 5 минут разбортовать колесо. Это при том, что мы не мимо проходили, а только что покупали запчасти и камеру бы купили, и уж никак не замышляли кражу монтажек.
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не понятна суть Вашей претензии, т.к. в магазине Вас проконсультировали, товары были В…
Фёдор Мотыгин
Отличный магазин, сделал заказ перезвонили - уточнили. Заказ пришел за 2 дня, упаковано на 5+, все доехало в целостности, плюс магнитик и небольшой презент. Приятно, спасибо, дальнейших успехов!
Евгений Ананьин
Отличный сервис! Собирали мне уже 3-е колесо, все отлично и ценники на желёзки в магазине ниже, чем везде. Сразу видно - своё дело знают! Больше никакого металлорынка, только сюда.
вв
вася васечкин
Магазин хороший. Делаю второй заказ. Вежливый, отзывчивый персонал. При необходимости дают консультацию по подбору и совместимости компонентов. Ставлю 4 звезды, т.к. фирменные запчасти Shimano отправляются без фирменной упаковки. Приятно было бы доставать компоненты из красивых фирменных коробок. Упаковка всегда надежная, защищающая товар при пересылке.