УРАЛ МИКС
Компания по приему цветного лома
Дорого купим Лом!
ООО УРАЛ МИКС
Позвонить
ООО УРАЛ МИКС
Виталий Витальевич
Выбран компанией
Хорошая приемка цены и рабочие адекватные
БК
Борис Кучменко
Сдавал цветной лом в Урал микс. Приемщики Артем и Александр быстро взвесили и рассчитали. Удобно, что пунктов приема несколько, цены нормальные. Остался доволен обслуживанием.
Дмитрий Касаткин
Работаю с компанией постоянно, потому что в любом пункте приема встречают настоящие профи, знающие свое дело, как Артем, Денис или Иван.
Александр Иванов
Хорошая приёмка, цены довольно хорошие, по весу все совпало
ФE
Фёдор E
Без всяких дополнительных засоров. Все четко и без обмана. Весы электронные, не накрученные. Спасибо ещё раз. Всем советую 👍🏻
ВИ
Вячеслав Иваньев
Приемщики Артем и Саша провели все профессионально. Процесс прошел четко и организованно, что очень ценно в таком деле. Буду иметь в виду для сдачи лома.
Андрей Павлов
Выгодная стоимость оценивания. Расчет сразу. Сотрудники вежливые.
РК
Рита Кригер
Решила сдать старый металлолом, обратилась сюда. Быстро оценили, деньги получила сразу. Работой довольна, буду обращаться снова.
Афанасия Медникова
Сдавала лом, думала будет сложно. Но приемщики очень вежливые, все объяснили и помогли. Приятное общение!
мВ
матиз Всеволод
Процесс приема прошел быстро и без лишних хлопот
Сюзанна Курневич
Всегда помогут разобраться, если есть вопросы по лому. Вежливые и толковые ребята, с ними легко договориться.
Анатолий Козловский
Сдавал цветной лом, оценили честно, расплатились быстро. Сотрудники внимательные, взвешивали точно. Удобно и выгодно сдавать метал здесь.
ДД
Денис Дмитриев
Привозил цветной лом, ребята приняли оперативно. Платят нормально, претензий никаких. Хорошее место для сдачи металла.
Артемий Сизиков
Всегда можно сдать металл в удобной точке, где работают приемщики. Персонал на месте помогает быстро завершить сделку.
МЗ
Маша Заутова
Было очень много металлолома. Не знала куда можно сдать. Решила сюда. Приняли быстро и довольно таки хорошо заплатили. Я очень довольна.
МЯ
Марина Якушова
Моя машина была забита старым металлом. Приемка заняла минимум времени, я довольна.
Елена Бризицкая
В первый раз вообще сдавала банки, большой объем, вообще не знала, как этот процесс происходит) Спасибо приемщику Артему, все, оказывается легко и просто. Сразу все посчитали и нормально заплатили. Как накопим, снова привезем)
Андрей Плотников
Приятное общение с работниками, всё честно,сдачей меди и метала очень доволен,рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Александр Мизаветов
Отличная приёмка! Всю жизнь с ними работаю, ни разу не был обманут или обвешан!!! Рекомендую всем
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Никита Черных
Сдал алюминиевые банки, всё прошло быстро. Весы точные, деньги сразу на руки. Отличный сервис!
Ростислав Суханов
Сдавал старый металл, получил хорошие деньги. Все быстро и надежно, никакого обмана
Владислав Пастухов
Сравнивал с другими пунктами приема — здесь условия самые выгодные. Оплата сразу, все четко.
Евгений Рогушин
Приезжал сдавать медь и алюминий. Заплатили выше, чем в других местах. Оплата сразу, без задержек
Сергей
Остался не доволен, сначала говорят одну цену потом говорят другую, это мы не берём на это за сор, забрал метал уехал в другую приёмку
Николай Минаев
Быстрое, качесвенное обслуживание, Второй раз пользуюсь услугами данной компании. Хочется отметить довольно удобное местосположение.
Тимур Панкратов
Сдал медь и цветной металл. Довольно выгодные цены. Суммарно сдал 57 килограмм цветного металла и 13 кг меди.
Александра Брежнева
Работа сервиса не может не радовать. Отличные цены и приятный персонал, к клиенту всегда относятся с пониманием. Взвешивание проходит честно. Уже не первый раз пользуюсь и одни положительные эмоции.
Дашуля Елизарова
Безусловно нормальная компания. Почти год уже успешно сотрудничаем и никаких нареканий с моей стороны нет. Сдаю сюда медь, цены отличные, даже выгоднее, чем у конкурентов. Отношение к своим клиентам уважительное, что приемщики, что оценщики, работают профессионально.
Алиса Андреева
Сдавала металл пару дней назал. Обслуживание на высоте, персонал отзывчивый. Цены приемлимые. Всё круто!)
Тимофей Суворов
Шикарное обслуживание клиентов, росчет на месте, цены радуют, остался доволен)
Артур Рябов
Хорошая приёмка, вежливые приемщики, удобное расположение, так что всем рекомендую!
Ефим Моргунов
Очень точные весы, не обвешивают и также очень хорошие цены!! Советую, 5 звёзд!!
Полина Шевченко
Набралось много металла, обратились в эту компанию. Очень быстро все загрузили, взвесили, ещё и по хорошей цене. Мы довольны, и от металла избавились, и деньги получили
Злата Родочинская
Цена прекрасная, прием прошел максимально быстро. Спасибо за хорошую работу
Адам Астахов
Набрал как то на даче металалома, и сдал его здесь по хорошей цене.
Анатолий Цветков
Отличная приемка! Вежливый персонал, удобный подъезд к площадке. Рекомендую!
Алекс М
Могут обмануть, лучше заранее проверить вес
ДA
Димммм Art
Мне нужны были документы что я сдал лом официально для отчета перед своим начальством, обзвонил кучу так называемых «приемок» помогли только в этой организации! Да ещё и цена приятно удивила ! Советую 👍🏻
АЧ
Александр Чесноков
Обманывают. Привёз лом на газеле , весы показали 2520 кг, после выгрузки 2340 кг. Получилось 180 кг на данный момент цена была 21000 руб за тонну . Должны были заплатить 180•21=3780 руб. Сотрудник спросил есть ли у меня 20 руб мелочью, я ответил , что нет. Он подумал немного и заплатил мне 3350 руб. Обманул на 430 руб. Не советую эту компанию, сотрудники зарабатывают мимо кассы.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Цена на сегодня 3А-21, 5А,12А-20 ₽ кг. У вас была 12я группа ,стандартный засор 6%. 180…
Андрюха Шилов
Среднее, что то совсем перестали давать выплату как положено.
АФ
Алексей Фатеев
Хорошая приемка, второй раз сдаю, а цены только радуют. местоположение так же удобное и сотрудники доброжелательные. Думаю обратиться ещё на днях.
Максим Сторожев
Работаем с компанией уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления, цены всегда только радуют. Будем продолжать сотрудничество!
Айдар Якупов
Хорошая компания, взяли на мое приятное удивление довольно таки дорого. Без всяких дополнительных засоров. Все четко и без обмана. Весы электронные, не накрученные. Спасибо ещё раз!
Максим Боровых
Как по мне, так отличная приемка, только туда и езжу, один раз сьездил в другую с железом, так там точно кидалово, килограм на 30 нае****!!!!
Виктория Королёва
Полный пизьдеш, приехал с металлом на приличную сумму и наебали больше чем на 1500 косаря. Говно а не приёмка.
ИА
Иван Андреевич
Отличная приёмка, хорошие цены, быстрый и четкий сервис. На протяжении долгого времени сотруднтчаю с данной компанией, еще ни разу не обвешивали!
РЯ
Руслан Якимов
Рекомендую хорошие цены и висы не обманывают проверял не рас
БК
Богдан Кирюшин
Пару раз сдавал медь наебалова 300 грам норм было не жалко а вот нанбало на 3 кг это перебор не советую приëмку эту
dz
dyadya zhenya
В нормальных компаниях сотрудники сами загружают и убирают с весов железо, на заметку
Михаил Какаяразница
По телефону говорят одну цену приезжаешь по факту другая
8 июля 2021, официальный ответ
здравствуйте. Цена на лом может варьироваться в зависимости от сортности, однородности, количества…