#мсервис59
Сервисный центр
Н
Никита
Люди, работающие в данном сервисе, настоящие мастера своего дела. Всегда все доступно объясняют и нет ни малейшего намекаю на сокрытие информации или какой-то цели получить выгоду. К ним хожу уже не первый год. Очень доволен их работой
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Златина
Удобное расположение, опытные мастера, быстро решили мой вопрос- замена экрана и батареи на телефоне! Цены ниже, чем по городу! РЕКОМЕНДУЮ
Наталья Чудинова
Спасибо большое за настройку телефона! Рекомендую ребят, лучшие!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Любовь Тарасова
Всегда помогут, все решат в короткие сроки, профессионально! Отличные ребята!
КЦ
Константин Ц.
Все четко! Поменяли батарейку на iPhone дочери очень быстро и сделали скидку на стекло!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!. За отзыв. :)
Валерий Царь
Отличный сервис, лучший в городе. Всем рекомендую 🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку)
Ruzana
Отличный сервис , отдавала на ремонт уже не один телефон. Всегда все делали качественно, даже когда в других сервисах говорили что ремонту не подлежит. Спасибо вам большое.
Окто Карреро
Отличный сервис по ремонту телефонов, грамотные специалисты, быстро заменили разбитый дисплей и батарею на iPhone. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Андрей
Отличный честный сервис. Сделали ремонт экшн камеры когда все сервисы в городе отказались от её ремонта. Так же отдал им магнитолу на диагностику, все честно рассказали что она нерабочая , денег за диагностику не взяли. В общем отличная фирма 👍👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
МП
Мария Петрова
Отличный сервис! Специалисты качественно, очень быстро выполняют свою работу по очень доступной цене.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Ivan Patrakov
Адекватные цены, быстрый ремонт, мастера отличные!
30 января 2024, официальный ответ
Ivan! Спасибо вам за отзыв 🔥
ЯС
Я Сам
Адекватные люди, хороший сервис
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Никита Котов
Все гуд. Заранее договорился, принес, поставили экран, заменили аккуму. Пока все работает. Средний прайс, по скорости все четко🤝
ОО
Оля Оляля
4 раза обращался.телефон,планшет,телефон,телефон,якобы починили, больше туда не ногой
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля Оляля. Нам не удалось вас идентифицировать по зашифрованному имени, но мы старались…
Отдавали ноут в ремонт, быстро все сделали, остались довольны! Спасибо!
Ксюша Безукладникова
Мастера приветливые. Заменили батарею на самсунге быстро. Наклеили плёнку на экран идеально.
DN
Daria Nazarova
Сделали всё хорошо и очень быстро 👍😎 Рекомендую
O
Olech
Все отлично, качественно и в срок, рекомендую👍🏼
Анна М.
Уже не первый год обращаемся в этот сервис. Всегда делают быстро и качественно. Нравится честность и открытость, подскажут, сориентируют и если ремонт выходит дороже, чем стоит новый аппарат, об этом скажут.
Злюка Злюка
Здесь работают порядочные и добрые люди, профессионалы своего дела! Спасибо!
Фомин
Все просто отлично. Поменяли стекло на айфоне 11-м. Вообще не заметно, четко и главное цена не космос.
Дмитрий Ситников
Адекватные цены и специалисты, которые хотят помочь.
20 марта 2023, официальный ответ
спасибо за вашу оценку!.
Регина Вишневская
Как стать счастливым человеком? Надо просто: разбить экран на телефоне, отнести к Владимиру и Руслану в сервис на пару часов, забрать телефон, получить в подарок 2 новых красивых чехла и защитную гидрогелевую пленку! Вуаля и Вы счастливый человек! Ну, а если серьезно. Ребята который раз ремонтируют телефоны нашей семьи и все делают четко, быстро и недорого! Был опыт ремонта в других сервисах, поэтому есть с чем сравнить))) Не удивляйтесь, что у ребят очередь в любое время суток, но больше 3 минут вы стоять не будете. Все вопросы решают очень быстро. Приятно поразили цены и скорость исполнения! Всем любить свою технику и не разбивать, но если что, Вы знаете куда обращаться! Только к ним!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!. за положительный отзыв, всегда рады помочь)
СА
Сабина Абдрахманова
Персонал очень вежливый и приятный, спасибо за работу
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш положительный отзыв!.
Фёдор Звездин
Перестал работать старенький айфон, а резервную копию давно не делал. Фактически нужны были только бесценные данные. Обратился в этот сервис по рекомендации друзей. Продиагностировали аппарат и устранил проблему в течение часа, причём за адекватные деньги. Сервис однозначно рекомендую всем оказавшимся в сложной ситуации, а также непременно желаю его работникам процветания и расширения .
гость пермь
Хороший сервис. Меняли дисплей на самсунг а50 4года назад. Всё отлично работает! Сейчас буду менять на самсунг а13.
Борис Шемелин
Всегда здесь обслуживаю свои гаджеты. Ребята работают быстро и качественно!
Elena Abrosimova
Отличный сервис! Помогли восстановить смартфон МИ9 после неудачной попытки ремонта в другом сервисе. Сработали быстро, качественно. Рекомендую всем.
Ксения К.
Общались вежливо, устранили поломку быстро и дёшево, сообщили о готовности, дали гарантию. На мой взгляд, идеальный сервис
ЕН
Елена Наговицына
Все доступно объяснили, привели в порядок ноут. Большое спасибо!
Алексей Барашкин
Отличные ребята, поменяли разбитый экран на телефоне, быстро качественно, на время ремонта дали свой телефон в пользование В общем 5 звезд
Ирина Кроки
Благодарю сердечно за помощь, сразу и очень отзывчиво
Юлия Юлия
Отличный сервис центр, починили телефон сразу за 2 часа, всем рекомендую!
ВЗ
Влад Зубов
Наверно самый честный сервис из многих, которые понаоткрывались как грибы после дождя. Сдавал айфон Х треснул экран, поменяли быстро, забрал в этот же день. Всегда были на связи, приятные в общении. Честно ожидал ухудшения работы экрана, но нет, все отлично. Молодцы, хорошо когда за свою работу не стыдно
Alena Sudakova
Сервис просто пушка. Меняли разъем на Xiaomi. Быстро, качественно и за приемлемую цену. Уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам за помощью)
19 августа 2021, официальный ответ
Юрий Корнилов
Сервис огнище!) очень приятные люди! менял стекла на XS и iphone 8 plus! Прошло уже около года и все с ними хорошо! Держите марку ребята!!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно слышать столь лестные отзывы о нашей работе!!! Мы стараемся для Вас!!! )
#Дядя Женя
Быстро, качественно, с доставкой! Советую!
Дмитрий Акимов
Доверил замену разбитого экрана Mi Note 10. Опыта обращения в подобные сервисы не было. Выбор делал исключительно по отзывам. Так как положительные отзывы бывают накрученными, всегда обращаю внимание на отрицательные отзывы, на то как отвечает на них компания, как аргументирует свои ответы. Ответы #мсервис59 на критику мне понравились. Отдал телефон утром, вечером забрал. Сделано идеально, никаких следов ремонта, состояние нового. Модель телефона не самая распространенная. В наличии таких экранов в мастерских не бывает. Но сотрудники очень быстро нашли требуемую замену.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш точный и подробный отзыв, приятно слышать такие комментарии о нашей работе…
Кристина Тарасова
Меняла батарею на айфоне, сделали все качественно и быстро, цены адекватные, советую защитные стекла
15 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий Кулик
Отличный сервис, качественных подход! Сделали ребята мне уже 2 айфона, цены хорошие! Рекомендую!
15 февраля 2021, официальный ответ
Вячеслав Вячеславович
Сдавал в ремонт (стыдно даже сказать) навигатор) такой фирмы, что снова стыдно называть) Такой что даром не надо) И ведь сделали! Сделали все по красоте за 400р, быстро, четко.
21 декабря 2020, официальный ответ
Роман Орпашин
Даже сейчас цену не подняли на услугу с которой я обращался по зиме. Убирали мне влагу с телефона после того как упал он у меня в таз с водой. Гарантию дали, пока тел работает нормас
21 декабря 2020, официальный ответ
aleona28
Выражаю огромную благодарность! Быстро, качественно, не дорого! Очень доброжелательные и честные! Всем рекомендую. И буду рекомендовать всем своим знакомым.
10 сентября 2020, официальный ответ
Виолетта Котельникова
Приятное место и приятный коллектив. Сделали все очень быстро и цена устраивает.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно слышать столь лестные отзывы о нашей работе!!! Мы стараемся для Вас!! )
Ирина Михаленя
Недавно разбила стекло на айфоне 6, очень долго искала куда можно отдать в ремонт, лазила в интернете и читала отзывы. Наткнулась на #мсервис59, все устроило, решила узнать по поводу цены, на сообщение сразу же ответили и цена устроила, в этот же день после работы принесла телефон, все было сделано на высшем уровне!(и я не сколько не утрирую) Во-первых, очень вежливые и компетентные работники, сразу все рассказали что и как, посоветовали как лучше сделать и приступили к работе. Через минут 30 все было готово. Ещё и стекло в подарок поставили🤗 Всем советую идти именно сюда и отдавать свои телефончики в ремонт😋Спасибо за проделанную работу☺️Быстро и !!!!главно!!!! качественно🌸
9 сентября 2020, официальный ответ
Ольга Ермакова
Рекомендую данный сервисный центр. Квалифицированные, вежливые специалисты, быстрый и качественный ремонт. Обращаюсь не первый раз. Сдавала в ремонт Айфон старой модели и Самсунг (замена тачскрина)
9 сентября 2020, официальный ответ
Иван Оголь
Устройство:Meizu m6 note Пользовался услугами данного сервиса до карантина. Выбрал именно его ,так как цена ремонта была меньше чем у многих конкурентов.Нужна была заменя дисплея и разьёма зарядки.При получении устройства недостатки не были замечены.Но по ходу использования устройства выявлялись проблемы.И вот после 3 месяцев использования экран в некоторых местах отклеился из-за чего и потерял жёсткость и покрылся трещинами,а разъём частично вышел из строя и работает также как и до ремонта.Низкая цена не всегда является хорошим показателем.По моему опыту я могу сделать выводы о довольно низком качестве выполненной работы.Обращение в сервис ни к чему не привело(после пары сообщений они начали меня игнорить)
5 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван. Устройство вами было сдано в начале февраля, забрано как было оговорено. Претензи…
Татьяна Решетникова
Отличный сервис, нашла через интернет и не пожадела, вежливый персонал и качественная работа! Буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым! Спасибо персоналу за работу!
Anna Nagaeva
Сегодня приехали с подругой в "Мсервис59". У обеих сломался экран на телефоне. Сделали все качественно, недолго и главное не дорого. Персонал очень приветливый, вежливый, а главное весёлый, ушли от туда с хорошим настроением. Теперь, если что, то только в "Мсервис59", всем будем вас советовать. Большое Вам спасибо👍😊
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анна, приятно слышать столь лестные отзывы о нашей работе!!! Мы стараемся для Вас!!
Слава Камалиев
Спасибо Вам за исправный планшет. Ребят советую всем этот сервис по ремонту гаджетов и компов. Не пожалел , что обратился к ним. Ребята отремонтировали и дали совет как избежать дальнейшем проблем . Ещё раз огромное спасибо М-сервис59
24 мая 2020, официальный ответ