Азбука ремонта плюс
ИП Дульцев Д.Е.
Алексей Сергеевич
Низкие цены.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Михаил Симаков
Делал копию ключа, не подошёл, снова пришел, переделали, снова не подошёл. Сходил через дорогу, в павильоне женщина с первого раза сделала, подошёл. А так, ассортимент большой, интересные вещи продают
26 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства.
Ольга Сорокина
Купила то что нужно и быстро.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Станислав Яшин
Здесь есть широкий выбор товаров, удобное расположение и большая парковка. К сожалению, в сравнении с конкурентами цены стали не такими выгодными, поэтому мы теперь реже приезжаем сюда.
Антон Лисицкий
Как в Греции - всё есть. Ожидал огромный магазин, но всё максимально компактно и удобно. Продавец порекомендовал исходя из моих потребностей. Да и цена очень приемлемая👍🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас снова.
Антон
Отличный магазин! Я был приятно удивлен широкому ассортименту стройматериалов по выгодным ценам. Профессиональный подход и качественное обслуживание. Продавец не просто продает материалы, а реально помогает с решением задач. Всё для ремонта покупаю здесь.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь. Ждём вас снова.
Серик Айзаков
Для тех, у кого ремонт, просто крутой магазин! Все можно найти в одном месте, все инструменты и товары для ремонта. На любой вкус и цвет
МП
Марина Паинова
Есть все необходимое, чтобы быстро добыть для дома. Спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
ЯМ
Ярослава Митюкова
Очень хороший магазин инструментов. Особенно, вежливый продавец. Всегда сориентирует и подскажет.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артём Ерёмин
Очень хороший магазин. Часто сюда хожу. Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Маргарита Заморина
Хороший магазин, недорогие цены, прекрасное обслуживание, внимательные продавцы, помогают в выборе товара
11 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Светлана Кокотова
Магазин, где можно купить все необходимое для ремонта и даже больше. Приветливый персонал, готовый всегда проконсультировать и помочь с решением любого вопроса. Подскажут, посоветуют и предложат наилучшего решение. Удобное расположение магазина, широкий ассортимент товара, есть возможность оформить заказ через интернет и заказать доставку. Рекомендую всем посетить этот магазин. Уверена, сто однажды придя сюда вы будете постоянным клиентом этого магазина.
11 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть Вас нас.
ПЯ
Павел Яковлев
Хороший магазин, все время тут закупаемся, всем советую.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Моня Бумбони
Хороший сервис, делают качественно.
Даниил Бутаков
Очень нравится сервис.Всем рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству!
Алан Олехнович
Востребованый магазин. В наличии много товара, доступные цены, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Влад Станевич
Магазин с огромным ассортиментом товара, что без конкретного списка нужных вещей лучше не приходить), так как глаза разбегаются от обилия товара. Не навязчивые сотрудники всегда готовы вам помочь в непростом выборе вещей).
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Татьяна Федосеева
В Азбуке ремонта есть реально все для этого дела. А с непростым выбором из-за широкого ассортимента помогут определиться квалифицированные продавцы-консультанты - вежливо и корректно. Рекомендую, одним словом.
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
MM
Mangol Mangol
Хорошая компания
Лана Линова
Отличный сервис!
19 сентября 2023, официальный ответ
Лана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Волк
Хороший магазин Азбука ремонта, большой ассортимент товаров , выбор очень просто огромный, а ещё очень хорошие сотрудники, которые помогают и консультируют при выборе товара.
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
МИ
Маша Иванова
Любимый магазин моего мужа, что по ценам, что по ассортименту
Маша, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Степанов
Не плохой магазин, а главное что здесь всегда можно получить необходимые рекомендации
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Влада Николаева
Доступные цены, хороший выбор, консультанты всегда помогут с выбором. Отличный магазин, если собрались делать ремонт.
WT
Wu Tang
Отличный магазин, рекомендую всем попробовать сходить и выбрать для себя что то интересное
19 сентября 2023, официальный ответ
Wu, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Галина Норбоева
Магазин просто находка,доступные цены,отличный ассортимент.
Алексей Заплаткин
Хороший магазин! Качественные недорогие товары
19 сентября 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Геннадий Круглов
Качественные товары адекватные цены. Широкий ассортимент товаров.
19 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
RM
Roman M.
Широкий ассортимент, адекватные цены
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Oleg Kuklin
Качества,как товаров,так и услуг,действительно высоки,найти для ремонта можно всё,что нужно,поэтому рекомендую всем)
tgurochina
Это просто не магазин , а находка для тех кто хочет сделать ремонт. Купила все ,что было нужно для моего ремонта .огромное вам спасибо
Lilia Imasheva
Очень рада, что нашла действительно свой магазин строительных товаров. Всё можно взять в одном месте, это экономит время. И ещё здесь очень вкусные цены.
Svetlana Maslennikova
Магазин довольно приятный.Продавцы - хорошие консультанты в деле ремонта,подскажут, помогут в выборе,посоветуют,что лучше купить.Качество продукции соответствует полностью цене.Рекомендую.
Yulia Milokhina
Самый лучший магазин. Товар качественный и разумные цена. Заказ пришёл в отличном состоянии, спасибо.
Igor Deryagin
Разнообразный выбор стройматериалов - это всегда большой плюс, особенно когда вы ищете что-то специфическое. И, конечно, приятные продавцы и консультанты могут сделать процесс покупки еще более приятным и удобным.
Alex Filimonov
Очень удобный и качественный магазин!!!Приходите не пожалеете!!!Спасибо,что такие есть!!!Все дешево и сердито!!!
SL
Sergej Ludvajs
Построил дом с помощью этого магазина. Спасибо персоналу за помощь и поддержку.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergej. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
PL
Pitha Lulu
Мы несколько раз заказывали строительные материалы в этом магазине, и они всегда были экономичными, но вкусными. Более того, доставка всегда была вовремя.
Guli Asalkhodzhaeva
Этот магазин строительных материалов является самым лучшим выбором для всех, кто ищет качественные и надежные товары для строительства Очень качественный товары Рекомендую
Ahmed Taher
Хороший магазин бытовой техники, доступные цены и очень вежливый персонал.
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛
Вечная Душа
В этом магазине всегда можно найти качественный товар по хорошей цене, также там работает вежливый персонал
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
MP
Marcus Powell
Мы заказывали в этом магазине строительные материалы несколько раз, и они всегда были недорогими, но удовлетворительными. Кроме того, доставка всегда приходила вовремя.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
FK
Farid Khondakar
This project very nice and wonderful
Alexander Musin
магагазин в строительных материалов первый, дешево и сердито, не раз заказываем доставка во время и быстро
Ahsan Sakib
Nice Hardware Store And Very Good Service, I Appreciate Their Hard Work.
AM
Ayesha Mehek
Very nice hardware store❤️
Евгент Иззалеса
Большой выбор материала на любой вкус ,люди отзывчивые,могут объяснить даже что как делать, все классно здесь
15 марта 2023, официальный ответ
Евгент. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
PG
Popular Gaming
Это действительно хороший магазин бытовой техники, я рекомендую его посетить ❤️
MA
Md Almasudrana
отличный сервис
MR
Md Raihan
Удивительно хороший сервис, я очень люблю их вежливых работников. Я ценю их тяжелую работу
14 июня 2023, официальный ответ
Md, благодарим за доверие!!! Ждём вас снова 🤗