Автоискусство/Car Craft

Александр Тарасов8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
СЗ
Саша Загвоздкина14 отзывов
Недавно я посетила студию детейлинга и осталась в полном восторге! Здесь предлагают широкий спектр услуг по уходу за автомобилем, включая оклейку цветными и защитными пленками, удаление вмятин, полировку и химчистку. Особенно мне понравилась оклейка антигравийной пленкой, которая надежно защищает кузов от повреждений. Удаление вмятин без покраски — это просто чудо! Работы выполнены на высшем уровне, и мой автомобиль выглядит как новый. Химчистка салона также произвела впечатление: даже самые сложные загрязнения были удалены, и внутри машины стало приятно находиться. Регулярный уход за авто гарантирует его идеальное состояние, и я всегда уверена в его внешнем виде. Клиентская поддержка на высоте, и специалисты всегда готовы дать советы по уходу за автомобилем. Я очень довольна результатами и рекомендую эту студию всем автолюбительницам!
Мария Бакина11 отзывов
Вадик Вострилов12 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий Анурьев8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Владислав Дубровин11 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Виктор3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Серега Сироткин14 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Максимчук16 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Антон Данилов15 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ