Автоискусство/Car Craft
Студия детейлинга
Алексей Зыков
Приветливые менеджеры все разеснили что будут делать с автомобилем очень быстро и оперативно приняли автомобиль, без задержек сделали все быстро и качественно,покрывал машину керамикой буду советовать своим знакомым.
AM
Alexander Malyy
Всё чëтко
Константин Орлов
Машина спустя 10 лет стала свежей!!! Спасибо команде!!! Выбросили два мешка лишнего из всех кармашков)))
Сергей Кузнецов
Отличное место. Убрали вмятины без покраски, почистили кузов от загрязнений. Цены ниже, чем в разрекламированных центрах. Могу смело рекомендовать, приеду еще!
Мистер Б
Все отлично, ребята молодцы, результатом доволен, автомобиль помолодел лет на 5
КЛ
Кира Лав
По совету друга решила сделать оклейку кузова защитной пленкой- очень довольна результатом. Работу выполнили быстро и качественно, цена работы сама лучшая в городе! Рекомендую, здесь однозначно работают профессионалы!
а
арсений
Хорошее место делал оклейку защитными плёнками, всё понравилос болшое спасибо персаналу за работу, было быстро аккуратно и недорого. 5 звёзд
B
Baxtiyor
Обратился на детейлинг — делал химчистку салона и оклейку антигравийной плёнкой. Результат огонь! Всё аккуратно, машина как новая. Видно, что ребята профи, знают своё дело. Спасибо, приеду ещё на удаление вмятин 👍
ВИ
Вика Иванова
Детейлинг, уход за автомобилями, удаление вмятин с кузова, полировка, химчистка и оклейка цветными и защитными плёнками. Приезжала на химчистку салона сделали быстро и качественно, а главное по доступной цене. Рекомендую
СЗ
Саша Захваткин
Студия детейлинга Car Craft, расположенная по адресу Бульвар Гагарина, 80а к1 в Перми, предлагает профессиональные услуги по уходу за автомобилем. В студии выполняют комплексную мойку, полировку кузова, нанесение керамических покрытий, защиту лакокрасочного покрытия и химчистку салона. Опытные специалисты используют современные материалы и технологии, чтобы вернуть автомобилю блеск и защитить его от внешних воздействий. Car Craft гарантирует высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.
ФА
Фёдор Абдеев
Делал здесб химчистку автосалона. Авто убрали хорошо, салон стал, как новый. Запахов не осталось. Персонал вежливый, цены средние.
ЕЗ
Евдакия Захваткина
Студия дейлинга Car Craft расположена по адресу Бульвар Гагарина, 80а к1 в Перми. Здесь профессионально занимаются покрытием автомобилей защитным и декоративным дейлингом, включая керамическое покрытие, полировку и защиту кузова. Опытные мастера используют современное оборудование и качественные материалы, чтобы обеспечить долговечную защиту и превосходный внешний вид вашего автомобиля. В студии создают комфортную атмосферу и предоставляют консультации по уходу за автомобилем.
Никита Марков
За небольшую цену помыли машину хорошо так что даже следов грязи не осталось
ОЭ
Опорный Элемент
Отличный сервис. Качественно обклеили плёнкой. Всем рекомендую
Анастасия Нуриева
Качество обслуживания высокое, мастера внимательные и отзывчивые. Чистота в помещении радует глаз, создаёт доверие. Рекомендую всем Car Craft!
КТ
Ксюша Тимошенко
Обратилась в эту компанию за химчисткой автомобиля, все сделали очень хорошо. Отличный сервис, хорошее обращение с клиентами. Мастера молодцы, все сделали чисто и красиво. Рекомендую!
КС
Кристина Соловей
Восторг от услуг по уходу за автомобилем! Профессионалы аккуратно восстановили внешний вид, удалив вмятины и идеально очистив салон. Оклейка антигравийной пленкой — отличная защита. Регулярные акции и программы лояльности делают обслуживание приятным. Рекомендую всем!
Юлия Килина
Не первый раз уже обращаюсь в эту студию, ребята отлично справляются со своей работой. Все помоют, почистят салон, блестит как новенький. Рекомендую.
СШ
Семён Шихов
Хорошая студия я не мог определиться какие детали поставить ребята подсказали какие лучше подойдут и предложили поменять салон, я результатом доволен большое спасибо мастерам
Александр Ганьжин
Пожалуй лучшее место для ухода за автомобилем в городе
ТА
Тимур Агзамов
Аккуратно восстановили внешний вид автомобиля. Удалили небольшую вмятину без покраски. Я доволен)
Александр Тарасов
Позавчера помыли машину. Стала выглядеть как новая. Видимо они чем то дополнительно кузов обрабатывают. Достали всю шерсть от мопса из ковролина.
8 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Брагин
Обращаюсь не в первый раз. Все работы по восстановлению ЛКП проведены качественно и в срок. Отдельное спасибо за уборку салона, дальнейших успехов в работе.
Иw
Илья w
Очень крутой детейлинг! Сделали качественно химчистка салона и помыли машину, все очень понравилось. Теперь только сюда!
СЗ
Саша Загвоздкина
Недавно я посетила студию детейлинга и осталась в полном восторге! Здесь предлагают широкий спектр услуг по уходу за автомобилем, включая оклейку цветными и защитными пленками, удаление вмятин, полировку и химчистку. Особенно мне понравилась оклейка антигравийной пленкой, которая надежно защищает кузов от повреждений. Удаление вмятин без покраски — это просто чудо! Работы выполнены на высшем уровне, и мой автомобиль выглядит как новый. Химчистка салона также произвела впечатление: даже самые сложные загрязнения были удалены, и внутри машины стало приятно находиться. Регулярный уход за авто гарантирует его идеальное состояние, и я всегда уверена в его внешнем виде. Клиентская поддержка на высоте, и специалисты всегда готовы дать советы по уходу за автомобилем. Я очень довольна результатами и рекомендую эту студию всем автолюбительницам!
ик
ирина кустова
Работу тут выполняют просто чудесно! Мне всё понравилось. Тут очень дружелюбный персонал, а так же очень быстрое обслуживание. Если бы можно было то поставила бы все шесть звёзд, а то и десять. Всем очень рекомендую!
ЕН
Елена Ныробцева
К ребятам обратилась перед продажей автомобиля. По высшему классу выполнили химчистку салона, подготовили машину к продаже. Сделали антигравийную плёнку без проблем. Я довольна выполненной работой.
Мария Бакина
Отдавал на мойку и детейлинг свою машину. Сделали все очень качественно и быстро, после услуг машина выглядит как новая. На средствах не экономят. Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
НИ
Никита Иванов
Качественно делают свою работу, нужно было убрать небольшую вмятину и салон почистить, сделали все очень хорошо, салон было даже не узнать
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарина Кокнаева
Суперский салон, приехала с вмятиной, уехала как-будто на новой машине даже сама не узнала, всё очень понравилось обязательно приеду ещё!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Кузнецова
Салон супер! Выпросила вмятину за час без покраски. Машина как новая! Спасибо ребятам из этого салона, всем рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
ИГ
Илья Гачегов
Просто восхитительно! Профессиональный подход, отличное качество услуг и впечатляющий результат. Моё авто выглядит как новое, я в восторге! Благодарю за проделанную работу и рекомендую всем эту студию детейлинга.
24 декабря 2024, официальный ответ
Софья Суслова
Я обращалась в эту компанию для оказания услуг по уходу за моим автомобилем, и осталась крайне довольна! Сразу хочется отметить, что они предоставляют полный комплекс работ — от оклейки цветными и защитными пленками до удаления вмятин без покраски, что делает их очень удобным выбором для любого автовладельца.
24 декабря 2024, официальный ответ
ДТ
Денис Тютин
Друг посоветовал это место и я не ошибся что пртехал сюда. Мне сделали всё быстро и как просил. Химчистка недорого и быстро. Мне всё понравилось
21 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард Султанов
Парни лучшие в своем деле! Доверяю им свои машины уже больше 8 лет! Роман благодарю тебя!🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Олег Мурачев
Исправили вмятину, покрасили и отполировали, плюс химчистку провели. Цена и качество устроили.
иp
илья p
Сделали все на высшем уровне! Спасибо большое!
Арсений Герасимов
Оклеил авто защитной пленкой, теперь не боюсь мелких камушков на трассе. Благодарен за аккуратную и профессиональную работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Рома Петрягин
Обратился для удаления вмятин. Результат реально крутой — кузов ровный, ни одного следа ремонта
18 ноября 2024, официальный ответ
Паша Маркачев
Захар помог подобрать отличные материалы для ухода за машиной, подсказал по пленке. Теперь авто защищено и выглядит эффектно
17 ноября 2024, официальный ответ
Юрий Паршин
Делал химчистку салона, и результат просто классный! Все пятна исчезли, салон приятно пахнет
17 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Мосолов
Благодарю мастеров за работу по удалению вмятин! Честно, не ожидал, что всё так идеально выйдет
13 ноября 2024, официальный ответ
Тимур Краснополин
Константин очень помог с выбором услуг для авто, быстро сделали полировку и удаление битума. Отличное качество работы
12 ноября 2024, официальный ответ
Вадик Вострилов
Обращался сюда для удаления вмятин, сделали без покраски, и не видно никаких следов! Реально качественный подход
11 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий Анурьев
Битум с кузова удалили быстро и без малейших следов. Весь налет ушел, машина снова блестит!
8 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Владислав Дубровин
Проводил полировку и химчистку салона — результат просто супер! Машина выглядит как новая. Всем советую, мастера тут знают своё дело
3 ноября 2024, официальный ответ
Виктор
Приехал по рекомендации и не ошибся. Алюминиевые детали кузова выправили без покраски за полдня, практически, бесследно!Общался с несколькими сотрудниками - отношение к клиенту на максимуме! Дружелюбно, комфортно, компетентно. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Серега Сироткин
Удаляли битум и налет с кузова. Результат превзошел все ожидания — кузов снова блестит, как после покупки. Рекомендую этот детейлинг-центр за отличную работу
1 ноября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Максимчук
Здесь всё на высоте: и сервис, и качество, и подход к клиенту. Спасибо за отличную работу.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Антон Данилов
Сделал полную химчистку салона — впечатления только положительные! Весь салон стал как новый, даже стойкие пятна исчезли. Приятно садиться в чистую машину.
19 октября 2024, официальный ответ