Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Иван Мочалов
Редко пишу отзыв, но сейчас почитал что пишут другие про по настоящему хорошую шинку обидно стало где я 2 года сподряд меняю обслуживаю свой колеса и только там езжу из Погоды с Садового только к этим ребятам! Танк 500 20 радиус самые одыкватный ценник 3500 убирают старый скочь с грузиков делают на совесть! Камри сейчас сделал 2200 в городе чтобы поменять колёса на Танк 20 радиус в районе 4-5 тысяч камри 3000 и делают не всегда качественно! Здесь ребята делают быстро и качественно, тут мой любимый шиномонтаж! Директор Игорь большое спасибо за тёплую беседу и качественный сервис 👍 жму руку 🤝
Александр Кот
Отличный, быстрый и налаженный шиномонтаж, обслуживаюсь с 2016 года, всем доволен, нареканий ни когда не было Все всегда быстро качественно по разумной цене. Советую!!!!
ОШ
Ольга Шихова
Отличная шиномонтажная мастерская . Работают быстро и качественно.
МТ
Максим Тихонов
Первый раз за 15 лет вижу, чтобы за герметик при шиномонтаже дополнительно 800 руб брали. О таких вещах как минимум предупреждать надо!!!
ЗП
Злой Потребитель
Переобувался. Потеряли гайку, прикрутили колесо на какую-то другую, крепление колпака сломали и ничего про это на месте не сказали. Какое давление качать не знают, манометр явно врёт так как колёса по итогу перекачаны. Ругаться уже поздно. Я больше ни ногой. Если вынуждены воспользоваться их услугами, проверяйте всё на месте.
Макс К
Быстро и качественно отремонтировали колеса
РА
Роман Ахметов
Отвратительный шиномонтаж. Приехал выяснить причину постороннего шума в районе переднего колеса, либо ступица, либо колодки. Съем колеса показал, что колодки еще в норме, значит ступичный подшипник подумал я. Отдал за съем и установку одного колеса - 150 руб. Через 30 км шум перешел в стук, пришлось вызвать эвакуатор, на то, что колесо не прикрутили должным образом даже не подумал. В сервисе показали, что болты крутятся от руки. Хозяин шиномонтажа, Игорь, и "мастер" стоимость эвакуатора компенсировать отказались. Резюме - если колесо нормально снять и поставить не могут, то говорить о качестве шиномонтажа и балансировки говорить вообще не приходится.
Сергей С.
Обращался несколько раз с проколами. Всё устраивает. Только место не совсем удобное.
Константин Лобачев
Хорошая шинка всегда езжу к ним от замены до замены по сезону не спускали неоткруч вались!
Елена Власова
Ездим уже года 3 на эту шинку. Стабильно хорошая работа!
Ирина Беляева
Очереди не было. 4 человека на смене, была балансировка зимних колёс и переброска. Колеса на дисках. Колеса помыли, в машину загрузили. На все ушло не более 20 минут.
П
Пау
Очень оперативно и хорошо поменяли
Константин Luckykostya
Нормальная шинка. По очереди подъехал. Поменяли быстро колеса. Недорого.
Дмитрий Боталов
Шинка хорошая, рекомендую!
Алексей Лобанов
Поймал саморез, подьезал подкачать. За подкачку 20 рублей хозяин запросил и взял. Эхх дороги...
ДТ
Дима Томилов
Хорошие ребята адекватные. По работе тоже всё отлично делают, переобуваю у них 3-4 свои машины ни разу не было нареканий. РЕКОМЕНДУЮ.
DB
David Baynaev
Да вообще грубо общается,и очень дорого
Евгений Евдокимов
Ребята, и хозяева данного шиномонтаж, вы чего вообще берега попутали? За проверку и подкачку заднего колеса берут 10 рубл.... За ОДНО КОЛЕСО!!!!! При этом ещё и облил конкурентов, это не по человечески, что типа их закрыли и они давно не работают , и нам сказал вон написано что подкачка колеса 10 рублей, когда читаем написано: подкачка колес. Ну может быть просто люди не пойдут больше.... Я не рекомендую это заведение. Спасибо за понимание.
Джамил Байнаев
Очень дорого, и не умеют общаться с клиентами
Дамир Садурдинов
Отличный шиномонтаж, всегда быстро качественно и за адекватный прайс !
Анастасия Чигрина
Остерегайтесь! Осенью 2020 перебортовывалась здесь (к сожалению, уже подморозило, колеса привезли с доставкой мне до дома и я выбрала вместо постоянного проверенного шиномонтажа то, что рядом с домом) Просят исключительно наличку, никаких чеков, конечно, не дают. И соответственно за свою работу не отвечают. Вечером этого же дня в ноль сдулось одно колесо. Приехала к ним. Сказали: это не их вина, краска на диске отошла. Дополнительно 400р. На вопрос "Почему тогда все лето такого не происходило и случилось в тот день, когда делали монтаж?" - ответили: так бывает. Ладно, это, как оказалось, мелочи. Потому что дальше был треш. Одно колесо просто забыли закрутить, оно при движении вылетело. Слава Богу, никого не задело. Но вот крыло выворотило. И подкрылок оторвало. Только замена. Итого сумма такого шиномонтажа - 13000р. Советую 100 раз подумать прежде чем ехать к непрофессионалам да еще с черной бухгалтерией. Особенно когда дело касается безопасности. Всем здоровья!
Володя Путин
Очень дорого делают !
РК
Роман Каргасюк
Заехал проверить давление в колесах. Всё проверили, подкачали! Отлично!