Sakura club
Студия айкидо
ПГ
Полина Гераева
Если не хотите, чтобы ваш ребёнок учился на двойки, и бесполезно слонялся по улице, однозначно надо отдать в "Sakura Club". Там его научат не только технике боевого искусства Айкидо, но и умению общаться со сверстниками. Тренер - профессионал своего дела
СУ
Сергей Угрюмов
Наш сын занимается в Sakura Club под руководством Алексея Евгеньевича. Атмосфера спокойная и дружелюбная, тренер понятно объясняет техники и внимательно следит за безопасностью. Прогресс виден уже через несколько занятий — улучшаются координация, баланс и уверенность сына. Также заметен рост дисциплины и концентрации как дома, так и в школе. Зал чистый, расписание удобное — можно подстроиться под школьный график. Рекомендую клуб родителям, ищущим качественную айкидо-обучение для детей в поддерживающей атмосфере.
ЕФ
Евгения Федосеева
Сын ходит на тренировки к Алексею Евгеньевичу. Всем рекомендую. Замечательный тренер, находит подход к каждому ребенку. Занятия полезны для здоровья и физического развития, тренируют дисциплину и концентрацию внимания.
Кристина Шарапова
Сын начал заниматься айкидо в Екатеринбурге. После переезда долго не могли подобрать клуб и тренера. Но когда попали к Алексею Евгеньевичу, сомнений больше не осталось! Вот уже шестой год возим сына из другого района на тренировки, дошли уже до 3 КЮ, участвуем в городских и межгородских соревнованиях и показательных выступлениях. Безмерно благодарим тренера и безусловно рекомендуем данный клуб для занятий айкидо в любом возрасте !
Елена Русских
Сын ходит уже 8 лет, дочка 3 года. Тренер замечательный, хорошо объясняет, находит подход к каждому ребёнку, любит детей, следит за дисциплиной, но не забывает и иногда играть с ними. Тренировки очень полезны для здоровья и физического развития. Всем рекомендую!
Александра Пашко
Добрый день, хочу написать отзыв о секции айкидо. Водили сына весь учебный год 2017-2018 На Вижайскую. Очень довольны, хоть ребенку было всего 4 года, но ходил он всегда с радостью, многому научился, освоил много приёмов, насколько позволял его возраст. Отличный тренер Алексей Евгеньевич, замечательно ладит с детьми и отлично проводит занятия! Благодаря ему, наш сын полюбил спорт, был участником показательного выступления на Дне Города, получил грамоты и подарки, что для ребенка очень важно. Мы перестали заниматься, так как переехали в другой город, но лучше секции и, особенно, тренера до сих пор не нашли! Если есть сомнения, куда вести ребенка для занятий, то без сомнения это Сакура и тренер Алексей Евгеньевич!