Мёд
Лаундж-бар
Уютный лаунж в самом центре. Идеально для встреч и свиданий
Забронировать столик
Екатерина Усс (Юралевич)
Редко пишу отзывы, но решила отметить — осталась довольна.!
MW
My Way
Норм место, всё хорошо😌
Денис Дегтянников
Быстрое обслуживание независимо от количества посетителей. Блюда вкусные, сытные. Бизнес ланч, он периодически меняется, интересные блюда, рекомендую. Туалет чистый.
Надежда Юферова
Заходила случайно — осталась довольна.😉
J
Jk
Какое приятное место! Бармены понимают с одного взгляда, чай - огромная порция)))
ИП
Ирина Поморцева
Добрый день! Посетили всей семьей гастробар МЕД, очень приветливый, внимательный и дружелюбный персонал, очень уютная атмосфера. Блюда приносили вовремя, ждать не приходилось! Все очень вкусно приготовлено ! Хочу отметить , что очень приятно удивило то, что есть индивидуальный подход, по нашей просьбе ребенку сделали напиток мохито с минимальным добавлением сиропа, т.к у ребенка диабет. Официанты всегда были внимательны и своевременно убирали со стола пустую посуда и приборы, интересовались все ли хорошо, есть ли какие то пожелания! Очень остались довольны , что выбрали это заведение! Советуем его посетить! Спасибо большое , что есть такое место, в которое хочется вернуться снова!
EY
Ekaterina Yakusheva
Прекрасное обслуживание. Очень вкусная кухня. Кальян божественный, вкусно и долго. Приемлемые цены. Красивый интерьер. Чистота порядок. Вкусные достойные коктейли. Спасибо большое!
Спасибо за прекрасный отзыв, Екатерина 💛💚
Алена Митрофанова
Приятная обстановка, быстрая подача.
Спасибо что поделились, Алена 💛💚
ОН
Ольга Носова
Интересное место, вкусные роллы, жаль не было безалкогольного пива. Кальян вкусный, обслуживание хорошее. Единственное некомфортно, когда сидишь внизу на диване, а над тобой ноги со второго этажа.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга. Приятно, что вы оценили и еду, и кальян, и обслуживание. Вы всегда може…
КП
Кристина Половина
Все круто, все понравилось. Кухню и кальяны отдельно отметить хотелось бы - супер. Будем приходить почаще! Только ощущение, что персонала не хватает, мужчина один будто бы работал. Такой красивый, но грустный…
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Очень рады, что вам у нас понравилось 💛 Хотелось бы отметить, что сотрудники…
Елена Мухачева
Приятная атмосфера, но коктейли приторные
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Елена. Обязательно учтём его при обновлении барного меню 💛
Сергей Кисляк
Отличное заведение, самый крепкий кальян из всех в Перми
Спасибо за высокую оценку, Сергей 💛
Kseniya Alikina
Любимое заведение. Атмосферно, чисто, большой выбор коктейлей и хороший кальян)
Спасибо, Ксения. Наша любовь взаимна ❤
Артемий Смирнов
При загруженности зала 2 столика..…наш заказ готовили 40 минут.Крайне долгое время подачи и готовки блюд.
МВ
Матвей Вахмянин
Отличное место! Вежливый персонал, все вовремя и вкусно. Кальян 10/10 все предпочтения были учтены! Атмосфера огонь 🔥
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за самый высокий балл. Атмосфера - это наш приоритет. Приходите почаще в гости
Александра Дедюкина
Кальян хороший, сотрудники приветливые и вежливые, атмосфера спокойная, комфортная. Подойдёт для уютной беседы тем, кто любит приятные кальянные места.
Спасибо, Александра 💛💛
Антонина Убушаева
Вежливые и внимательные работники. Красивые и вкусные блюда.
Алиса Копцева
Отвратительное место, нас посадили внизу и все было хорошо пока не пришли гости которых определили на2 этаж.Он находился прямо над нашим столом, ребята сели и весь песок оказался в волосах и еде, так как администрации нет я попросила ребят передвинутся, на что один кальнщик угрожал,что вызовет гбр
Анжела Аптукова
Нравится данное кафе. Вкусные блюда, коктейли, кальян. Цены приемлимые
Илья Султанбеков
Все ок
Екатерина Рыбъякова
Чудесное уютное место, вкусная кухня, отличные кальяны, удобное месторасположение. Приятный интерьер, качественный ненавязчивый сервис. Кальянчик Алексей выше всех похвал! 👏👏👏
Спасибо, Екатерина 💛💛
АХ
Артур Хващевский
Да все тут классно, жаль настойки не всегда есть )
Антон В
Прекрасное место, где можно вкусно пообедать (особенно, куриное филе с томатами или баварские калбаски) и отлично провести вечер. В этом заведении лучшее обслуживание - всегда с улыбкой, ненавязчиво, компетентно. Обстановка бара классическая, всегда опрятная. В общем, рекомендую место для посещения.
Светлана С
Мне тут нравится: цены не завышены, уютно, интересно рассмотреть мелкие детали интерьера, которые придают свой шарм. Можно хорошо посидеть пообщаться, поесть и выпить, подача блюд и напитков быстрая. Хороший слой рыбы на роллах порадовал, как и оригинальные сырные палочки с чесноком - вкусно и сытно. Не смотря на предновогоднее время и вечер последнего рабочего дня, нашли для нас место с запасом времени, хотя и не бронировали. Спасибо
Галина Данилова
Интересный интерьер. Вкусненький кальян
Антон Мазунин
Скажу коротко, обслуживание быстрое, еда вкусная
Мария Иванова
Классный бар, уютная атмосфера и стольный интерьер, обслуживание на высшем уровне, кальянная, обширное меню и винная карта. Вообщем все что нужно , чтоб отдохнуть и расслабиться)
Мария Иванова
Мария Горбунова
Были здесь первый раз, обслуживание, меню, кальян всё на 5 звёзд. Отличное место, рекомендую к посещению.
Михаил Березюк
Заведение очень понравилось праздновали там день рождения друга выпивка вкусная еда тоже суши ,пиццы и ТД персонал тоже очень вежливый всем рекомендую
Валерия
Любим ходить в это место с подругами, кухня здесь вкусная, официанты милые. Единственное, в периоды большой загруженности бывают задержки с выдачей блюд, но это нормально и мы с подругами всё понимаем, обычно никуда не торопимся :) 👍🏻
Отличная кальянка, вкусные напитки, классная атмосфера!
Анна Наумова
Очень классное место, где можно отдохнуть с друзьями. Вкусное и разнообразное меню, большой выбор коктейлей. Кальян это отдельная тема, вообще бомбичиский. Уютная атмосфера и музыка. Обслуживание на высшем уровне.
Татьяна Колмыкова
Понравилось все: обслуживание, кальян и еда (заказывала суп из шампиньонов и пиццу с баклажанами) Восторг!!!
TP
Tatiana P
Ходили с подругами, атмосферное спокойное место, очень вкусные роллы и чай Кальян на 4, немного показался слабоват Но в целом, все понравилось 🫶🏻
Юлия Теплова
Прекрасное место. Еда и напитки "пальчики оближешь".
Александр Александр
Принесли горелые роллы больше срока ожидания. Но администратор мужчина пытался сгладить ситуацию. Респект. Жаль, что так получилось, потому что решили забежать быстро перекусить. В целом, видимо, ситуация такая, но настроение было испорчено. В прошлый раз приходил с друзьями - было все хорошо
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Будем стараться готовить быстрее и качественнее. Надеемся, что…
Марина Козырева
Кальян на 4. А так в целом не плохо
Виктория Порталова
Первый раз посетили сегодня это заведение с друзьями, остались недовольны по ряду причин: 1. Кальян невкусный, отдельного кальянщика, который следит за состоянием кальянов по-видимому нет, тк уголь нам поправлял/добавлял официант. Колба грязная. Поэтому любителям покурить это место не подойдет. 2. Время ожидания. При том что посетителей было немного ждать пришлось довольно долго и кальян (минут 30) и еду. Помимо прочего заказали пиццу, которую делали больше часа (!) скорее всего официант просто забыл про нее и после нашего напоминания её начали готовить. 3. Качество обслуживания. Сидели в летнике, на стол принесли кнопку вызова официанта, которая либо не работала либо её игнорили. В итоге уже ножками через 20-30 минут ожидания пошли за официантом. Также Кроме того, что официант очевидно забыл про пиццу в заказе, еще не вынесли кофе и чизкейк (это даже готовить не надо), которые были заказаны чуть позже. 4. В целом не очень понравилось место. Кухня средняя по вкусности. На летнике неудобные столы и стулья. Из плюсов - за долгое ожидание пиццы сделали скидку по чеку 10%
29 сентября 2024, официальный ответ
Обеспокоены вашей оценкой, Виктория. Подскажите, пожалуйста, время вашего визита, имя официанта обсл…
Фн
Футбол не выходя из дома
Лучший кальян в городе. Вкусные роллы!!! Всем советую!!! Особый респект шеф кальянщику!!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такое высокое звание!
Анна Козицина
Б/а коктейли вкусные, поке, салаты и севиче из лосося с манго и авокадо, десерты (чизкейк штрудель 🔥) - обязательно рекомендую попробовать! Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Официанты улыбчивые (не хватает бейджиков, девушку спросила- Катя зовут, а молодой человек с бородой так и остался инкогнито 😀)
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такой подробный отзыв💜стараемся, готовим с любовью и создаем уют! От официантов…
Алина Гашина
Приятная атмосфера, официанты приятные и вежливые По цене среднее Приду еще!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай Мосин
Приехали с женой в Пермь, пока разместились и распаковались, уже все закрыли. Решили погулять по городу и наткнулись на этот бар. Зашли и нам понравились стены, точнее одна из стен. Также харизматичные два парня бармена, и чиловая атмосфера До этого были в Перми уже, все говорили нет своего пива в крае, а тут вот нашёл от Губахинской пивоварни) очень вкусное было, жаль была последняя бутылка) ну и отхожее место тоже привлекло внимание
5 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв💜заходите к нам почаще!
Пиу Пиу
Друзья рекомендовали, как хорошее место, но пришли вчера к 18, а оно закрыто (
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Пиу Пиу! Кафе было открыто в тот день. Очень жаль, что вам не удалось попасть. У нас до…
Виктория Тарасенко
Хорошее место! Есть кальян. Еда сытная и вкусная. красивая подача. Не только роллы и пицца. Действует бизнес ланч меню - то есть выгодно можно поесть и скидка на кальян. Пространство светлое и двух ярусное. Удобная разная посадка. Музыка легкая. Чистые и красивые туалеты. Хорошее обслуживание - вежливое , советуют что лучше, убирают все чисто. Вкусно и быстрое приготовление. Есть летняя веранда, если солнечная погода. Еще есть комната где можно закрыть шторы. И третий ярус одно место с диваном. Рекомендую. Расположение в центре. Машину можно оставить напротив, сбоку, рядом. Меню обновляется и бизнес ланч, уточняйте у официанта.
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 💛
Виктория Чунарёва
Место хорошее, но так как там курят кальяны, запах не очень. Хорошо , что есть летняя веранда, где можно покушать на свежем воздухе. Персонал приветливый. Заказала том ям, как по мне - слишком жидкий. Не хватает перца Чили и томатов .
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв! Передадим информацию шеф-повару:)
ЛК
Лейла Кокашвили
Каждые выходные собираемся тут с друзьями. Очень нравится! Интерьер приятный, официанты супервнимательные, еда вкусная! Процветания этому прекрасному заведению!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Ждём вас снова ❤
Екатерина Трубникова
Я не люблю оставлять отзывы, но тут пришлось написать, уж слишком все понравилось, официанты вежливые, время ожидание не сильно долгое, но мы успели проголодаться(…порции не маленькие, отмечу что рыба в ролах и сыр были свежие, сенгвичи за 360₽ вкусные, мне хватило, я наелась 😅единственное что не хватает, это точности в меню, не были прописаны все ингредиенты, хотелось бы конкретики Спасибо за теплый прием, пропишите меню поконкретнее😏
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Приятно читать такие отзывы💜Вы всегда можете уточнить ингреди…
Алексей Неустроев
Хорошее место как для проведения вечера так и для обеда
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Всегда рады помочь!
Екатерина Ожгибесова
Все Вкусно