Профкарниз
Оптово-розничный магазин карнизов и штор
Собственное производство карнизов, штор и светозащиты! Замеры, монтаж
ИП Новиков А. О.
Перейти на сайт
Светлана Распопова
Выбран компанией
Отличный магазин. Выбор и цена просто супер. Сначала купила там шторную ленту, потом заказала гардины на весь дом, потом тюль с тропическими цветами, а сейчас покупаю гардины на летнюю веранду. По таким ценам в Перми ничего не найти, сравнивала и с рынком и с Леруа и с Касторамой и с Евразией.
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Альбина Бикметова
Заказывали карниз! Все отлично! Быстро и качественно!!! Отличные цены! Спасибо большое!!! Будем еще обращаться!
Анастасия Власова
Идеальные шторы, хороший мастер. Все очень качественно, понравилось. Заказала шторы для студии: рулонные на окна и длинные для зонирования
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Н
Настя
Супер магазин 👌!!!! Заказала римские шторы , менеджер Ирина нашла подход очень приятная девушка, качество пошива, быстро сшили, мастер приехал установил в этом же магазине установку заказала всё быстро , складно рекомендую салон ! 👍👍👍👍❤️
Здравствуйте, настя. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Плотникова
Установка римских карнизов прошла успешно! Здорово, когда работают профессионалы!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🌸
ЗД
Зоя Дегтева
Долго не могли подобрать бархатные шторы по цвету, обратились в этот магазин, рассмотрели несколько вариантов и нашли идеально подходящие шторы.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Алиса Сысолетина
Все отлично! Цены соответствует качеству
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Дмитрий Быков
Заказывали в этом магазине римские шторы с установкой. Сшили шторы качественно без изьянов, установили быстро. Советуем!
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Володя
Был день удачных покупок! Нужны были срочно шторы, в наличии были готовые, что для нас это было важно. Помогли подобрать по размерам. Понравилось, что все быстро и чётко по делу. Шторы хорошо сшиты, ткань приятная на ощупь
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Леонов
Заказывал электрокарниз с вай фаем. Привезли через 3 дня. Настроил быстро. Пока все норм, работает.
Андрей Лядов
От лица нашей школы хотим выразить благодарность за за профессионализм и оперативность в работе. Мы сотрудничаем с компанией не первый год. Жалюзи и рулонные шторы хорошего качества, установка производится быстро и аккуратно. Ни разу не подводили!
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Анастасия Старикова
Делали ремонт на кухне и знакомые посоветовали обратиться в эту организацию. Не пожалела! Хочу отметить менеджера Ирину, которая смогла проконсультировать по тканям, длине, ширине, в общем всему-всему. Сразу видно, что работник опытный и с чувством стиля. Спасибо! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ПШ
Полина Ш
Искала подходящие шторы для кухни с объединенной гостиной, в этом магазине мне действительно помогли. Консультант Ирина предложила римские шторы, потому что их можно стирать, при этом красиво смотрятся именно как шторы. Пошив выполнен хорошо, шторы смотрятся именно так, как я себе представляла. Сроки нормальные для индивидуального пошива- выолнии за 10 дней. Я довольна результатом – окно преобразилось, и кухня стала выглядеть намного уютнее.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
ДШ
Дмитрий Шубников
Хороший магазин! Заказывал карнизы и шторы не первый раз, сначала на героев Хасана, сейчас на 9мая в магазине просторно большой ассортимент, есть образцы, карнизов и ткани изготовление по индивидуальным размерам, на любой вкус и цвет, всё показали объяснили. Очень доволен.Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
МТ
Мария Трушина
Увы, оставляю негативный отзыв. Услугами магазина пользовались неоднократно, всегда получали отличный результат. После переезда магазина специально поехала по новому адресу. Для розничного пркупателя- точка продаж далеко от остановок, учтите это. К сожалению,смена менеджера по рознице негативно сказалась на впечатлении о магазине. Менеджер бросает разговор с клиентом, нетопопясь отвечает на телефонные звонки. Не владеет элементарными знаниями по работе с клиентами. Если собственнику бизнеса нужен такой сотрудник - то это факт благотворительности со стороны собственника. На очередном нетопоптивом телефонном разговоре менеджера, вынуждена была уйти. Покупатели, ищите альтернативу, не тратьте время!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! До нового магазина на ул 9 мая 42 - ближайшая остановка общественного транспорта - "Иро…
Сергей Власов
Постоянно заказываю в этом месте шторы для дома , делают быстрее указанного срока
Елена Киселева
Магазин нравится, не первый раз обновляем шторы дома. С продавцами приятно общаться, всегда быстро и аккуратно шьют.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ДЛ
Диана Любимова
Магазин с адекватными ценами и отличным качеством. В вопросах карнизов и интерьера компетентны. Советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КБ
Кристина Бурматова
Хороший магазин, приятно было общаться с продавцом. Проконсультировали, помогли с выбором. Карнизы и шторы изготовили быстро, качество понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Надежда Имайкина
Отличный магазин и компетентные продавцы, проконсультировали по всем вопросам. Хорошее соотношение цены и качества! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
ДН
Дарья Новоселова
Понравился магазин, большой выбор штор и карнизы изготавливают по индивидуальным размерам. Изготовили всё качество, доставили быстро.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
МЖ
Максим Журавлев
Обратились впервые, остались довольны! Сделали замеры, изготовили и установили быстро. Благодаря этому ремонт закончили раньше. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
Валерия Киселева
Замечательный магазин с удобным расположением и адекватными ценами! Было приятно общаться с продавцом, проконсультировали по всем вопросам. Качество отличное!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Большой Шмель
Всё отлично! Помогли выбрать карнизы, установили быстро и качественно. Рекомендую.🦍💨😩
ДГ
Дарья Гриневич
Покупка была сделана с легкостью, спасибо за внимательность к деталям!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
МФ
Майкл Фёдорович
Заказывал римские шторы в этом магазине и был в восторге. Качество отличное и установка на высоте! Смотрятся отлично и служат уже долго. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо за профессиональное обслуживание и помощь в выборе.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Илья Киселев
Хороший магазин с приятными ценами. Искал плотные шторы блэкаут в спальню, помогли выбрать, свет не пропускает. Покупкой доволен!
22 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас ❤ Успехов вам!
ТФ
Татьяна Фоменко
Замечательный магазин с огромным выбором! Искала рулонные шторы на кухню и была восторге от них после установки. Кухня преобразилась, идеальное сочетание цветов. Огромное спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Анна Катусова
Осталась очень довольна посещением этого магазина. Искала шторы блэкаут в нежном цвете в детскую, была приятно удивлена ассортиментом - глаза разбегались! Спасибо консультанту Ирине, она помогла подобрать идеальные шторы
Аноним
Супер магазин! Нашла шторы своей мечты! Спасибо огромное за помощь и отличный сервис!
Виктория Мальцева
Огромное спасибо Вашей компании. Я больше года искала соответствие качества и цены, цвет и фактуру и только у Вас смогла найти все в одном месте. Моя душа радуется теперь от высокого качества. Помогли подобрать и ткань и тюль и карнизы, а еще быстро сшили. Только ВАС я буду теперь рекомендовать своим знакомым и друзьям. Потому что так радушно и вовлечено работали сотрудники, даже директор Алексей курировал все процессы. ОГРОМНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Елена Кривогина
Отличный магазин, брали там несколько карнизов, единственное место, где нашли длинный карниз из цельной трубы. Профессиональные консультанты отлично помогли с выбором, всем рекомендую этот магазин
ЮБ
Юлия Барышева
Отличная компания. Наша организация заказала шторы. Сопровождение, исполнение заказа на отлично! Результатом довольны. Рекомендуем!!! Спасибо Анне и Михаилу!
РГ
Роман Грабежов
Задержка на пол дня от заявленного в изготовлении. В остальном все гуд
Д
Даша
Заказали портьеры и тюль в детскую, все было готово через 6 дней, несмотря на то, что одной ткани не было в наличии, и ее заказывали отдельно. Пошив идеальный. В магазине большой выбор тканей, на любой вкус. Менеджер Ирина очень помогла с выбором и оперативно приняла заказ. Спасибо вам за работу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
ЖН
Женя Новая
Спасибо, Юле, отлично сработали! Заказала карниз, на сл день привезли. Соответствует размеру.
Н
Никита
Квалифицированные монтажники, установили карниз на натяжной потолок без закладной
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ТЛ
Танечка Логинова
Заказывали трое штор у Юлии в Профкарнизе, очень довольны результатом, всегда помогает с выбором и подсказывает как лучше сделать. Большой выбор тканей, по адекватным ценам. Спасибо вам за помощь и работу🌺🌞 Будем обращаться ещё!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
EA
Ekaterina Anisimova
Заказывали карниз, действительно большой выбор и также подскажут какой лучше купить
Алексей Логинов
Менеджеры этой компании открыто обманывают клиентов, утверждая, что продают шторы 100% блэкаут, в соответствии в основным запросом. На деле, после пошива и установки, оказывается, что шторы пропускают 30-40 % света. В ответ на претензию, никакого стремления к урегулированию нет ни у менеджера, ни у руководства. В общем, задача впарить и забыть. Обходите стороной.
Лена Вотякова
Прекрасный магазин, приветливые и компетентные во всех вопросах сотрудники! Заказывала у них сложный карниз и тюль к нему, все сделано чётко по размерам, аккуратно и быстро. Теперь буду обращаться только к ним.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lena Sobyanina
В этом салоне идеально все. Выбор ткани, цены, Консультации девочек, сроки и качество. Называют одни сроки - по факту все быстрее изготавливают. Девочки консультанты - золото! очень милые, помогли подобрать ткань, ответили на все вопросы. Нет цели «лишь бы продать», посоветовали не торопиться, подождать мебель и только после этого подобрать цвет штор. Выбор по цвету - огромный. Подобрали ткань точь в точь к дивану. ❤️
Ирина Касницкая
Профессионалы своего дела! Отдавала римскую в ремонт. Все отлично!!! Проконсультировали в Вайбер, быстро отремонтировали, направили мастера, купила всю расходку. Доброжелательные, позитивные, профессиональные! Ответят на любой вопрос по шторам в рамках ассортимента. А он вполне достойный! И самое главное, помогут с ремонтом. Это редкость, в основном стараются с этим другие фирмы и частники не заморачиваться. Успехов в бизнесе! Спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Елена Болотникова
Отличный магазин! Покупала там ткань на шторы и тюль, сразу заказала сшить. Готовность быстрая. Качество пошива и Ткани отличные! Рекомендую !!!
ОГ
Ольга Гришкявичене
Очень понравилось как установили жалюзи на балконе, Компания работает быстро, качественно, особая благодарность менеджеру Анастасии, все доходчиво объясняет, терпеливо выслушивает, даёт нужные Советы, вобщем классный специалист своего дела, весной заказывала шторы в кухню и комнату, все безупречно как и в этот раз, мастер Игорь просто огонь!!! Очень рекомендую
Анастасия Сидорова
Искали профильный карниз и шторы в новую квартиру. Нашли в интернете сайт этого магазина. В четверг приехали, выбрали быстро - выбор огромный, нигде не видели такого количества разных вариантов карнизов. Шторы тоже подобрали быстро, выбор очень хороший. Карниз заказали в четверг вечером, шторы согласовали в пятницу, а в среду уже повесили и карнизы, и шторы. Очень довольные. Вопросов по качеству штор нет вообще. Цена за индивидуально сшитые шторы получилась ниже, чем купить готовые в масс-маркетах (хотя раньше купить готовые было в 2 раза дешевле). Это тоже очень порадовало. Рекомендую! Отдельная благодарность за соблюдение всех сроков и договорённостей. Идеально.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Мирская
Делают качественно, заказывали шторы несколько раз. Один раз, правда, вместо блэкаута сделали обычную ткань, пришлось делать второй слой. Но это мелочи. Последний раз нужны были шторы на сложное окно. Внесли предоплату, целый месяц разбирались с формой и размерами. Девушка дважды пропадала на неделю, что сильно затянуло процесс. Перед вторым разом сказала, что шторы будут готовы к концу недели. Появившись, сообщила, что ждать ещё неделю (т.е. вместо одной уже три). От заказа мы отказались, вернули предоплату. Были постоянными клиентами. Теперь нет. Качества мало. Надо иметь ещё и уважение к клиентам.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и просим прощение. Менеджер была в отпуске, и не передала ваш заказ…
Виктор Примаков
Заказывали комплект штор на все окна в квартиру. Остались очень довольны, быстро, качественно и все в установленные сроки!
Олька Архипова
Заказывала римские шторы. Выполнили всё быстро, качественно + установили. Отдельное спасибо, что приехали на замер и сразу образцы ткани взяли🤗
18 марта 2022, официальный ответ
Альбина Рудакова