Доброяр
Мастерская по ремонту компьютеров и телефонов
ООО Доброяр
ТТ
Тайм Тайм
Огонь . Сделал комп быстро , посоветовал какую запчасть купить . Ничего не навязывал , запчасти говорит какие надо , советует , но можно купить что самому угодно . 10 звёзд из 5 .
Наталья Прозорова
Обычно, сдавая в ремонт, думаешь по опыту, что сейчас начнут в очередной раз тянуть по срокам. Стал очень медленно работать компьютер. А он требуется по работе. Обратившись к данному мастеру, понимаешь, что работает профессионал своего дела. Все подробно объяснил, заказал запчасти, помог с выбором, услышал все пожелания. И это все в очень сжатые сроки. Не более суток. Обратились вечером под закрытие, получили компьютер уже на следующий день. В дальнейшем уже знаю куда обратиться при необходимости. И посоветовать другим. Спасибо
Константин Морошкин
Сдавал ноутбук в ремонт, сделали за сутки и не дорого!
Ольга Тимергазина
Очень довольна компанией ДоброЯр - ремонт телефонов/ноутбуков. Сдавала в ремонт 3 ноутбука, несколько телефонов, работает все исправно. Качественно, не дорого, в установленный срок. Рекомендую!
Александр Варнаков
Отдал телефон в КомпСервис, парили мне голову неделю, принёс сюда, мастер сделал телефон за! 20! минут, с подробным обьяснением и разъяснением моей проблемы, взял за работу в 2.5 раза меньше чем в КомпСервисе. Советую.
Елена Шайхутдинова
Ремонтировали несколько телефонов. Всё исправно работает до сих пор!
Андрей Спирин
Рекомендую всем, мастер делает качественно сам несколько раз обращался, рекомендую всем.