Мир хвостатых
Сеть магазинов зоотоваров
3.9
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
Заказать сейчас
Вакансии
3.9
ЕЧ
Елена Чернышёва
Приобретала защитный воротник для собаки 21.12.25, он оказался большим, консультант мне сразу же сказала, что можно будет оформить возврат. Я написала заявление соответственно на возврат, чек и воротник у меня забрали и сказали, что возвраты осуществляются наличными средствами. Через пару дней я пришла в магазин , мне сказали, что заявление до сих пор не рассмотрено. Я попросила, чтобы больше не ходить в магазин, перевести мне на карту. Консультант сказала, что так возможно, что она сама переведет мне деньги на карту по номеру телефона. Прошло почти 10 дней, а денег так и нет. Это у вас норма осуществлять возвраты в такие сроки или не осуществлять совсем?
ТМ
Татьяна Морозова
Сегодня 21.12 какая-то неадекватная женщина накричала на продавца у магазина, за то, что она просто вышла подышать свежим воздухом, люди будьте дружелюбнее и адекватнее! Вроде не весна на обострения…бедная девочка, ей ещё работать и работать до конца смены… Это один из самых любимых магазинов, всегда подскажут и помогут
Рус Русский
Очень нравится всегда тут покупаю корм и наполнитель 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
Maria Anatolyevna
Хороший зоомагазин, девчонки приветливые, улыбаются всегда, помогли подобрать прочные игрушки для моей собаки 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maria, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Альбина Панкова
Девушка продавец ассортимент магазина не знает. Пришли выбрать лоток для котика по ценам всё перепутала. Зато отлично умеет строить глазки мужчине, который сидит рядом в отделе, где продаются кальяны. Плюс ещё и вейп курит не отходя от кассы! Высокая девушка, коричневые волосы, одета в джинсы голубые и короткий топик белый.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит в наш магазин оставил негати…
Татьяна Кононова
А мне попадаются отличные девчонки консультанты! Есть магазины и ближе, но езжу в ваш) мне все нравится , спасибо 🤩 и ваше приложение тоже советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников и высокую оценку. Мы стараемся для вас и ваших питомцев :)
Арина Лис
Ужасное обслуживание, сколько не зайду продаванки сидят в телефонах, не заинтересованы в покупателе, при мне продавец блондинка обсчитала женщину, а когда та указала на это- нагрубила, швырнув деньги, полнейшее незнание наличия товара, приходится ездить в другие точки сети.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы уточнить в какой день и примерное время произошел данный инцидент? Детал…
Алиса Мизёва
Потрясающий продавец, каждый раз консультирует и помогает
14 августа 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего сотрудника🙏👌 Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев.
АЧ
Андрей Чернобровин
Неквалифицированные сотрудники
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, в чем именно проявилась неквалифицированность сотрудников, чтобы смогли взять Ваше обращение в работу и избежать ошибок.
Юлия ***
Третий раз делаю заказ через сайт на самовывоз , в комментарии всегда пишу что заберу в течении часа товар , придя в магазин мне говорят ваш товар ещё не подвезли ! Продавец говорите ждите звонка от оператора именно он вам сообщит когда товар привезут ! Вопрос к операторам , если вы видите в комментарии что покупатель хочет забрать свой заказ в течении часа неужели вам сложно позвонить и сказать вашего товара ещё нет в магазине мы вам позвоним как он поступит ?! Зачем я хожу к вам в магазин по несколько раз ??? Больше точно порог вашего магазина не переступлю !
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь. Хотели бы обратить Ваше внимание, что подтвержд…
Анна Андреевна
Ужасный сервис доставки!!!! Корм обещают уже три дня привезти, но только кормят завтраками!! Больше никогда не буду сотрудничать с этим магазином.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приносим свои извинения за то,что наш сервис не смог оправдать ваши ожидания…
Нина Юшкова
Хороший зоомагазин с большим ассортиментом товаров. Мне очень нравится местоположение — он есть почти в каждом районе. Я недавно покупала корм для кошки. Найти подходящий бывает трудно — у нее проблемы с пищеварением, а здесь есть именно тот, который ей можно!
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!😊 Так же возможно оставить заказ на нашем са…
Хороший продавец, помогла выбрать товар. Ассортимент магазина большой. Цены приемлемые.
9 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!😊