Планета счастья
Семейный центр развития
Наташа Л
Очень нам нравятся занятия для самых маленьких. Ждём с нетерпением вторник и четверг 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! До новых встреч
Элина Осотова
Наш логопед —Гелия Нагибовна . Очень квалифицированный специалист, нашла быстро подход к моим сыновьям. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — результативные. После каждого занятия Гелия Нагибовна рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, высылает необходимые материалы. Очень тактичное, дружелюбное и уважительное отношение к ученикам. Я очень довольна и смело рекомендую нашего логопеда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Ходыкина
Спасибо большое за волшебную атмосферу! Первый центр для ребенка - это как первое касание, вы справились на 100%! Ребёнок идет с радостью, подход ваш нравиться! Спасибо, что Вы есть!
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия , будем рады видеть вас снова❤️
и
ирина
Отличный центр👍
СБ
Светлана Балабанова
Нравится ❤❤❤❤❤❤❤
Аня Gavrilova
Мы с ребенков ходим на программу Крошки-малышки. Нам обоим очень нравится. Добрый и понимающий педагог Анастасия сразу располагает к себе. У нас много навыков наработалось именно благодаря этим занятиям. Спасибо!
Оля Вьюжанина
Ребенок ходил к логопеду , очень понравилось, результат уже был на 3 занятие. Приятная атмосфера. Спасибо!
Татьяна Г
Приезжали с детишками с друзьями на Ёлку с Дедом Морозом и Снегурочкой. Представление интересное: и игры подвижные, и логические, стихи, загадки, песенки, хоровод. Эмоциональные и артистичные актеры. Отличные подарки. Дети счастливы, мы тоже!!! Отличное времяпровождение. Очень приятный персонал: все приветливые, доброжелательные. Очень по- домашнему уютное место. Спасибо!!!
АЕ
Анна Епихина
Очень атмосферное место! Росписи на стенах очень красивые, особенно поразил зал. Чисто, уютно и тепло. Пока ребенок занимается, можно ждать на диванчике и смотреть онлайн трансляцию его занятия.
ИП
Ирина Петрова
Крутой центр, педагог Анна очень квалифицированный специалист, к каждому ребёнку в группе найдёт подход. Ребёнок бежит на занятия. Очень душевно и круто нам все понравилось. Тот самый бегун кто нарезал круги)))
13 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЛМ
Лола Мельникова
Центр - замечательный, с душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Преподаватели профессионалы высочайшего уровня! В центре огромное количество специального оборудования и игр, каждое занятие для ребёнка становится интересным и полным позитивных эмоций! Спасибо всему коллективу центра Планета Счастья!
Здравствуйте, Лола! Спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Аня Мальцева
Великолепный центр! Здесь работают высокопрофессиональные педагоги, которые и найдут подход к каждому ребёнку. Проводятся интереснейшие занятия творчеством. В новый год устраивают весёлые праздники для малышей.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Ваталев
Отличный центр для развития ребенка, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Можно наблюдать в режиме реального времени как занимаются с вашим ребенком (через камеру). Подготовка к школе прошла на ура!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку.
Натали Сараева
Прекрасный семейный центр! Позитивная атмосфера, современные комфортные аудитории. Высококвалифицированные специалисты подготовят детей к школе, но я для взрослых тут е тут чем заняться. Отбельную благодарность хочу выразить Ксении, потрясающему преподавателю йоги!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Лана
О детском центре развития Планета Счастья слышала много положительных отзывов , замечательный, современный центр, прекрасные педагоги , добрые, к каждому ученику максимальный подход, группы не большие . Стало легче адаптироваться в других коллективах . Мои пожелания центру- процветания,успехов и всего самого наилучшего! Родители Гонцовы .
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ещё
Яна Щербакова
Ходим в планету счастья уже 2 года, очень душевно, а главное у детей есть результат!
6 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть
Анна Шатрова
Отличный детский центр, занятия и для детей и для взрослых, нравится что много скидок и добрый персонал
Благодарим за отзыв
ЕР
Евгения Романовская
Очень хороший и большой центр (около 100 кв м). Занятия проходят в большой комнате. Есть игровая комната, там можно до или после занятия поиграть. Много разных игрушек. Занятия разнообразные: с мячиками, с песком, с крупами, игра на инструментах, пазлы и др. Каждый раз что то новое. К праздникам устраивают тематические занятия: на 8 марта аппликация с цветочком, на 9 мая занятие с военной музыкой. Устраивают спектакли для малышей. Были на новогоднем представлении. Очень понравилось.
6 апреля 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим за хороший отзыв!
Ольга Молокова
Один из лучших центров города! Очень увлекательные и ненавязчивые занятия. Регулярно устраивают спектакли для малышей. Самое любимое-занятие с крупами. Высыпают 40 кг! Разных круп и малыши играют с ними! Восторг! Перед и после занятия можно поиграть в игровой комнате.
6 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, приходите ещё!
Света Лесовских
Потрясающе добрый, домашний, красивый центр. Ребёнок не хочет уходить. Очень чуткие, заботливые, грамотные педагоги. Бывают скидки. Всем советуем!
happy_1998
Потрясающий центр! Уютная атмосфера, преподаватели профессионалы своего дела, детям очень нравится! Очень всем советую посетить.