МедГарант
Клиника
Скачайте приложение UDS App. Получите бонус по промокоду «vgtr1213»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
800 руб. на услуги клиники
Вакансии
Елизавета Кузнецова
С введением прикорма стала замечать,что у дочки высыпания и кожный зуд, бывало очень чесалась до царапинок. Записались к дерматологу, сдали все необходимые анализы, также врач собрал полный анамнез и осмотрел. Нам был поставлен диагноз атопический дерматит. Назначили диету, крема и уходовые средства . Дочке значительно лучше, кожа теперь не сухая, высыпания ушли, придерживаемся рекомендациям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
Я
Ярослав
Был здесь на УЗИ сердца впервые, назначил врач. Всё прошло хорошо, просмотрели от и до, заключение выдали сразу после процедуры, ответили на все вопросы. Посещением доволен, клиника заслуживает внимания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Семён Прожорин
Клиника супер, обслуживание на высоком уровне, очень компетентные врачи. Я остался доволен!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Елена Воронцова
Очень уютная клиника, а персонал внимательный и доброжелательный. Остались только приятные впечатления.
Вероника Клемесова
Клиника приятно удивила: чисто, современно и без лишней суеты. Спасибо за профессионализм.
Галина Елагина
Очень внимательный персонал, стараются поддержать и создать комфорт. Приду ещё при необходимости.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас.
Юлия Варгашова
Очень хорошая современная клиника. Была уже здесь уже два раза, мне всё очень понравилось)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Елена Мелузова
Записалась быстро, удобное расположение, приятная атмосфера, вежливый персонал, приемлимые цены!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Луиза Кладова
Прекрасный медицинский центр! Всей семьей ходим только сюда!Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Безграничная благодарность Ольге Евгеньевне!❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Дарья Савельева
Ужасная клиника. Записывалась онлайн , на узи при симфизите , мало того , что звонки с 8! Утра , так еще и запись переносят 3 раза. Администратор общается на «ты». Обратилась в другую клинику.
Евгения Худякова
Хороший мед центр. Делали УЗИ сердца детям. Сервис, цены, врач - всё отлично! 👌
К
Ксения
Так и не смогла дозвониться
Алексей Сайгин
Прошел медкомиссию на управление транспортным средством оплату взяли за всех специалистов. Нарколога и Психиатра проходил (ул. Монастырская 95Б) там с меня ещё раз попросили оплатить за осмотр. И того Я заплатил дважды за нарколога и психиатра. Администрация перерастёт отказывается делать.
Наида Сулейманова
Как до вас дозвониться ????? Ни один номер не работает
Анастасия Петрова
Не советую данную клинику! Записалась на узи к 8:00. Пришла за 10 минут до назначенного времени. Администраторов на ресепшн не было. После 8:02 начал приходить медперсонал. Администраторы подошли только после 8:05 на рабочее место. После оформления документов мне сказали ожидать у кабинета, что врач сейчас подойдет. Ждала я до 8:20. Между тем подошел один пациент спросил про врача -узиста, другой врач проверила кабинет, сказала ее тут нет, начали обсуждать пришла ли она вообще, кто то сказал, что она где то здесь и пьет чай наверно и хихикали при этом. Не выдержав я подошла спросить почему мой прием еще не начался и где собственно врач,ведь уже прошло 20 минут, администратор с гонором сказала- "сейчас подойдет". Прождав ещё 10 минут я ушла. Я всё понимаю, всякое бывает, может какой форс мажор, поэтому она опоздала. Но, если бы администраторы повели себя корректно и сообщили изначально, что врач немного опоздает, подождите там сколько то минут, вежливо извинившись, то такого негатива не было бы. Зачем записывать на 8 утра если, весь персонал приходит либо ровно к 8, либо после, для меня это загадка. Думаете люди для прикола записываются так рано? У меня тоже работа!!! Даже в гос поликлинике нет такого отношения.
Сергей Ждановский
За 1 час прошëл медосмотр на работу, очень быстро!
МП
Мария Петрова
Хорошая клиника! Очень приятные врачи. Особая благодарность Ольге Евгеньевне ! Просто профи в своем деле ! Впредь Буду обращаться за помощью по здоровью только к Вам !
Алена Артемьева
Недавно я посетила дежурного терапевта— и осталась невероятно довольна результатом. На приёме терапевт провела тщательный опрос о моём состоянии здоровья, внимательно выслушала все жалобы и ответила на все мои вопросы. Затем она провела детальный осмотр и назначила анализы с предварительным лечением. Она подробно объяснила мне, какие анализы нужно сдать, как к ним подготовиться и чего ожидать после получения результатов. Также терапевт дала мне ценные рекомендации по образу жизни, питанию и возможным изменениям в режиме дня. После получения результатов анализов врач провела повторную консультацию. Она разъяснила мне их значение, назначила лечение, если это было необходимо, и ответила на все мои вопросы. Я глубоко признательна клинике, персоналу и терапевту за помощь в решении моей проблемы. Рекомендую эту клинику, она поможет вам справиться с проблемами по здоровью наилучшим образом.
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова, в это сложное время для врачей и коллектива! Эти простые люди спасают…
ЭА
Эдуард Артемьев
Я очень благодарен Курковой Ольге Евгеньевне за своевременную помощь в решении моей проблемы. Благодаря ее опыту и знаниям, я поправился и получил необходимые рекомендации для поддержания здоровья. Рекомендую Куркову Ольгу Евгеньевну как профессионального и заботливого терапевта, который поможет вам справиться с любыми проблемами со здоровьем.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
Виолетта Меньшикова
Не дозвониться
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. За не удачный дозвон, систему дозвона проверяли. телефоны рабо…
Афелия А
И этой оценки МАЛО. Татьяна Евгеньевна, врач узи, проходила узи сердца, она просто по человечески отнеслась к моему нервному характеру, все объяснила, провела профессиональное обследование и дала совет по мере своих обязанностей. Буду рада еще и еще дружить с этой замечательной клиникой. А администратор Оксана, просто солнышко этого учреждения 🌹💗💕
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Василиса Гагарина
Делала УЗИ ОМТ и МЖ в этой клинике, выбирала по расположению. Попалась странная женщина-врач, вроде бы доброжелательная, но видимо со своими тараканами. Я выгляжу не совсем обычно с родимым пятном, многие думают что меня или бьют или тушь растеклась. Она из первых. Нормальные врачи, сразу в лоб спрашивают, что это у меня такое. Почему нельзя было сделать точно так же? Она сразу выдумала свою историю, решила, что мне ни в коем случае нельзя делать УЗИ, так как у меня якобы был ушиб и я ещё видите ли оказывается хромаю. Хотя такого точно не было...Кое-как я убедила её,что меня никто не бил и мне надо сделать УЗИ т.к. меня направил свой лечащий врач. Я много раз это повторила. С горем пополам она согласилась сделать узи. Да, может она хотела как лучше, но вышло через заднее место. Остался неприятный осадок. И ещё позже выяснилось, что результаты УЗИ не устраивают моего лечащего врача, т.к. результаты написаны непрофессионалом и она посоветовала в будущем сменить узиста, дав контакты нормальных клиник. Вот такие дела. Теперь сами решайте, нужен ли вам такой геморой
Артем
Сегодня меня очень огорчило посещение данной клиники,пять дней назад звонил спросил берут анализы крови, всё перечислил,что необходимо мне даже цену сразу сказали,приехал сегодня ,а оказывается не все могут они сделать,то есть по телефону мне ответили что да всё возьмут ,,а приехал в регистратуре говорят нет А у меня время, сечас надо искать другую клинику Что за сотрудники работают в регистратуре Очень огорчили
ирина долгова(микрюкова)
Здравствуйте. Хочу поблагодарить БЕЛОЗЕРОВУ Татьяну Евгеньевну, за её чуткость ,внимание . Всегда доброжелательна и всегда поможет в решении любых вопросов.
Валерий Генералов
Татьяна Евгеньевна просто сказка, а не управляющая этой поликлиникой. Её предстоит и стоит занять должность министра здравоохранения РФ за место Мурашко М.А.
Окси Понамарёва
Трубку не берут. Не дозвониться. При чем я несколько раз пыталась записаться.
Виктория Тарасенко
Приятная атмосфера! Удобное расположение. Вежливый персонал. Понравилась косметолог Надежда 👍🏼
Мария Неволина
Даже не ответили на звонок. Ждали 17 минут, одну и ту же фразу без конца повторяло. К сожалению, свободных операторов нет, ваш звонок очень важен для нас и так все 17 минут, первой в очереди просидела 10 минут, надоело, сбросила, надежды на ответ вообще не осталось)
ЕШ
Екатерина Шурупова
Все отлично, спасибо ☺️
ЯС
Яна Сироид
Моя любимая частная клиника. Здесь всегда демократичные цены, высокий профессионализм врачей, медсестер и администраторов, качественное лечение (особенно быстро поставили на ноги, когда болела ковидом). Здесь наблюдаются и лечатся мои близкие, друзья, знакомые. Часто рекомендую эту клинику, без внимания никого не оставят. Всем благодарна. Отдельное огромное спасибо Ольге Евгеньевне !
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Варина
Шикарное обслуживание , решили проблему с 1 приема
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вова Бушуев
Все понравилось спасибо врачам благодарствую
Вова, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 😁
Анна Бушуева
Отличная клиника с привлекательными ценами и компетентным персоналом. Однозначно рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
А.
Андрей .
Всë понравилось, всë качественно, обязательно вернусь.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
А.
Алик .
Отличная клиника- сервис на высоте: все оперативно, вежливо, качественно.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лариса Мишланова
Была на приеие а клинике . Персоонал внимательный отзывчивый. Все понравилось.
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Мима Мима
Все отлично!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мима! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Смирнова
Посетила клинику случайно, поднялась высокая температура , было ужасное состояние , не знала , что делать. Приехала в клинику, меня осмотрел врач , назначил лечение , проставила курс капельниц и стало намного лучше! Я очень рада , что попала именно в эту клинику, спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда предложим варианты решений, ра…
Дмитрий Лещёв
Отличная клиника,персонал делает свою работу на ура! Мне понравилось , буду ходить только сюда.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Очень рекомендую ! Врачей данной клиники . Часто посещаем тут врачей , очень выручают . Быстро и качественно хорошие цены. Очень благодарна врачам. Ходим на процедуры по назначению врачей .
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
KN
Kseniya Nazipova
Была записана на 15 ч, приехала за 10 мин до приема и ушла в 15.30,так и не дождавшись врача.Очень жаль потраченного времени зря.Клинику не советую
Светлана Назарова
Отвратительная клиника и врачи! Прием у лора длится 3 минуты и минус 1300 рублей! Прописала абсолютно не то, как выяснилось позже! Не заметила элементарно - пробку в ухе! Не советую сюда обращаться!
СЛ
Серж Ларионов
Хороший невролог здесь меня лечил, не помню имени к сожалению, женщина брюнетка, хочу сказать, что стало легче с шеей
Иван Артемьев
Благодарю Ольгу Евгеньевну за консультации! Прошли мигрени! Подобрали питание, витаминкт и лечение! Проставили курс капельниц и стал себя чувствовать абсолютно по другому. Ожил уже через час, работоспособность и жизнерадостное состояние на высоте 🙏🏼 огромное вам спасибо 🙏🏼
17 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Асият Абдулхаликова
Нужно было сделать ЭКГ перед операцией. Написали что у меня инфаркт, естественно мне пришлось переделывать ЭКГ в другом месте, чтоб было нормальное заключение, ведь никакого инфаркта у меня нет. Выкинула деньги на ветер!!!
Ирина Голдырева-Абраменко
Записалась в эту клинику с целью сделать справку для бассейна на 17-45. Приехала на 5 минут раньше планируемого приёма. Но пришлось ждать 25 минут. Причём ни извинения за задержку приёма, ни какой скидки не было. Я оплатила такси с работы, чтобы приехать вовремя, поскольку уважаю чужое время. Уважения ко мне, как клиенту, проявлено не было. Всё как будто так и должно быть. Даже в государственной поликлинике по записи столько не ждала врача. В прошлом году обращалась с той же целью, ожидала 30 минут, но там хотя бы извинились и 50 процентов скинули. Крайне недовольна посещением клиники. Врач приняла быстро. К качеству приёма претензий нет.
Ксения Казакова (торты на заказ)
По телефону объяснила, что нужно посмотреть горло и выписать справку на операцию. Стоимость озвучили - 300 рублей. Прихожу, полноценно осмотрели, выписали справку. В общей сложности минут 5 у врача в кабинете. 1300 сняли за прием. Ок, хорошо. Деньги берем, печати не ставим. Сейчас мне нужно где-то найти время, чтобы прибежать к вам и поставить эту печать!!! Не издевательство ли при отсутствии времени!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Мы приносим свои извинения за возникшее недоразумение и неудобства, связанные с п…
ЭС
Эдуард Сыстеров
Тёплый и профессиональный прием .
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Кольчурина
Была на приёме сегодня у невролога Колесовой Татьяны Ивановны, лучшего невролога за последние годы не видела!!! Очень грамотный врач, всё объяснила и рассказала поэтапно)))
2 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Ирина Колесова
Записалась на прием к дерматологу. Пришла к назначенному времени. В регистратуре сказали ожидать у кабинета, 35 минут просидела в ожидании, надоело, пришла в регистратуру, возмутилась. Врач меня сразу приняла, но меня же и обвинила в том, что я столько времени ожидала вызова на прием. У неё, оказывается в компьютере не установлена программа и она не видит запись!!! Для чего ей компьютер в кабинете? Она не знает когда и кто к ней приходит и историю посещения тоже. Вообще, складывается впечатление, что в этой клинике не хотят или не могут идти в ногу со временем даже в простых вопросах!
2 августа 2023, официальный ответ
Ирина добрый день, мы провели работу с нашими администраторами впредь такая ситуация не повторится…