Ветка
Цветочный магазин
ПХ
Полина Хлопина
Всегда хорошо выбор свежих цветов. Флористы всегда идеально собирают букет с учётом пожеланий. Необычные комнатные цветы
ЕЕ
Елена Ефремова
Очень внимательный подход к каждому покупателю. Если не знаешь что выбрать, то предложат разные варианты. Особенно если нужно выбрать оригинальный подарок - очень много композиций с комнатными цветами и флорариумами. Сколько раз брали там цветы - всегда стоят долго. Хозяйка магазина цветы бережет и даже если до машины два метра - не отпустит без упаковки, плюс дарят средство которое добавляют в воду для лучшего сохранения букета. Не путайте этот магазин с магазином на компроссе, они взяли такое-же название, явно не просто так.
Василий Вертешев
Поставить пять звёзд нетрудно, трудно скорее всего продавцу угодить каждому покупателю. Цветов много, магазинов с цветами ещё больше, но я хожу сюда. Мне нравится.
ИБ
Иван Болотин
Купил цветы 02.10. Женщина продавец заверяла, что цветы свежие и будут стоять прекрасно, особенно розы за 280 из Эквадора. Спустя сутки результат- цветы на выброс. Подрезка, замена воды, кризал - все было использовано. Цветы покупаю далеко не первый раз, сравнить есть с чем. Два букета на общую сумму 5000, деньги на ветер
Дима Шатунов
Спасибо за цветы, все хорошо оформлено и к времени было приготовлено 👍 Заехал и забрал готовое. Виновникам торжества цветы очень понравились, спасибо ☺️
НР
Назар Родионов
Заказал здесь набор свечей ручной работы для подарка коллеге по работе. Она была в восторге! Ароматы такие натуральные, что создают атмосферу уюта и комфорта в любом помещении)
Ульяна Шин
Магазин предлагает широкий ассортимент услуг: от составления индивидуальных букетов до доставки. Это очень удобно и экономит время!
ИЧ
Ирина Чудина
Очень понравилась атмосфера в студии. Такой уютный интерьер и приятная музыка создают особенное настроение. Просто приятно провести время, выбирая подарок для близкого человека
Артур Антипов
Этот магазин стал моим любимым местом для покупки цветов! Здесь всегда можно найти что-то особенное для любого повода
Ангелина Санина
Очень рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми цветами! Здесь вы точно найдете то, что ищете
СГ
Святослав Гришин
Получил комплименты от коллег за подаренную им свечу из этой студии. Аромат такой приятный, что он сразу заметен в помещении. Рекомендую всем!
Юрий Трошин
Большой выбор цветов и растений! Я нашел здесь все, что мне было нужно для оформления своего дома, и был приятно удивлен разнообразием предложений)
КУ
Кристина Уланова
Спасибо за прекрасное обслуживание! Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы порадовать своих друзей и близких красивыми цветами
Валерий Шубин
Замечательное место для тех, кто ценит качество и красоту цветов! Я всегда здесь нахожу что-то особенное и уникальное
Даниил Сазонов
Цветы, которые я заказал здесь, были невероятно свежими! Они простояли дольше, чем я ожидал, спасибо вам
МГ
Максим Горюнов
Сервис на высоте! Сотрудники магазина были очень внимательны к моим пожеланиям и предложили мне несколько вариантов, из которых я выбрал идеальный букет
Анатолий Барсуков
Быстрая и удобная доставка! Мой заказ был доставлен точно в срок, что было особенно важно для меня, так как это был подарок на особый случай
ТБ
Татьяна Бакулина
Маленький, уютный и очень оригинальный, там есть то чего нет в других магазинах!
Николай Ковалев
Отличное соотношение цены и качества! Я нашел здесь прекрасные букеты по доступным ценам, что очень порадовало меня и мою кошелек
Алина Толмачева
Приятно удивлена выбором горшечных растений в этой студии. Нашла здесь именно то, что искала! Теперь моя комната наполнилась свежестью и жизнью благодаря этим растениям.
ОБ
Ольга Белокрылова
Приобрела здесь горшечное растение для своего дома. Оно такое красивое и здоровое! Теперь мое окно украшено этой зеленью, и я с удовольствием смотрю на него каждый день
Назар Мальцев
Очень приятные цены на букеты и композиции! Я часто заказываю цветы здесь для различных мероприятий, и всегда остаюсь довольным
Ева Тарасова
Мне подарили композицию из сухоцветов на день рождения. Очень красиво выполнено! Теперь эта композиция стала настоящим украшением в моем доме
Эдуард Басов
Я в восторге от обслуживания в этом магазине! Девушка-флорист была такой дружелюбной и помогла мне подобрать самый красивый букет для моей мамы. Она была в восторге от цветов!
Полина Нелюбина
Ооооочень маленький магазинчик, хозяйка делает красивые кокебаны, композиции из сухоцветов, различные флорариумы, и в целом украшение крыльца антуражное, НО в силу компактности холодильник для срезанных цветов очень маленький и выбор для тех, кто пришел именно за ними недостачен. Придется ограничится классикой и вкусовыми предпочтениями хозяйки магазина. В остальном, неплохой магазинчик.
Ольга Овчинникова
Здесь всегда в продаже красивые композиции из растений и необычные комнатные цветы. Владелица магазина поможет с выбором и даст хороший совет
Е К
Любимый цветочный
Oly Yagailova
Не советую вообще что либо тут покупать!! Купили сегодня цветочки розочки сказали свежие, домой принесли в воду поставили, к вечеру все бутоны вниз смотреть начали, цветы покупаем не впервые и знаем как лучше они стоят , такого еще не было, безобразие !!!!!!!!! Даже суток не прошло
Кристина Туркина
Отличный магазин ! Оригинальные стильные букеты , невысокие цены , приятное обслуживание ! Также сам магазин красиво стилизован, НЕ типичный цветочный магазин 👍🏾
Настя Малаховская
Хочу показать магазину какая красота у меня получилась) С права остаток цветочной композиции, которую я у вас заказывала года два назад, а слева сегодняшний цветок в шаре, который я разместила в чаше, которую приобретала вместе с цветочной композицией) На крючок для подвешивания поместила динозавра)
Пришла - висит объявление ТЕХНИЧЕСКИЙ перерыв до 16.30. На часах 16.45. Позвонила - девушка в квартале от магазина, сказала подойдёт через 3 мин, подождала 3 мин, никто не подошёл . Причём, за мной собралось ещё три человека. Конечно же , ждать не стала , тк уже было некогда.
ALEX ®
Обратился с необходимостью перевязать подарок лентой и сделать бант. Сказали приходите. Девушка всё сделала за 2 минуты.
Алексей Козицын
Оригинальные композиции, свежие цветы, приветливый персонал, невысокие цены. Однозначно в будущем буду посещать этот магазин.
Дарья
Отличное место! Уже года два покупаю букеты, растения в горшках и разные сувениры у них. Можно прийти в магазин за день и договориться о времени, цене и оформлении, чтобы не тратить время перед праздником. Ни разу не подводили, букеты всегда были готовы в назначенный срок))) + у них есть разные необычные растения в горшках. Продавцы всегда помогут с выбором, проконсультируют.