Nick_Detail
Детейлинг-студия
Альгиз Сатликов
Все понравилось, помыли отлично!
29 декабря 2025, официальный ответ
ДУ
Денис Усманов
Посещал недавно автомойку, впечатления остались исключительно положительные! Во-первых, хочу отметить качество оказанных услуг. Машину помыли быстро и качественно, удалив даже самые мелкие загрязнения. Используемые средства абсолютно безопасны для лакокрасочного покрытия автомобиля, что особенно приятно осознавать. Во-вторых, персонал оказался вежливым и внимательным. Работники охотно отвечают на любые вопросы клиентов, помогают разобраться с услугами и выбрать подходящий вариант чистки авто. Отдельно отмечу удобный график работы автомойки, благодаря чему посетить её можно практически в любое удобное время. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую своим знакомым!
Сергей Калинин
Отлично сделали предпродажную подготовку.(химчистка+полировка). Большое спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Василий Такаев
Лучшая автомойка! Ребята молодцы! Раньше были другие люди, но мыли тоже классно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Мальцев
Парни работают на результат, машину помыли хорошо, приятно пахнет в салоне, на чистые коврики положили бумагу. Удобная комната ожидания можно посмотреть телевизор, выпить чай, и наблюдать за мойкой. Будьте готовы, что цена может оказаться выше средней.
12 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шахтарина
Впервые посетила данную мойку, ребята молодцы, цены адекватные, рекомендую! Успехов в работе!
11 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Быданцев
Делал тонировку и химчистку салона, цены адекватные, работа выполнена качественно. Всем доволен. Рекомендую!
Виталька Ковыляев
Мойка отличная, сервис на высоте. Отмыли машину оперативно, проконсультировали по дальнейшему уходу за машиной. Советую всем кто ищет качественный подход за честный ценник. Ребята молодцы, успехов в развитии Теперь только к вам👌
Алина Леванова
Цена соответствует качеству! За такую мойку не жалко платить!
9 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Спасова
Отличная мойка! Ребята качественно выполняют свою работу! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
ФК
Фаиля Кучукбаева
Отличная мойка,работу выполняют быстро и качественно, рекомендую
D.
Denis .
Хорошая мойка, который раз приезжаю, ребята бережно и качественно моют, так держать
Андрей Тюрин
Отличная мойка, делают качественно, быстро, рекомедую
Светлана Тюрина
Друзья, если ваша машина грустит от пыли и грязи – срочно везите её сюда! Здесь творится настоящее чудо преображения. Моя красавица после визита на эту автомойку выглядит так, будто только что сошла с конвейера. Каждый миллиметр кузова сияет настолько ярко, что можно использовать машину как зеркало (шутка, но почти правда!). Персонал работает как швейцарские часы – быстро, профессионально и с улыбкой. А их волшебные средства для мойки творят настоящие чудеса – даже те пятна, о происхождении которых я уже и не помнила, исчезли без следа. Теперь моя машина не просто чистая – она счастлива! И я счастлива, что нашла такое замечательное место. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и результат! 🚗✨ P.S. Предупреждаю заранее: после посещения этой автомойки вы станете завсегдатаем. Проверено на себе! 😉
4 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Уточкин
Цена-качество
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр Некрасов
Работа выполнена быстро и качественно. Очень приветливые ребята. Буду обращаться еще !
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Арсен Абзалов
Был вчера на данной мойке, в первый раз. Ребята молодцы, помыли авто тщательно, придраться не к чему. Цена адекватна. Остался доволен!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина Копылова
Хорошая мойка. Качественно выполняют свою работу. Машина чистая, без разводов. Цены адекватные. Рекомендую!
ВШ
Виталий Шилов
Отличная мойка- детейлинг! Цены стали выше , но цена - качество! После полной мойки , записался на химчистку кожи!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова!
Антонина Ошева
Здравствуйте! Долго искала куда обратиться с автомобилем своим чтоб сделали химчистку искала 2 года и вот нашла это место это удача ! Мойщики и директор все вежливые люди все объяснили и рассказали и все что я попросила все выполнили 😍! Всё чисто и идеально и в дверях и в багажнике панель отполировали и дополнительно перетонировали заднее окошко в багажнике 🤗! Я очень рада и всем советую 😍! Я сама очень трепетно отношусь к уборке и всё сделали как я хотела 😍! Обращайтесь не пожалеете 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова!
ДБ
Донна Багирова
Хорошая автомойка, вежливые и приветливые ребята, моют чисто и быстро, без разводов. Можно оставить машину на полную мойку, а самим пока посидеть попить чай в клиентской зоне, посмотреть телифищор, послушать музыку😁 Спасибо ребятам за скорость, чистоту!
21 ноября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Антипова
Всегда отдавала машину на мойку сюда, т.к. близко к дому. Сейчас сменился собственник: очень отзывчивые, приятные ребята. Помыли машину очень хорошо. Машину оставила, по звонку забрала. Я осталась довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, очень приятно, будем рады видеть вас снова!))
НП
Наталья Приезжева
Отдавала машину на полную мойку, результатом довольна, приеду еще)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, будем рады видеть вас снова!
Мылся здесь на протяжении долгого времени,постоянно менялись работники и качество страдало. Заехал уже 3 раза в этом месяце, сейчас тут молодые парни , адекватные и качеством я очень доволен! Теперь сюда езжу с полной уверенностью что сделают отлично! Так же еще ребята занимаются полировкой и химчисткой. Обращайтесь
17 ноября 2025, официальный ответ
Х
Хан
Отличная автомойка. Машину почистили быстро и очень качественно. Все блестит, запах свежий, персонал вежливый. Обязательно приеду снова!
ГК
Глеб Кочетков
отличная мойка-детейлинг обращался на полный комплекс чистки автомобиля салон, кузов, подкапотное пространство ребята мастера своего дела, результатом доволен, рекомендую
димасик управление внемедомственной охраны
Отдавал автомобиль на полную мойку (кузов, салон, подкапотное пространство), результатом остался доволен, также сделали полировку фар, ребятам огромное спасибо, по всем вопросам сориентировали и подсказали, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВЕ
Виктория Елизарова
действительно одна из немногих автомоек, куда хочется вернуться, цены доступные, после посещения осталась полностью довольна!
Максим Нуров
Я помыл машину и остался очень доволен. Мойка была недорогой, а мне сделали полную химчистку салона. Всё прошло отлично, и я рекомендую эту мойку всем.
Юлия Сафарова
Хорошая мойка, приятные цены, делала химчистку салона, все понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Холопцева
Отличный сервис, мыла машину, отзывчивые ребята, есть хорошее место ожидания,чай и кофе. Спасибо за работу,буду возвращаться к вам вновь и вновь
6 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор Байдин
Хорошая мойка
КС
Кристина Сирож
Мыла машину тут в первые, отмыли слои грязи и в салоне после детей и собаки, стало очень чисто!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Игорь Петров
Раньше всё было отлично, но видимо сменились работники. Мыть стали ужасно.
Алена Костарева
Отличная мойка, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень довольна. С удовольствием всем рекомендую!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Игорь Варанкин
Мылся в первый раз в этом месте, все хорошо! Чисто и быстро!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленные Вами отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИН
Ирина Никитенко
Отличная мойка! Моют машинки как свои родные. Рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Денис Отинов
Очень хорошо моют , а главное не дорого и быстро!!!
ВШ
Вадим Шилов
Был на мойке впервые. Внутри чисто. Услуга выполнена качественно. Полная мойка заняла 45 минут. Работают на совесть, без суеты.
23 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Д А
Ужастно некачественно моют, еще обманывают. Стали за легковую брать как за кросовер, пока доки не показал что легковая.. Еще и нахамили.. Сто раз подумайте прежде чем пользоваться их сервисом
9 декабря 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.
Денис Исаков
Отличная мойка, все сделали качественно, помыли протёрли, продули , силиконом смазали,,, Рекомендую!!!!
Page Wonders
Все супер. Помыли вытерли на сухо. Все понравилось. Есть туалет для клиентов. Комната ожидания где можно посмотреть телевизор и попить чай или кофе Бесплатно. 👍🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Павел Яхно
Хорошо помыли машину!
26 октября 2024, официальный ответ
DM
D M
Отзывы за 23 год не актуальны. Там работали другие люди. Сейчас Хаким работает на себя и работу делает отлично. Поэтому крайне рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв! Будем рады видеть на нашей автомойке!
ДО
Денис Овчинников
Впервой на данной мойке. Цена 800 руб. Машина чище чем с салона брал. Моют на качество. Рекомендую! Давно не видел такого чтобы мыли от души.
Alexey Krivtsov
Взялись за самокат, хоть и сказали что он у них первый. Помыто хорошо. За пену и чернение резины взяли 200 рублей. Мойщик приветливый, на позитиве.
НЯ
Надежда Яговцева
Вы.ражаю благодарность за хоиошую работу и внимание Хакиму и Людмиле.Большое спасибо. .9
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Антон Ридель
Отказались мыть машину , якобы грязная (внедорожник) , потрачено 2 часа в очереди впустую , настоятельно не рекомендую
Alexandra Ivanova
Просто обдираловка, за 1900 с наношумпунем 🙈🙈🙈 ходили тыкали, столько непромывов, косяков дохрина. Пожалели беременную мойщицу, уехали, больше не поедем.