Mr.Grill
Кафе быстрого питания
2.7
2.7
Михаил Шелудков
Тухлая курица до этого брал было все ок , больше не нагой сюда
Наталья Кравченко
Вкусно,быстро
crazy cookie
Добрый вечер. Первый раз взяла тут шаурму, не в восторге, но съедобно) Начинка вполне хорошая, но совсем не насыщенное мясо, мне не хватило специй. Соус хороший, как нужно, не густой и не жидкий, в меру с небелошой остротой. Но вот лаваша очень много, неприятно кушать, где то на половине устала челюсть жевать, не доела. И повара, будьте добры следить за тем, как гриль жарит лаваш. Так как вот такая прожарка дает неприятный и горький вкус. А у кого то может быть из за этого изжога!
Артём Мартюшев
Вкусная, не дорогая шаверма. Буру там не один год
МП
Михаил Петров
Перестал сюда ходить как ушла продавец Марина которая работала с самого начала работы этой точки Вроде готовят из тех же ингредиентов, но все равно, что тотне то.
Татьяна Пепеляева
Две шаурмы сделали очень быстро, я едва успела пройтись по Пятерочке. Многовато соуса, но сама шаурма вкусная, мяса достаточно, свёрнуто аккуратно. Добавлю рейтинга этой маленькой точке быстрого питания)
ЕВ
Евгения Валова
Часто берём тут шаверму/шаурму. Но сегодня сын купил 2 шавермы классические и то что он принёс домой, меня повергло в шок. Наполненные на половину, без тарелок, плоские, форменное надувательство. Если покупает ребёнок- это не значит, что можно так нагло обманывать! Если бы можно было поставить отрицательную оценку - так бы и сделала 🤬
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Столярова
Вся куртка в майонез, так ещё это тупо майонез с морковью холодный
VR
V Razum
Пита-бургер с куриной грудкой вкусный, но толстые и крупные куски помидор в сочетании с горчичным соусом портят вкус и аппетит. К сожалению, для посетителей не предусмотрены посадочные места и, вдобавок, утомляют долгие ожидания без очереди в присутствии повара-продавца из-за долгих разговоров по телефону.
Михаил Суходрищев
На входе пахло экскриментамт. , шаурма без мяса.
РР
Роберт Римович
Ужасное место, забыли положить мясо, хотя брал с двойной порцией.
SS
Sergey Sannikov
С опаской отнёсся к данному заведению на основании оценок, было 2.5. Но прочитав отзывы решил сходить. Шаурму сделали быстро и очень вкусной, одна из самых вкусных в моей жизни. Соус прям идеальный и по качеству и по количеству. Рекомендую сходить и самому сделать мнение.
Андрей Плотников
Прочитал предыдущие негативные отзывы, но все же решил купить шаверму здесь. Всё вполне прилично, довольно вкусно, сотрудница вежливая и доброжелательная. Всё чистенько и аккуратно. Мне понравилось!
Ира Романова
невкусно, в шаурме один соус
Светлана Светлана
Один лаваш Обычный хлеб я могла и в пятерочке взять 💩
Alex Inco159
Картошка норм, шаурма не огонь , раньше было лучше , решайте момент
>;==,~ .
Женщина хамка, готовит помои похоже как дома привыкла так и работает. Отвратительно всё. За🔎
ну как-то всё не так с самого начала. женщина не поздоровалась, не спросила что будете заказывать, а сходу заявила «быстрее, я сейчас буду курицу нарезать». ну ладно, быстро определился, заказал. непонятно то ли шаурма то ли носки в одеяло закрутили, почему так небрежно? заказ отдала, на «спасибо» ответила недовольным взглядом и тупо промолчала. если не нравится работать и сложно открыть рот чтобы сказать просто базовые слова вежливости - увольтесь, не надо портить настроение. бекон оказался одним сплошным куском сала, в остальном всё вроде бы обычно, курица стандартная, овощи стандартные, но вот кушать такую скатанную криво шаурму ещё и после того как тебе нахамили было совсем неприятно. не думаю, что зайду сюда ещё, уж лучше просто взять йогурт с булочкой в пятёрочке и перебиться, чем вот такое отношение терпеть при довольно посредственном качестве и цене в 230 рублей. 15 августа, около 17:00.
GG
Google Google
Не прошло и часа, как я сижу и дрещу после поедания вашей еды. В шаверме не оказалось мяса, один маленький кусочек попался, морковь старая и острая, накидали в корзинку и залили острыми специями, получилась некая сьмесь и это не шаверма, граммовка не соответствует чеку, лаваш не лаваш, а кусок подогретой тонюсенькой старой галоши, которой и половины то небыло. Продавец всё та же, с каменным вечно не довольным лицом, и призрительным взглядом, работает без перчаток. Антисанитария наверно. О качестве продукции, сроков годности и их хранения история умалчивает. 34 отзыва и все почти обдрестались. Жду возврат 9991266900
Светлана Бутырина
Заказала стандартную шаурму, всё очень вкусно, обслуживанием довольна
Шумкова Лера
Заказала картофель фри не вкусный, перезамороженный тысячу раз, также купила шаурму и отравилась ей Не советую 💩
Юлия Шумкова
Заказывали картофель фри. Невкусно, как каша.
Евгений Чекирев
Продавщица не приветливая!!!Шаурма говн..... Вся распадываеться
Екатерина Собянина
Ужасная продавщица. И делает гавно 💩
Юрий Стерлягов
Закрывается раньше графика
Артамонов Евгений
Продавец очень тупая. С недовольной рожей. Задаёт тупые вопросы. Три раза к ней обращался, и три раза портила настроение.
ПС
Полина Смирнова
Хорошая шаурма за свои деньги. Достаточно мяса и соуса, мясо сочное. Много соусов на выбор, горчичный вообще любимый соус. Рекомендую
Анастасия Витальевна
Очень приятная женщина работает там, никогда не было никаких проблем 🔥
ЕФ
Евгения Федосеева
Покупала сегодня 20.06.22 2 шаурмы, мини и стандарт. Шаурма вроде не плохая но мало мяса и в шаурму попал волос 🤮🤮🤮. Женщина при приготовлении шаурмы была с распущенными волосами.... Больше не буду брать.
ЕД
Евгений Д
Отказались принимать виртуальную карту "мир", которая везде работает без нареканий. Чтож, я заезжал минимум раз в неделю после работы последние пять лет именно сюда и брал заказ на 500-600р. Отец раза два в месяц приезжая ко мне в гости, брал на семью заказ на 800р. Друзья по выходным приезжали - также по пути заезжали и брали на всех рублей на 1000. Я больше сюда не приду. Продолжайте вводить запрет на то что работает. Как итог вы потеряли только с меня и моей семьи в среднем 4000-5000 рублей выручки в месяц. И помните, негативные отзывы распространяются быстрее чем позитивные. Удачи вам в потере всех клиентов и скором закрытии!))))
ЮО
Юлия Огурцова
Зашли вечером, заказали 2ные шаурмы, шаверма 2ная, осталось последнее мясо, сухоее, все остатки сложили, жеское, Получается если иногда хохешь поесть, надо приходить днём, чтоб тебе пересушенное, пережеренное мясо не попалось. Очень не приятно. Рассмотоите жалобу?????
Кэт
Мне нравится. Есть вегитарианская шаурма. Готовят быстро. Вполне вежливо
Антон Анапов
В 20.45 продавец закрывается и отказывает в обслуживании!! Ужасный сервис, продавщица хамит
Владислав Алексеев
Отвратительное обслуживание! Долгое ожидание.
Лина Рух
Отвратительное обслуживпние. Флегаматичный, медленный персонал. Когда задаёшь вопрос и может быть тебя удостоят ответом, но это не точно. Готовят не вкусно. Набрали, видимо, просто абы кого, главное чтоб на месте находился, а то что руки из одного места - пофиг. Ценник явно завышен.
АЗ
Антон Зорин
Тортилья невкусная. Просто невкусно.
Евгений Рахматуллин
Скатились ниже некуда! Никому не рекомендую, не дожаривают, мясо холоднейшее и его мало, даже в двойной! Соусы просто дичь!
Ольга Кудрякова
Ценник выше среднего. 165 рублей за стандартную шаурму, но она стоит своих денег. Обслуживала приятная женщина. Рекомендую.
Анастасия Л.
Ужасное обслуживание! Добавок нет, шаурма холодная, мясо почти совсем нет, вес не соответствует заявленному . Уже покупала в этом месте и в прежний раз была очень довольна, и обслуживанием и качеством.
Лера Гаева
Шаверма нормальная вкусная но что за персонал у них вечно недовольная женщина.. Я задала ей вопрос она делает вид что не слышит, я еще раз переспросила и она ответила я вас услышала, я ей еще раз говорю я задала вам вопрос в итоге меня просто игнорируют
Shadxw Prorok
Ужасное обслуживание, продавец не опрятная. Заказал двойную шаурму, мне продавец просто швырнула шаурму, быстр оушла и закрылась, за пол часа до закрытия магазина. По итогу оказывает что у меня не шаурма а какая-то х***ня. ЛАВАШ ЗАВЁРНУТЫЙ ПОПОЛАМ и просто накидали всего подряд, мяса кстати вообще в ней не было. Хотел поругаться, но вот не задача. Она же закрылась. Ранее был в этой же шаурмешной, шаурму сделали отвратительной, холодная, херова туча всяких соусов и минимум мяса. Не ходите сюда. Может повезти вам, конечно, а может случится то что со мной.
Алиса Чугунова
Шаурма вкусная , не спорю , но когда приходишь за 20-25 минут до закрытия ( потому что нет возможности раньше ) тебе говорят , что уже не из чего делать шаурму Но они просто собираются домой , убирают продукты , но ведь работаете ровно до 20:00 ( в карантин ) , так почему за 20 минут до закрытия уже ничего нет??? Если даже и продукты заканчиваются , то зачем так обламывать людей ? Ем там около 3-х лет , и всегда за полчаса до закрытия ,, нечем кормить’’ Когда была светленькая женщина , то она работала до конца А тут жесткий облом , извините , конечно , я понимаю , что работница тоже хочет домой , но это же не значит , что работу надо прекращать за 20-30 минут .... Такое было порядка шести раз По этому приходится выбирать другое заведение и идти покупать там .
ИГ
Ирина Гилёва
Едим здесь често и уже давольно давно, ни разу не было не вкусно! Все делают быстро и качественно, пока что самая лучшая шаурма на территории Мотовилихинского района! Советуем!
Владимир
Не вкусно и дорого. Это касается шавермы. Остальное не пробывал. Не советую
Mr Sergo
Диванные эксперты оценили это заведение на 4 звёзды из 5, потому что шаверма у них хорошая, но брызгается во все стороны. Спасибо что не на лицо.
Валерий Голев
мне понравилась, лучше чем в округе нашем
МΠ
Михаил Πанкратов
шаверма - мешочек с майонезом. готовят средненько, без души и без понимания принципов шавермы, результат соответствует. мясо жарят не правильно - сразу весь вертел снимают и нарезают, к тому же филе - деликатный продукт, не подходящий для гриля. заливают черпаками майонез. нажористо, но не вкусно.
Мария Хабарова
Сегодня купили шаурму,продавец не опрятна ,разговаривает по телефону,рассказывает что покупатели ее достали,сам лаваш был старым,отдавал какой то плесенью,пакет от лаваша очень не вкусно вонял духами,просто выбросили в мусорку не доели!!!! Продавец работала без перчаток.
ДЗ
Данил Захаров
Сейчас на каждом углу делают шаурму. Поэтому приходится тщательно выбирать место приема пищи. Хожу сюда каждый раз, как бываю в районе. Один и тот же продавец-повар, поэтому уверен в качестве шаурмы/шавермы. Быстрое обслуживание: ждать приходилось максимум 3-4 минуты. Радует разнообразное меню, что можно добавить нужный ингредиент. Не знаю, можно ли отнести написанное к остальным филиалам сети, но здесь кормят вкусно.