Ремонт обуви и кожгалантереи
4.1
4.1
Антон Фомин
За час сделали дубликаты ключа от домофона, двух разных ключей и наточили топорик, спасибо! Все ключи подошли, а с зарослями кустов справился за 15 минут! Про цены не скаж55, пользуясь такой услугой очень редко.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, всегда рады
Аня 🫀
Обратилась за изготовлением дубликата ключа, очень приятный мужчина все быстренько сделал. Цена тоже хорошая. Порекомендую знакомым)
Катя Чумаченко
Очень аккуратно сделали кожаные вкладыши на износившиеся кроссовки, приятная цена вышла на пару, спасибо🫶
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛Спасибо
01death01 .
Делал ключи и брелки, быстро, качественно, всё работает, остался доволен, можно обращаться. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв желаю всего наилучшего
Данил Иванов
Сломалась таблетка от домофона, в поздний вечер сделал новую таблетку за что ему большое спасибо Цена справедливая
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, желаю вам всего наилучшего!
Андрей Тарасов
Сделали ключ не подошел
5 сентября 2024, официальный ответ
Для дубликата нужен только оригинальный ключ я вам про это говорил, если по нашим винам не подошёл ключ деньги вернём
Ирина Мержеевская
Быстро, качественно, не дорого.
Вера Халецкая-Коротаева
Делала ключи к входной двери и домофонный ключ. Изготовление 10 минут,все ключи отлично работают с первого раза.Цена адекватная ,качество супер!
Кто то Не заметный
Делали ключи, все отлично, быстро, качественно 👍, не дорого
Николай Бычков
Адекватные цены, хороший сервис
Виктория Казаковцева
Добрейшей души человек❤️ огромная благодарность мужчине, что там работает, волшебник Сломался ключ, другого нет, принесла, объяснила, он понял, что один зубчик отпал, сделал новый ключ без оригинала, взял совсем маленькую сумму, попросил позвонить когда испробую, в итоге все идеально, работает, открывает и закрывает Всем советую делать только тут, я много раз ошибалась в киосках, переделывала, платила за это кучу денег, здесь всегда все идеально подходит с первого раза Намного быстрее и дешевле изготавливают Большое спасибо мужчине🙏🏻❤️
ИИ
Ильдар Ильдар
Заказывал 2-комплекта ключей.Сделали быстро и качественно. Но дороговато. И ценный специалист из ближнего зарубежья практически не бельмеса по русски.
Оля Куликова
Сдала найковские кроссовки. Мастер их испортил. Очень расстроилась. Просто все залито клеем. Прошито криво. Хочется предостеречь людей, которые хотят сдать дорогую обувь в ремонт сюда первый раз. Очень колхозная мастерская. Надо иметь отвратительный вкус или выколоть себе глаза, чтоб остаться довольным работой мастера , которому точно нужно повысить квалификацию.
Мира и добра❤️
Дорогую обувь не сдавайте, делаю на тяп ляп. При том что просила не оставлять следы краски, бесполезно. Больше сюда не буду сдавать.
Даня Киселев
Был здесь два раза, оба раза быстро и качественно сделали дубликаты ключей
Максим Дерендяев
Не работает по воскресеньям
Алексей Богатырев
Копию ключа сделали быстро и с первого раза, также сделали магнитный ключ для подъезда. Рекомендую и все такое
Alex Podgaets
Сделал дубликат ключей быстро, недорого, качественно. Проконсультировали по телефону. Всё вежливо и доброжелательно. Рекомендую!
Мария Сулимова
Сделала дубликат ключей быстро и недорого
Владислав Хаметов
Обращался к человеку уже два раза. Первый раз делал дубликат ключей. Сделал качественно и оперативно и недорого. Все ключи отлично открывали нужны замок. Второй раз обратился, чтобы заклеить и прошить футбольные бутсы. Все было сделано качественно и видно, что профессионально и всего лишь за 300₽. Советую данного мастера
Павел Новиченко
Отдал нож Ганза на заточку, испортили всю кромку ножа, испортили само лезвие, испортили эстетический вид. Уберите услуга заточка!!!!! Не обманывай людей, если не умеешь точить ножи, у меня нож стоит 4 тысячи а ты его испортил за минуту. Люди обходите стороной этот киоск.
Влад Мазеин
Отпала подошва на ботинках, проклеили и прошили. Сделали в течении дня. Недорого и качественно
Geeƒ ६ṽίl
Обратились в этот "киоск" сделать дубликат ключа,в этого ключ не подошёл,затем обратились второй раз... третий... оставили ключи, сказал что в этот раз всё сделает,в итоге пришли за ключом 19:40 его на месте нет ,ни контактных данных ни чего нет, обратились в магазин рядом,ждали час так как домой не попасть, пришёл начал грубить оскорблять и доказывать что ушел в 20:00,говорил что бы оплатили такси , спорить мы с ним не стали ,ключ не подошёл и в третий раз, жаль что отзывы не почитали , больше не обратимся туда !!!
Anton Volskii
необходимо было сделать дубликат ключа, сделали быстро, но как выяснилось потом абсолютно некачественно, ключ не открывал и не закрывал. никому не советую эту мастерскую