Столовая
Катя Задорина
Вкусно, не дорого. Советую
НР
Наталья Рящина
Открылась новая столовая в нашем здании. Приятно удивлена чистотой в заведении. Вкусная еда, можно взять с собой в офис. Цены приемлемые. Заходите, рекомендую.
Вкусном приемлемо!
МП
Марина Пепеляева
Очень вкусно все работают с 10-17 Очень понравилось приду еще, светло, чисто, 3 этаж
В 15.15 уже закрыто
Антон
Столовая выглядит очень прилично, чисто, довольно уютно, нет очередей. Можно вкусно и недорого покушать.
вд
витя долгополов
Очень вкусно, дешево и уютно, очень добрый обслуживуищий персонал
е
егор
Хорошая столовая, очень вкусно и дёшево, так же уютно, советую
Михаил Копытов
Не вкусно , не кафе, рабочая столовая.
DS
Dim Sha
После столовой днище так вышибло , что больше я там не появлюсь . Берегите себя и своих близких
С. Я.
Даже не вздумайте заходить в этот невкусный гадюшник...
Даниил Кулябин
Вкусно , дешево , уютно . Единственный минус в том , что нужно подниматься на 3 этаж и сложно найти😄
Константин Плотников
Всегда вкусно, свежие продукты. Заезжаю когда по пути.
Василь Мирзануров
Могли бы написать, что до 15.00 работаете.
Денис Неклюдов
Очень вкусно. Цены демократичные.
Ася Асенька
Вкусно!!! Приемлемые цены. Пришла сюда, потому что моя любимая столовая временно не работает. Порадовали, открытием для меня стало это место. Теперь будет ещё одна любимая 😍 столовая. Персоналу спасибо! Обслуживание прекрасное.