Маршрут
Колеса 777
Центр шиномонтажа и порошковой покраски дисков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Никита Сергеевич
Порвали корд на новой покрышке, больше точно не ногой туда! В том году диск литой правили, диск лопнул, причём диск был не сильно мятый.
Сбер
24 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Никита Сергеевич, чтобы разобраться в ситуации наберите пожалуйста в любое удобное для вас время 89223656565
СГ
Странник Городской
Проткнул колесо. Заехал по пути, сделали все быстро, грамотно. Лишних услуг не навязывали. Работа на отлично!!!
ОО
Олег Обухов
Всё ок
СФ
Станислав Федосеев
Было биение колес. По совету хорошего человека приехал из другого города в данный шиномонтаж, т.к. в моем городе никто не мог определить проблему, почему происходит биение колес. Приехал провели диагностику, определили, проточили ЦО дисков, после чего проблема решилась. Большое спасибо сотрудникам данного шиномонтажа.
Сергей Ташкинов
Часто заезжаю именно в этот шиномонтаж. Парни на опыте, профессионалы своего дела. Диски правят, красят, качественно, вопросов нет. Крайний раз принимал Мастер Константин, на шиномонтаж. Посоветовал хорошую резину, рассказал про нюансы, при выборе резины, в общем очень подкованный специалист, большое ему спасибо.
КВ
Ксения Валеева
Отличный шиномонтаж, работают быстро, качественно! Обращались уже не раз👍 рекомендую ребят, процветания и хороших клиентов 🤗
Евгений Костаков
Все отлично подобрали👍
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие! Мы стараемся 😁
ВВ
Виктор Ванин
Был сегодня в данной шиномонтажке.После того как сняли 2 колеса,сказали что кривые и на одном восьмерка .Сначала цену сказали 1800-2500 за диск,но минут через 10 подошли и сказали что вместе с 8кой будет 3600.Меня цена сильно смутила.Я отказался и приехал в другой шиномтотаж.Посмотрели все колеса и ни на одном нет 8ки,даже сказали что они в более менее состоянии ,что править нужно ,но не критично и цена в 3 раза дешевле! В итоге в колесах 777 ,просто дерут обманом деньги с тех,кто не сильно понимает в этом!К тому же,мастер был с запахом перегара,Видимо в сезон и на поток думают что прокатит эта схема
в
вадим
Цены космос
ДГ
Даня Голдобин
Достойный шиномонтаж. Обратился за подбором центровочных колец. В наличии и под заказ подходящих не было, изготовили индивидуально под мои диски. Если цените свое время, то рекомендую к сотрудничеству. Парням большое спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Рады что смогли помочь! Приятно получать положительные отзывы о своей работе!🔥 Спасибо. Ждем вас сн…
ТБ
Тимофей Большаков
Один из лучший шиномонтажей города, ежегодно переобуваю все свои авто там, друзья так же ездят только в это место. Парни знают свое дело, грамотно, быстро, качественно переобувают, ремонтируют резину. Там же всегда можно купить недостающие болты или ЦО, очень удобно. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте!🤩 Большое спасибо за ваш отзыв! От вас, как от постоянного клиента, вдвойне п…
Керилл Гончаров
Выправили диск, за который две другие компании отказались браться! Мастеру Александру огромное спасибо! 10/10
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Эльдар Габдульбаров
Отдал диски на покраску и на перебартовку. Сделали все качественно, в установленные сроки. Все понравилось. Рекомендую👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Эльдар, спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Очень рады что вам все понравилось! Для нас очень важно каждое ваше мнение!
Алексей Кожин
Ребята молодцы! Работу свою знают! Все пожелания клиента делают! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв мы стараемся делать свою работу хорошо и для клиента! Будем ждать вас снова🤝
Евгений Леонидович
Отличный шиномонтаж! Профессионалы своего дела!
Александр Логинов
Заезжал сегодня к этим ребятам отремонтировать колёса. Мучился с проблемой биения в руль после 120 км/ч, объехал много шинок. Тут мастера знают свое дело, вылечили колеса, поправили диски, всё объяснили, теперь машина едет идеально. Благодарю.
Алексей Фомин
Приехал сегодня, не затянуто было колесо, неделю назад чинил где то в центре города . Быстро все протянул молодой человек. Не спросил как зовут. Добрый отзывчивый парень. Спасибо сервису. Всех благ!!!
Данила Сирин
Все сделали оперативно и качественно
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Николай Ушаков
Качественный шиномонтаж
Николай! Большое спасибо за доверие🤝
Евгений Рачёв
Покрасили диски в течение одного дня, вечером уже забрал автомобиль. Сделали всё качественно, рекомендую 👍
ОН
Ольга Н
Выравнивала диски, меняла резину. Все отлично, вежливые сотрудники, приемлимые цены.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Mike D.
Быстро,качественно,недорого.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Mike. Ждём вас вновь🙌🏻
Kate Mos
Быстро, качественно, не дорого починили колесико)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kate, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Владимир Ветошкин
Мастера своего дела!
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Даниил Захаров
очень грамотный персонал,сильно удивился что в шиномонтаже работают такие грамотные люди как Ренат. Спасибо ему. Надеюсь этот отзыв не останется без внимания Респект !
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! за приятный отзыв,будем рады снова вам помочь
Николай Петров
👍
КТ
Константин Трапезников
Спасибо огромное Константину не первый раз приезжаю только к нему править диски, в этот раз стояла задача отбалансировать китайский нископрофф, Костя 5 раз крутил покрышку на диске и взял за эту работу как за обычную балансировку без ,,выкручивания яиц,, в общем и целом все ребята там профессионалы своего дела, приезжайте , сделают на совесть. Рекомендую.
Сергей Бурдин
На трассе порвалась шина в 7 утра, компания помогла , у них имеется бу шины разного размера и для меня нашлось по приемлемой цене
ДЦ
Денис Цепенников
Ремонтировал диски с покраской. Сделали всё чётко, диски стали как новые. Хорошо подобрали цвет, как и хотел. Рекомендую всем сюда обращаться!
ИА
Илья Аликин
Делаю шинку не первый раз, делают быстро и качественно ребятам респект
Константин Кравчук
Все отлично ! Мастера своего дела !
АО
Александр Овчинников
Отлично всё сделали молодцы парни 👍
юра поляков
Вырвало вентиль у камеры от снегоуборщика, занес камеру, спросил сможете сделать, не смотря на загруженность( сотрудник правил диск) не отказал, мин за 10, приклеил мне вентиль, однозначно рекомендую
ВА
Владислав Александрович
Заезжал сюда на шиномонтаж,правку дисков и балансировку.Костя и Ринат мастера своего дела.Поправили диски,отбалансировали,собрали комплект.Все быстро,качественно.Выражаю благодарность за проделанную работу,спасибо!Буду обращаться еще!
ЕВ
Елена Вагапова
Мастер Константин, хороший профессионал, вежливый, доброжелательный. Сделал все всё качественно. Диск выправил, едем дальше. Желаю процветания вашему бизнесу.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, особенно приятно что отметили проф…
Александр
Отличный шиномонтаж. Подобрали резину ,проконсультировали , самое главное всё быстро и качественно переобули . Времени минут 20 . Рекомендую.
Максим Исаев
Спасибо! Покрасили и переобули🔥🖤🤝 Бонусом новые хромированные колпачки на ниппеля
Павел Морозов
Большое спасибо Александру за правку кованых дисков в идеал!!! Прошу по возможности выписать благодарность и премию за консультацию и клиентоориентированность, сотрудник стрессоустойчивый, все рассказал и ответил на все вопросы) Ребята работают на 10/10 приехал неделю назад приезжал на переобувку резины, увидели и показали, что два диска кованых кривые, посоветовали резину. Приехал через неделю с резиной, и за час все сделали, переобули, поправили кованые диски, все рассказали и показали. Рекомендую данную компанию, также ранее заказывал у них колпачки ВСПО и проставные кольца, большое спасибо за клиентоориентированность.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие🔥 Ждём вас снова!
Покрасили диски за 1 день! Качественный сервис Определенно рекомендую!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Дьяков
Заехал, поменять свои колеса на колеса которые у этих ребят! Остался очень доволен и счастлив!!! Даже денег не жалко за столько позитива! Ринату отдельный респект! Молодцы! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за приятный отклик 😉 очень рады что подарили вам кусочек счастья!
Сергей Ещик
Ребята профессионалы, работают быстро и качественно, советую! Спасибо за работу.
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и фото👍🙏 Мы стараемся 💛
Dmitriy Andreev
Хороший шиномонтаж 👍 знают свою работу, всегда идут на помощь!
10 июня 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
РВ
Роман Владимирович
Ребята лучшие Правили 20 диск, варили Стоял смотрел как назойливый клиент Вопросов нет 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и оценку 💛
Сергуня Сергей
Доброго времени суток! Отличный сервис, качество на высоте. Особенно привлекает, что оказывают полный спектр услуг от шиномонтажа и правки дисков до их покраски и устранения дефектов (бардюрка, разрывы обода и т.д.). Также приятно, что проводится диагностика дисков перед началом работ и согласовывается объём стоимость необходимых работ, которая на момент передачи дисков владельцу не увеличивается!
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 очень рады что понравилась наша р…
ЕЗ
Евгений Замятин
Оставлял авто на время своего отсутствия. Диски полностью восстановили до состояния «новых». Работали по безналичному расчету . Сделали все быстро, без замечаний, гарантию на ЛКП дали 1 год. Прилагаю фото «до» и «после» восстановительного ремонта.
31 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку 🔥 Делаем качественно и быстро благодаря опытным сотрудникам, ваш…
ac
andi cox andi cox
Ребята просто монстры!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Andi, приятно получать отзыв, вдвойне приятно что вам понравилось❤ Обращайтесь еще🙏 будем рады сотрудничать 🤝
Лилия Овчинникова
Вот и мою старушку ребята приобразили. Спасибо за работу. Всё сделали быстро, качественно в срок.
27 октября 2023, официальный ответ
На машине еще ярче🔥🔥🔥 рады что вам понравилось! Будем ждать вас сново! Спасибо за отзыв👍
Павел Молотов
Ребята делают достойно парням с шинки отдельный палец вверх как и Сергею! Делают то что просит клиент до мелочей, по срокам тоже все ровно! Ребята вам процветания!
18 сентября 2023, официальный ответ
На машине смотрятся просто бомба!💥 Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно что отмети…
Марат Халиуллин
Покрасили на отлично. Минус за отсутствие ниппелей после покраски (покупал отдельно)
Сергей Петров
👍🏻 всё супер,спасибо за диски
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карта
Пермь