Nezabudki
Салон цветов
ОС
Олеся Ситникова
Благодарность за "интересные" эмоции. Зайдя утром с собакой в магазин, я попросила 3 букета тюльпанов, без оформления. Ассортимент в этом магазине действительно широкий и интересный, как и сама хозяйка. Так как я была в магазине одна, то очаровательная девушка-помощница взялась мне помогать и мы выбрали цвета. Затем зашли ещё люди и тут я просто стала не удобным клиентом! Хозяйка стала фыркать, что я со своими маленькими букетиками собрала очередь, хотя все взрослые люди видя что все заняты делом молчали и ждали своей очереди. Я же в праздник почувствовала абсолютное пренебрежение и испытала такой дискомфорт, что не передать словами. Если бы не милая девушка, которая уже собрала уже 2 букета, было обидно до слез, что за почти 5000 ещё и в праздник я стояла и участвовала в этом абсурде. Сейчас в каждом доме по 2 цветочных магазина, а я стояла и терпела это откровенное хамство! Удивительно, что работая в таком красивом месте, хозяйка в погоне за деньгами забыла, что есть элементарная тактичность и вежливость.
A
Alex
Минус. Отношение к клиентам потребительское. Просиди подготовить заранее букетик. Забыли. Со слов у меня такие большие заказы, что ваш мне не интересен
Александр Шикунец
Хочу сказать огромное флористам Любви и Юлии. У девушки было вручение диплома и нужно было очень быстро собрать хороший букет. Девушки собрали букет не только очень быстро, но и очень качественно) Учли все пожелания. Очень доброжелательные и приятные. Спасибо вам огромное, вы сделали этот день!!!
Мария Бушманова
Очень уютное место, спасибо за монстеру 🤗 Флористы приятные в общении!
Виктор Гаражий
Хороший ассортимент. Приятные цены. Очень приветливый коллектив. Обстановка на соответствующем уровне. Хорошая вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха. Я хотел написать только первые три предложения, но 2гис сказал мне, что надо больше слов. Поэтому вот так.
Денис Коршунов
Замечательный салон! Чуткий и отзывчивый персонал. Ольга - великолепный флорист, может выполнить букет по любому описанию. Доверьтесь ей, не пожалеете!
СН
Сабрина Н
Замечательный цветочный магазин! Владелица Ольга всегда очень ответственно и доброжелательно относится ко всем посетителям) Девочки продавцы тоже очень приветливы и аккуратны) Цветов много, есть готовые букеты и целые композиции) Лично меня ещё очень радует большой выбор необычных сувениров и красивых открыток, всегда есть, что выбрать и чем удивить)) Многократно заказывала у них букеты с доставкой, и каждый раз привозили вовремя, цветы прекрасного качества) Спасибо за такое доброе, порядочное и искреннее отношение! А ещё поздравляю с наступающим 8 марта весь очаровательный коллектив! Любви, счастья и ярко цветущей весны в душе!) Скоро прибегу с новым заказом)
Аня Шилова
Чудесный магазин, видно, что в работу вкладывают душу! Могу рекомендовать, в нём и любую творческую идею воплотят и хороших эмоций подарят)
Ольга Роленгоф
Замечательный магазин с чудесной и душевной атмосферой! Хозяйка всегда приветлива и делает красивые букеты!
Ирина Дубровских
Не рекомендую данный магазин. Сын 9 лет решил сделать мне сюрприз. Купил в данном магазине букет роз. Оформлены были красиво. Сами розы очень красивые. Но буквально на следующий день они не то что завяли, они осыпались. Сын расстроен. Я тоже, что ребенку продали не дешевый букет не свежих цветов
Артем Никулин
Хорошее-душевное место, приятный продавец.
Anastasia Secret
Очень милый магазин! Всегда добрый и приветливый персонал, большой выбор цветов, рекомендую этот магазин !
КМ
Константин Морозов
Создаю букеты с Ольгой уже много лет. Чудесный мастер. И цветы всегда отличные
Валерия Аликина
Спасибо большое хозяйке магазина! Приняли заказ заранее, согласовав по фото, вошли в мое положение по времени, подождали после закрытия магазина. Букет безумно красивый!
Ольга Власова
Благодарю Ольгу от всей души за ее чудесный талант - делать мир красивее через цветы! Удивительный цвет гвоздик! На фото букету 12 дней при должном уходе!
Ярослав Красильников
Хочу выразить большую благодарность за этот прекрасный букет собранный по моим желаниям и прихотям ровно так как я себе это представлял!
Отличный цветочный
Ж5
Жанна 5
Прекрасная Мастерская, салон цветочной красоты и вкуса ! Ольга создает фееричные композиции для меня, моих подруг, а так же родственников ! Частенько заходим за яркими, динамичными цветочными композициями, стоят долго, стоят не дорого - радуют душу ! Спасибо огромное ! Фото моих заказов прилагаю, правда не всех, но что удалось запечатлеть…
ОЕ
Ольга Егорова
Это именно мастерская! Индивидуальный подход к каждому клиенту, к его желанию! Отлично, когда заказываешь заранее, тогда привезут именно то что нужно и по возможности исполнят все пожелания!
Антонина Берони
Отличный цветочный магазин, который уже не раз выручал наш магазин одежды "Берони" на фотосессиях. Обратились мы по предварительной договоренности или пришли с внезапной просьбой - Ольга всегда идет навстречу и готова составить шикарный букет для наших моделей! Очень стойкие и свежие цветы, интересные цветочные композиции, быстрое обслуживание - вот, что нам нравится в магазине "Незабудки"! Если вам нужен букет для близких или мероприятия, то здесь вас всегда выручат!
Василиса Вяткина
Зашла в магазин по пути на мероприятие за букетом и осталась крайне разочарована.. все цветы выглядят очень вяло, в магазине отсутствует кондиционер и очень-очень грязно! В общем, пришлось бежать до следующего цветочного)
КА
Копытова Анастасия
Магазин прекрасный, хозяйка всегда выручает своими прекрасными букетами, радует хорошим отношением. Дурные отзывы снизу написаны ботами либо конкурентами, кроме одного (советую удалить и не позориться) Просто так ронять рейтинг такого хорошего магазина обидно. Мне все очень тут нравится и всех своих друзей я отправляю именно в это место
ПВ
Полина Ворошилова
Этот цветочный крайне странное место.Бегает кролик по всему магазину,от него исходит не приятный запах.Женщина флорист(как я поняла,владелица),неприятная,говорила не по теме,когда я спрашивала про свежесть цветов.А про цветы могу сказать одно,завяли на следующий день.Не рекомендую покупать там цветы,и в принципе заходить туда!
КД
Ксения Диринг
Безумно дискомфортное место. Везде какой-то срач, неприятный запах. Женщина флорист тоже весьма странной наружности. Не рекомендую эту флористическую студию к посещению.
Вероника Селезнева
Не рекомендую! Полная антисанитария, беспорядок, все очень накидано, цветы в букетах явно не свежие, флористы невоспитанные женщины. По магазину бегает кролик, запах соответствующий. Осталась в полном разочаровании.
Лена Ленина
Доверилась отзывам и не зря! Отличное место, профессионально и быстро, и в нужную сумму. Очень рекомендую
Екатерина Астахова
Выручили меня и составили прекрасную композицию на подарок подруге. Приятная девушка, выслушала мои пожелания, и тут же начала творить. Люблю когда людям нравятся их работа и они кайфуют, сразу отражается на результате)
Олеся Перевалова
Отличная флористическая студия, хозяйка Ольга мастер своего дела. Можно позвонить, сказать сумму в какую планируете уложиться, я еще всегда говорю для кого будет букет или композиция, всегда точно подбирает то что надо. Цветочки всегда свежие.
пк
павел красавин
Отличная студия с душой! Все гармонично и профессионально. Лучшее сочетание цена-качество. Всегда подскажут, посоветуют и оформят в лучшем виде.
ВГ
Всеволод Глушко
Прекрасная мастерская, повторюсь мастерская, а не просто магазин) Флорист она же хозяйка, профессионал своего дела) найдёт подход к любому человеку, составит прекрасную композицию из цветов) сразу видно что человек вкладывает душу) рекомендую всем, и сам ещё не раз зайду туда!!) вы должны пообщаться лично, тогда всё поймёте) 🖤
Sergey G.
Горел дедлайн, нужно было быстро оформит букет в коробке, хозяйка помогла сориентировать по букету и сразу обозначил бюджет, и через 20 минут ушёл с отличным подарком. Рекомендую, т.к. с нуля по моему желанию собрала букет и учла все пожелания в отношении букета. Удивило, что сама хозяйка бизнеса заменяет по крайней мере 3 людей, флорист, оформление подарка и руководством. Спасибо, Вам большое Вы чудо 😊
СЧ
Сергей Ч
Отличный магазин! Рекомендую
саша саша
лучшее место!! заказывала букет заранее к определенному времени, оставила пожелания по цвету и по цене. все оформили вовремя, помогли с подбором шариков в тон, даже сделали скидку! сам букет шикарный! все очень гармонично и изящно😍 я в восторге! всем рекомендую
Анастасия Калинина
Широкий ассортимент, оформление просто неистовое и разнообразное! А главное - приятный и клиеонтоориентированный человек, который с вами взаимодействует во время составления композиции!
Владислав Киселёв
Очень хороший магазин. Изначально может показаться что это небольшой магазинчик со скудным выбором, однако хозяйка-флорист Ольга просто шикарный специалист. Собрала нам прекрасный нежный, лёгкий букет, "напоминающий весеннее утро, когда ты лежишь на сеновале" со слов именинницы)) Однозначно заедем сюда ещё.
Ольга Егорова
Я Ольга, хозяйка мастерской... Всегда можете позвонить и заказать любой букет или композицию, сделаю по вашему желанию и подстроюсь на ваш бюджет... Всегда с любовью и добротой... Под заказ любые цветы.
Евгений Швецов
Флорист, продавец она же владелица своего салона сделала очень красивый букет. Спасибо за шикарные цветы. Жена в восторге.
Иван Севергин
Место, мягко говоря, классное! Флорист помогла собрать букет от которого я сам остался в восторге. Было полгода назад, но до сих пор с кайфом вспоминаю. Я за душевные места, а не деньга выманивалки.
Андрей Гудковский
Посоветовала подруга обратиться в этот салон, заказывал большую композицию на праздник, сделали в срок и точь в точь как я хотел, остался доволен не только работой но и приятным отношением персонала. Всем советую, энергетика там классная!!!
Дарья Денисова
Очень красивые букеты И делают с любовью 🥰✨
Мария Смирнова
Ольга, спасибо огромное Вам за букет для невесты! Идеально подобранные цвета и цветы! Все вовремя и недорого! Спасибо!
Ольга Дробинина-Смирнова
Замечательный салон цветов. По телефону можно заказать к определенному времени букет и определить сумму в каких пределах. Букеты составляют очень красивые, цветы свежие всегда. Очень часто заказываю в этом салоне цветы. Спасибо вам за создание цветочного настроения!
Yulia Ponomareva
Вот уже четвертый букет заказываю в этом салоне - ни разу не разочаровалась! Надо - и в 7 утра готова отличная композиция!) Спасибо Ольге за гибкость и, конечно. за профессионализм. Одаряемые просто в восторге!
Михаил
Отличный магазин! И великолепный флорист Ольга! Рекомендую !!!
ОЕ
Ольга Егорова
в Незабудках творится волшебство! Что бы не захотел, сделают и по цене подстроится... Любимое место!
Андрей Стоянов
Один из лучших цветочных в Перми :)
litwinow555
Продавец отлично знает своё дело, не навязывает своё мнение, а только даёт рекомендации. Уже не первый раз беру букеты. Цветы стоят долго и радуют людей после покупки. Продолжаю пользоваться услугами магазина так как всё отлично и мне нравится.
Роза Булгакова
Очень нравиться этот магазин цветов. говоришь что хочешь видеть, в какую сумму уложиться и вуаля шедевр готов. очень рекомендую!
Елена Матвеева
Замечательное местечко, рекомендую всем, замечательный флорист, настоящий специалист и профессионал своего дела,нестандартные и оригинальные решения букетов и композиций обеспечены,на любой случай жизни и торжество, за цветами и подарками прямиком всем туда!)))
ЕШ
Евгений Шеремет
Постоянно захожу в этот магазин за цветами. Мне очень нравится. Цветы всегда свежие, букеты очень красивые и интересные. Моя жена всегда в восторге. Как по мне, это самый лучший магазин в городе, в котором, я когда-либо покупал цветы.