Точные цифры
Аналитическое агентство
Максим Иванович
В наших магазинах одежды, как и у многих в рознице, уже несколько лет проседают продажи. Сначала мы решили что надо провести исследование о том, как привлечь потребителей. Но когда делали запросы в различные пермские исследовательские компании, то поняли, что такое исследование нам не по карману. В отличие от других контор, в Точных цифрах нормально выявили нашу ситуацию и сразу объяснили, что нам пожалуй больше нужны клиенты, чем исследования))) Сначала провели тайного покупателя, параллельно начали хитрО работать над сайтом, потом провели обучения продавцов и поработали с клиентами. Продажи стали расти первый раз за последние 4 года. Вложения окупаются. Не могу не рекомендовать! Всем удачи в бизнесе!
Roza Tunyagina
4 ставлю вам за последний проект - не стоило затягивать сроки на целых три дня. Я конечно понимаю, что это не совсем ваша вина, но лучше бы вы предупредили нас заранее. Во всём остальном, ААТЦ, это лучшее агентство в Перми. Все с кем я работала, даже на тройку не вытягивали.
Ирина Леонидовна
У меня сеть мебельных магазинов и для поддержания качества обслуживания регулярно приходится отправлять тайных покупателей. Перепробовала несколько контор в Перми и остановилась на этой. Ценник меня устраивает, сроки соблюдают и качество отчётов повыше многих прочих агентств.
Evgen Smirnov
С данной компанией работаем чуть больше года. Они делали для нас несколько фокус-групп и опрос руководителей-продажников электрооборудования. Часть результатов оказалась неожиданной, но подтвердилась. Качеством услуг остались довольны. По моему опыту, это лучшее сочетание цены и качества.
Максим Морозов
Год назад мы заказывали у них фокус-группу по новому продукту. До настоящего времени успешно работаем по полученным рекомендациям. Огромное спасибо и успехов! Советую всем.
Николай Валерьевич
Мой единственный критерий это эффективность и вы ему соответствуете. Спасибо за сотрудничество. Всем категорически рекомендую!
Тахир Альгатов
Эта компания закончила для меня уже 3-й проект. Лучшее соотношение цена/качество, которое я встречал. Всегда советуют лучшее решение исходя из задач - клиентоориентированность на высоте.
Антонина Михайловна
Абсолютно адекватные ребята. Выполнили для нас исследования в среде потенциальных клиентов раньше срока. Удивила и порадовала цена и информативность отчёта. Есть минус - в офисе их не застать, поэтому предварительно созванивайтесь, или приглашайте к себе, чтобы не ждать целый час, как я. В целом - рекомендую.