Дева
3.7
Евгений Политов
👍👍👍👍
Настя Мурзик
Позвонила записаться на маникюр, ответила женщина, которая даже толком не сказал, кто мастера и как к ним вообще записаться! Говорила ооочень медленно, в итоге вообще телефон положила ни ответа ни привета.. не рекомендую …!!!
Анастасия Аксендлер
Парикмахерская отличная
Анна Королевская
Отличная парикмахерская с приятными ценами,мастер Екатерина подстригла учитывая все мои пожелания ! Солярий с новыми лампами ,загар виден после первого посещения . Всем советую !
И
Ирина
Хорошая парикмахерская, мастер Екатерина просто умничка, нравится как стрижет и всегда можно посоветоваться по уходу за волосами!
Алексей Троицкий
Был в первые, цена радует, обстановка понравилась. Мастера обходительные, приветливые. Буду постоянным клиентом.
Мария Волкова
Стригут может и не плохо, но по своему… мастер вообще не слышит что ему говорят, ушла очень расстроенная. Не советую.
Артём Ахметшин
Стригут плохо-больно,мастер не слышит-делает по своему.
Е.
Екатерина .
Уютный салон, приемлемые цены, вежливый парикмахер, стрижка понравилась , обязательно приду снова. Сходила также в солярий , все отлично 👍
Юлия Кашеварова
Очень хорошо подстригают! Цена невысокая. Свои длинные волосы хожу подравнивать и чёлку делать. Всё очень нравится!
Татьяна Кошурникова
Позвонила записаться к парикмахеру. Отвечает на телефон женщина, не здороваясь, тоном «на отвали» говорит: «вы что хотели?». Сразу отпало желание когда-либо сюда приходить.
АХ
Анатолий Хохлов
Постригался я сегодня и мне очень понравилась рука лёгкая стрижка классная я советую всем сходить туда 👍👌😇😃
Олег Сергеевич
Ужасная парикмахерская, стригут очень плохо,не советую туда идти
Дмитрий Томилов
Быстро, хорошо, не дорого
Светлана Ермилова
Замечательное обслуживание , стригут хорошо не дорого и красиво . Спасибо хозяйке этого салона.