Юридические услуги
ЕЧ
Елена Чечулина
Сердечно благодарю Оксану за высочайший профессионализм, деликатность и решение наших проблем. Оксана оказала не только профессиональную адвокатскую помощь, но и человеческую поддержку! Желаю ей дальнейших профессиональных успехов и новых побед! Спасибо что Вы всегда готовы помочь!
БА
Борис Арбузов
Оксана Николаевна, профессионал своего дела!!! Давно к ней обращаюсь за помощью, ни когда не откажет, всегда все объяснит, посоветует, предложит, как правильно сделать и делает, как в уголовных делах так и в гражданско правовых отношениях!!! У Оксаны Николаевны, глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве!!
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Оксана может и сильный адвокат, но надежды на нее нет. Обратилась к ней за помощью по трудовым спорам . Мало того что исковое заявление было составлено не грамотно , с кучей орфографических ошибок . Так ещё и в день судебного заседания слилась . Просто написала смс что ей некогда заниматься моим делом. Благодаря ей , я проиграла дело , потеряв более 100 тыс руб. Не обращайтесь к этой женщине никогда !!!!!!!?
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!! С Вами не было подписано соглашение на оказание юридической помощи ! Сбор доказательст…
A
Alena
Очень рада, что мне посчастливилось работать с прекрасными адвокатом Оксаной Николаевной Полынь. Оксана Николаевна блестяще справилась со сложным делом, используя свой богатый опыт и глубокие знания правовых норм. Каждый этап работы проходил под ее пристальным контролем, и я всегда чувствовала поддержку и уверенность в том, что всё делается правильно. Итог - победа в сложном деле!! Ура!! Если вам нужен надежный и профессиональный юрист, который сможет защитить ваши права, то я настоятельно рекомендую обращаться к этому специалисту.
ЕЯ
Елизавета Яр
Выражаем огромную благодарность Оксане Николаевне за помощь в сопровождении сделки по земельному участку💐Профессионал своего дела и просто прекрасный человек😊
7 августа 2024, официальный ответ
доброго дня!!! благодарю Вас за теплые слова!! очень признательна и всегда рада помочь!!! Обращайтес…
Дима
Оксана Николаева профессионал своего дела, понравилось ее отношение и клиентоориентированность. Она защищала мои интересы и с моим вопросом справилась в течение полугода. Дело было затяжное, но мы уложились в оговоренные заранее сроки, меня все устроило! Высоко оценил порядочность адвоката, она довела все до конца.
Данил Кудинов
Отличный адвокат! Помогли доказать мою невиновность в деле. Настоящий профессионал. В случае чего, теперь знаю куда обращаться)
Антон Станов
Хотелось бы выразить свою благодарность за быстрое разрешения моего судебного процесса. Благодаря вам уже не в первый раз выигрываю судебные процессы. Незаменимый адвокат)
Евгений Витальев
Советую адвоката, периодически обращаюсь по разным вопросам. Всегда помогает, все четко, быстро, по договору.
Александр Иванов
Рекомендую, отличный адвокат. Помогли по спору с границей земельного участка, помогли установить межу с соседями. Отстоял мои права в суде. По другому делу заключил мировое на моих условиях.
РЭ
Равшан Экзюпаров
Без труда решили арбитражный спор. Лучшая в своем деле! Качественное выполнение работы
КП
Кирилл Потапов
Без проблем решили вопрос по земельному участку. Очень рад, что обратился именно к вам!
ГЖ
Городской Житель
Спасибо за профессионализм, грамотный подход к делу, порядочность, честность и ответственность перед клиентом)
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада помочь и разрешить все вопросы касаемо юридических тем !!! Обращайтесь
Анатолий Петров
Огромная благодарность за проделанную работу! А главное - результат! Вопрос был решен. Услуга оказана наилучшим образом
Дима Р
Обращался к адвокату, помогли защитить меня в трудном деле. Отстояли мои права, прошли несколько инстанций!
Антон Иванов
Очень доволен работой адвоката. Большое спасибо за помощь моей семье. Помогли выбрать верное решение. Всем рекомендую.
РД
Роман Давидов
Грамотный адвокат, работает быстро, красиво. Побольше бы таких адвокатов. Глядишь и жизнь наладится к лучшему.
БК
Борис Крылов
Огромное Спасибо Неволиной О. Н грамотно помогает ва всех юридических делах подходит с отвцтвеностью каждому делопроизводству большое спасибо и здоровья таким адвокатам
Всем доброго дня! Хоту написать благодарность адвокату Неволиной Оксане Николаевне, обратился к ней на стадии когда многие адвокаты уже отказались из-за безнадежности дела, но Оксана Николаевна сумела найти существенный момент для выигрыша дела в суде. Ещё раз спасибо Оксане Николаевне, рекомендую всем кто умеет считать свои деньги и ценит Время! Если нужна дополнительная информация пишите на e-mail: valera68sokolov@bk.ru
Дмитрий Мельчаков
Высококлассные специалисты в области юриспруденции!
Галина Михайлова
Очень хороший и квалифицированный Адвокат)
Татьяна Вавилина
Оксана Николаевна, хочу выразить благодарность вам и написать своё мнение. Вы оказали мне высококвалифицированную помощь, занималась составлением всех необходимых документов, и потом представляла мои интересы в суде. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юриста компании Оксаны Николаевны, она разъяснила все вопросы и профессионально отнеслась к выполнению задачи. Суды шли на протяжении большого времени и в итоге решение суда было на моей стороне. Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться к этому специалисту. Рекомендую всем кто нуждается в профессиональной помощи.
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада помочь !
Светлана Старцева
Мне посоветовали обратиться к Неволиной О. Н, когда возникли проблемы в сфере банкротсва и не прогадали, человек очень ответственный, порядочный, компетентный во всех вопросах. Мой вопрос решился лучше, чем я могла себе предполагать. Рекомендую вас всем!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Работаю во благо своему Доверителю!
Андрей Маятный
Обращался за помощью в адвокатский кабинет Неволиной. Поразило на сколько быстро человек ориентируется в законе. На любой поставленный мной вопрос отвечала чётко, сухо и по фактам, да еще и показывала на примерах как можно решить данный вопрос. По факту остался очень доволен, в дальнейшем за юридической помощью только буду обращаться к ней.
Константин Кочкаев
Оксана Николаевна, спасибо вам за вашу работу! Мы вам очень благодарны! В будущем будем обращаться только к вам за юридической помощью!