Malina, BTL&Event
Агентство полного цикла
ООО Малина
Эля Агатова
Очень хорошее агенство . Координаторы всегда на связи и выплаты в срок . Спасибо вам !И больше интересных проектов )
ВВ
Виктория Вастровская
Отличное агентство! Выплаты всегда в срок. Замечательные координаторы проектов, очень отзывчивые, всегда на связи и помогают решить любой вопрос. Крайне довольна и счастлива работать с агентством Malina !
ГМ
Галина Машкина
Подрабатываю около года , всегда всё стабильно. Достойный заработок. Менеджеры приятные, всегда помогут, подберут удобный для меня район . Хорошее место для подработки.
Артём Щербаков
Качественно оказанные услуги, ответственный подход, активный и коммуникативный персонал. Отличная реализация проектов, своевременное выполнение договоренностей, грамотный подход к формированию проектов!!!
Julia Mikheeva
Давно работаю с этим агентством, очень нравится команда и возможность работать на интересных проектах
Игорь Садилов
Одно из лучших агенств где я когда-либо работал , отношение к сотрудникам на высшем уровне , всегда все во время делается , и это радует!
АЗ
Анна Зотова
Работаю в агентстве “Malina” 9 месяцев , раньше работала в другом и есть с чем сравнивать. Заработная плата достойная и выплачивается вовремя, руководство отличное , время работы можно выстроить удобное для себя .Вобщем всем довольна. Однозначно рекомендую !
Алина Хохрякова
В этой компании работаю больше трёх лет, за всё это время получала только положительные эмоции . Удобное расположение точек для работы , множество интересных проектов и отличная команда ! Всем рекомендую!
НМ
Наталья Морозова
С агентством Малина являемся партнерами уже на протяжении более 6ти лет. За это время проведено множество совместных проектов. Впечатление от сотрудничества исключительно положительное! Работа выполняется в рамках дедлайна, профессионализм и компетентность сотрудников на высоте!
Серёжа Жаворонков
Артемий Сероев
Хорошие агенство, выгодные условия
SS
Stanislav Sivashov
Заказывал расклейку объявлений, чётко и быстро сработали, предоставили фото-отчет о проделанной работе. Рекомендую.
Ilya Kuchev
Подрабатывал в агенстве Малина уже много раз, очень нравится. Марина всегда предлагает хорошие, и, что не мало важно, выгодные предложения. Мне нравится с ней работать. Рекомендую всем, кто ищет подработку!
Валерия Желнина
Работаю в малине почти с самого открытия. Работа всегда разнообразная, интересная, оплату скидывают на карту (что хорошо - не надо никуда ехать и стоять в очередях). Марина очень приятная девушка: понимающая и интеллигентная. Она предлагает вакансии, которые подходят именно мне Рекомендую "малину" всем, кто ищет несложную подработку:)