Эко
Мебельная фабрика
Успейте на ликвидацию товаров: -40%! Кухни в наличии со скидкой 50%
Лёля 💥
Спасибо менеджерам отдела Наталье и Екатерине за профессионализм и отзывчивость! Рекомендую ВСЕМ!
НЕ
Надежда Емельянова
В Баумолле выбирала мебель для обустройства квартиры, цены очень приятные, и менеджер Наталья мне помогла выбрать подходящую мебель
Анна Беляева
Заказали угловую кухню, подобрали планировку как хотели. Цвет фасада скомбинировали, добавили пенал под технику. Менеджеры приветливые, Наталье особенное спасибо
Екатерина
В декабре заказала кухню. Менеджер профессионал своего дела! Быстро изготовили. Не дорого! Рекомендую 👍
ИН
Инна Нерослова
Заказала кухню и корпусную мебель. Очень довольна! Спасибо!
Любовь Емельянова
Все очень красивое мебель Вес ноавится ПроизводствПроизводстводиьели млодцы
ДП
Денис Полин
Уже не первый раз покупаем здесь кухни. Хорошие специалисты, как на уровне составления проекта и выбора оптимального варианта так и на уровне изготовления. Доступные цены и качественные материалы! Однозначно рекомендую👍
Антон
Заказывали кухню в панельку, получилось дешево, и еще скидку предложили! Плюс порадовал срок изготовления, буквально через неделю доставили, собирал мастер
Надюша Владимирова
Хорошая мебель, приятные цены!
SU
Sberid User
Купил кровать и шкаф. Соотношение цена и качество меня устроило полностью. Оформили быстро, привезли в тот день когда мне было удобно.
Алексей Лыков
Заказывали кухню, устроила цена и качество мебели,изготовили быстро.Собрали специалисты от салона, мелкие недочёты исправили на месте. Рекомендую)
Константин Дроздов
Нужна была срочно кухня в новую квартиру. Обратился в Эко. Консультант профессионально составила проект кухни, учла много нюансов. Быстро, качественно и недорого! Очень доволен! Спасибо!
И
Ирина
Полгода не могла выбрать себе кухню. Ходила по разным магазинам, много проектов рисовали... Коллега посоветовала обраться в Эко. Она сама год назад себе кухню там купила. Ей всё понравилось. Обратившись в Эко, я была приятно удивлена ценой, сервисом, грамотностью и внимательностью продавца! Кухню изготовили быстро! Муж собрал без каких либо проблем. Качество полностью устраивает! Спасибо Эко!
О Ш
Хочу предостеречь всех кто не хочет терять свое время, нервы, деньги … Мной было куплен шкаф и две прикованные тумбы, вся мебель бракованная где свердлвка не правильная где трещины , была написана претензия, но по словам продавца, если мебель собрана то они уже за это не отвечают вопрос как понять что у них сверловка не правильная пока ее не соберешь ... Прилагаю фото хлама которым они торгуют .
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите дату и время покупки , а так же ваш номер телефона.
Владислав Южанинов
Соотношение цена качество лучшее в городе. Квалифицированные продавцы. Мне все понравилось
Т0
Татьяна 0
Заказала кухню месяц назад в ЭКО, привезли в срок, помогли создать хороший проект, всё грамотно и оперативно. Рекомендую!
ВЛ
Владимир Лучников
Была заказана кухня. Через четыре месяца начала вздуваться столешница вокруг мойки. Была написана претензия. Игнор. Через два месяца отпала в общем мойка. Всё стало ясно сборщик от фирмы ЭКо сделал большой пропил под мойку. Совет. Если будет сборщик этой фирмы. После его работы были все официальные документы иначе потом они открестятся скажут что это не ихний сборщик. В общем БОГ им Судья.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите дату и время покупки , а так же ваш номер телефона.
Dmitrij Chugainov
Было б можно , поставил бы больший минус!!! Стыки 2-3!! Мм не сходятся!! Чтоб навесить дверцу надо самому просверлить отверстие. Сейчас собираю и офи... ю!!!!
ГБ
Галина Белова
Покупала кухню, есть свои недочеты но легко исправимые. Фабрика нравится, как пользовалась так и буду пользоваться мебелью этой фабрики. И друзьям советую эту фабрику.
МГ
Мария Гагарина
Заказали кухню, делали 10 рабочих дней. Привезли собрали в срок. Были косяки, но все поменяли. Советую данный магазин. Спасибо менеджеру Ивану в Баумолле.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ИМЯ Пушкин
Все хорошо, кроме дороги, от Ленты до Баумолла ехал минут 40. Менеджеры отличные, видно сразу что профи. Качество мебели хорошее. Цена радует. Жене больше всего понравился туалетный стол Палермо.Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв!
А…
Андрей …
Покупал кровать с подъемником, самая низкая цена по городу, качество норм. Привезли бесплатно. Менеджер Иван все рассказал. Скоро приедем за кухней. Спасибо. Лучшее соотношение цена - качество по городу!
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик!
Маша Филимонова
Делала здесь кухню под заказ, вышло дешевле примерно на 20.000 рублей в отличии от других компаний. Делали 10 рабочих дней, привезли, собрали. Кухня радует. Менеджеры, доставщики и сборщики профессионалы. Работать с данной компанией понравилось, ждём прибавления в семействе, скоро нужна будет детская. Обратимся к Вам снова. Спасибо.
lahtina70
Очень благодарна, отличные Менеджеры! Быстро оформили проект кухни, правильно подобрали цвета. А главное, доставили вовремя и сборщик порадовал. Наконец у меня новая кухня! Надо ещё присмотреть шкафы. Точно приду ещё!
Ирина Пугина
Купила кухню "Ирина". Сделали быстро, привезли в срок и на следущий день собрали. Кухня отличная, в интерьере даже лучше выглядит, чем в интернете. Очень довольна этой покупкой!
Мария Муллина
Покупала шкаф и кровать Палермо. Качество на высоте, привезли бесплатно через 2 дня, сами собрали, все очень хорошо. Менеджер Иван, все объяснил и показал, очень хорошо работает. Не знаю кто пишет ужасные отзывы, по началу очень смущали, но из-за цены решили обратится!? Мне все понравилось, цены очень хорошие, менеджер молодец. Компанию рекомендую!
8 сентября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо огромное Вам за теплые слова! Очень мотивирует быть еще лучше!
Алёна id77734521
Крутой шкаф.Заказывала шкаф, пришёл во время, обработано все качественно . При СБОРКЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МОДЕЛЬ И НАПОЛНЕНИЕ НЕ ТЕ ЧТО Я ВЫБИРАЛА
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщайте в своем отзыве…
Юля Токарева
Хотела бы выразить крайне негативное впечатление от компании ЭКО. Узнала я об этой фирме в процессе выбора кухни и на фоне множества аналогичных мебельных фабрик она выделялась очень привлекательными ценами. На этом плюсы заканчиваются. Минусы начались на момент сборки: недостаточное количество крепежных элементов, лишние детали и др. Но главной проблемой стал шкаф с встраиваемой вытяжкой (которую мы так же приобрели в ЭКО): на момент покупки и проектирования предполагалось, что вытяжка монтируется в пространстве шкафа, а на деле получилась так, что монтаж невозможен из-за неправильного расположения крепежных элементов. На нашу просьбу устранения данного дефекта мы получили ответ в грубой форме, что фирма ничего исправлять не будет и все нюансы сборки производятся на месте и за дополнительную плату заказчика. Стоит заметить, что продавец-консультант никак не проинформировал нас о данном моменте, а при предъявлении нами претензии призналась, что такие жалобы и претензии они получают каждый день пачками и вообще, производят они ширпотреб со множеством дефектов. Хотелось бы предостеречь потенциальных покупателей, желающих выгодно купить мебель, от приобретения продукции в данной фирме. Лучше немного переплатить, но потом не сталкиваться с очень хамским поведением персонала и отвратительным качеством продукции.
18 февраля 2020, официальный ответ