ДомаДом
Хорошая, отличная мебель со скидкой до 71%
Скидки до 71%
ол
оксана лядова
Отличный сборщик мебели, Олег. Быстро, качественно, грамотно, все умеет,лутрик, сборщик, сантехник, все в одном лице, профессионал своего дела, 6 звезд.
5 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв!
Игорь Колыхматов
Купили кровать 15 ноября 2025 года, должны были привезти по договору 21 января 2026 года, но сегодня уже 4 февраля 2026 года, а кровати так и нет. Полный бардак в данном магазине, то товар якобы привезли, то товар оказывается не привезли с Ижевска, так и продолжают кормить завтрашним днем. Но в защиту магазина, всегда были на связи и решили все вопросы по компенсации задержки. Кровать хорошего качества,болты и тд все качественное, надеюсь подъёмный механизм прослужит тоже долго. Советую к сотрудничеству.
5 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Укажите, пожалуйста, номер заказа либо ФИО покупателя для уточнения информации.
ИД
Ирина Дроздова
Профессионал своего дела! Спасибо за отличную работу. Сергей Ч приехал точно в согласованное время, с полным набором профессионального инструмента.Собирал угловой кухонный гарнитур с очень сложной конструкцией.Собрал все качественно, без перекосов, все механизмы (раздвижные двери, направляющие ящиков) работают плавно и бесшумно. Работал очень быстро и уверенно. Собрал за 2 дня как было сказано. После сборки протер собранную мебель. Работал аккуратно, не поцарапал полы и стены. Вежливый, приятный в общении, перед началом работы уточнил все нюансы по расположению, дал полезный совет по эксплуатации. Стоимость была оговорена заранее и соответствовала сложности работы. Никаких наценок "по ходу дела" не было. Работа стоит своих денег. Очень довольны! Мебель собрана на совесть, сэкономлено время и нервы. Обязательно будем рекомендовать Сергея Ч знакомым и обратимся сами, если понадобится. Идеальный пример того, как должна выполняться такая работа. Краснокамск.
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы ценим Вашу оценку и будем стараться радовать Вас дальше.
Денис Казеннов
Заказали шкаф в спальню! По итогу две двери были одного цвета, третья светлая, замену сделали спустя 3-4 месяца. В итоге привезли одна дверь все равно светлая, и рисунок не совпадает! Брали прихожую еще, там я стерпел что отверстия все сколоты и кромка где-то отходила, собрал сам с мыслью что там не видно…но шкаф был последней каплей.
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Денис! Укажите, пожалуйста, номер заказа либо ФИО покупателя для уточнения информации.
ДЕ
Дарья Ершова
Спасибо большое Александру Б. Собрал подвесную тумбу очень быстро и качественно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв!
АЩ
Андрей Щегольков
Покупал в этом магазине мягкий уголок, выбор большой, разнообразный, покупкой доволен. Подобрали быстро, продавец вежливый, помог с приобретением, рекомендую данный магазин.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за доверие! Всегда рады Вам!
АЧ
Александр Черезов
Все отлично обслужили, разъяснили, хороший коллектив. Все супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам еще!
Лиана Лиановна
Кошмар какой то!Вчера 18.11 купила стол ребёнку,19.11 нам его привезли.Начали собирать а отверстия под саморезы просто не сходятся,где их должно быть два то там по одному,мало такого что одно выше,одно ниже и как хочешь так и прикручивай!В итоге все не вровень,стенки стола косые с зазорами. Дверца от ящика дак вообще с открытием в другую сторону не слева на право,а справа на лево,отверстия совсем с другой стороны на дверце,а на стенке стола с другой стороны куда дверца должна прикручиваться.Еще и коцана дверца.Ужасно расстроились!Теперь ребенку не где делать уроки, старый стол разобрали и выкинули так как не думали, что стол придет в таком состоянии.Написала претензию на возврат,надеюсь все пройдет без нервотрепки! Фото прилагаю. P.s В 2018 покупали там другой письменный стол, др сих пор стоит и ни чего с ним не делается, а тут прям расстроили!
OL
Olga Lobanova
Заказывали кухню в ДомаДом. Остались очень довольны обслуживанием на всех этапах! Менеджер Татьяна сделала нам дизайн проект под все наши "хотелки" и задачи, спасибо большое за терпение и профессионализм! А мастер-сборщик Виталий уже собрал наши задумки в реальный гарнитур) Слаженная работа, руки, растущие откуда надо)) Спасибо большое всей компании и ее отличным специалистам!
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вашему Дому уюта и тепла!
Александр Владимирович
Заказывал фасады на кухонный гарнитур. Фасады пришли без отверстий под петли. Обратиться в офис компании с вопросом что делать? Вежливо предложили сборщика мебели который всë исправит. В назначенный день приехал сборщик Петр. Приехал вовремя в заранее обговоренное время. Вежливый молодой человек, сделал всë быстро и качественно. Очень рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
Екатерина Михайлова
Виталий собирал нам кухню, очень понравилось, быстро и качественно. Однозначно рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова!
НЖ
Никита Жвакин
Наш любимый магазин ДомаДом, мебель всегда покупаем только у вас! По нескольким причинам: 1. Отличные продавцы,всегда помогут,подскажут 2. Оперативная доставка, можно даже заказать в определенный часовой интервал, все водители максимально адекватные 3. Свои сборщики, очень хорошо собирают мебель 4. Цена намного лучше чем в других магазинах
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиент…
Светлана Китаева
Зашли в офис за выпиской накладной, а сотрудница даже не соизволила поздороваться и не предложила присесть, такое ощущение сложилось, что нам сделали ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ!!!!! Поехали на склад N1 секция N 3 - грузчик выкатил тележку с товаром и просто ушёл, я окликнула и задала вопрос о погрузке и получила ответ, что я грузить должна сама с супругом. Потом я подъехала на склад N 4 за другим товаром и уже другой грузчик без всяких проблем сам аккуратно загрузил товар ко мне в машину, поэтому я ему ставлю 2звезды , а другим сотрудникам вообще ничего бы не поставила - ужасное обслуживание!!!!! Я много уже товаров покупала в Дома Дом и было уже несколько нареканий по доставке, но это было уже последней каплей! Когда оформляла покупку в магазине, то мне консультант сказала, что мне все товары загрузят в машину грузчики сами! Хорошо, что я супруга с собой взяла!!!!!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Укажите, пожалуйста, номер заказа либо ФИО покупателя для уточнения информации п…
СГ
Специалист Города
Выбрали диван, присели оформить покупку. После 5 минут клацаний кнопок, консультант объявила об увеличении цены на 10000 т.р. причина под заказ)))) пишите на ценниках свои цены за наличие и заказ. Через знакомых нашел частника, скинул фотку, обговорили материал. Материал по качеству выше на голову этого магазина, цена вышла чуть дешевле. Ждать дольше, ну и ладно. Кто готов купить сразу, думаю не проблема. У нас новостройка, заезжать в марте. Хранить не где. Считаю это провал данной конторы в ценовой политике.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав 877! Укажите, пожалуйста, ФИО покупателя и последние 4 цифры номера телефона для…
Владимир Виот
Хороший магазин. Всегда большой выбор и хорошее качество. Цены приятные.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Спасибо Вам большое за теплые слова!
СМ
Стелла Миниахметова
Мебель на вид неплохая, но много недоработок (брали детскую Лофт). За стол невозможно сесть, если брать приставную угловую часть. Не влезает ни офисное кресло, ни обычный стул (пробовали 3 варианта). Шкафы неустойчивые, шатаются. Сегодня на ребенка УПАЛ платяной ШКАФ, когда он потянул дверцу. Хорошо, что обошлось без серьезных травм. Крепежи к стенке у шкафов не предусмотрены, придется покупать во избежание подобных случаев. Считаю, что за такое на компанию можно подать жалобу в соответствующие органы, т к мебель не отвечает функциональным требованиям и требованиям безопасности!
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Стелла! Укажите, пожалуйста, номер заказа либо ФИО покупателя для уточнения информации, во…
ИВ
Игорь Володин
спасибо за доставку экспедитору Артему приехали во сколько и говорили вежливый и Аккуратно доставили мебель
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
СЗ
Сергей Занин
Сборщик мебели Виталий максимально клиентоориентированный, делает все быстро, качественно и на совесть. Момент следующего сбора заказа от дома дом буду просить исключительно его для сборки мебели.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ЛЧ
Лэйла Черных
Заказывали сборку кухни, приходил мастер Сергей К. Отзывчивый мужчина, все быстро и качественно установил, спасибо огромное! Настоящий мастер своего дела ❤️🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лэйла! Благодарим Вас за доверие ❤ Были рады знакомству!
Андрей Пешин
Оказывали услугу сборки кухни, призодил на сборку сотрудник Сергей К. Прибыл вовремя, как дговаривались заранее. Сборку произвел качественно, учел все пожелания. Все прошло замечательно. Советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Михаил Механошин
Заказывали сборку кухни, приходил сборщик Сергей К. Собрал быстро, чётко. Всё объяснил, советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Елена Ковалевская
Купили кухню, доставили на следующий день. Мастер по сборке Сергей К. быстро и аккуратно установил кухню. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
Илья Букин
Заказывали сборку кухонного гарнитура, приходил сборщик Сергей К., очень быстро и качественно все собрал
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для Вас!
Сегодня нам собрали красивый кухонный гарнитур, сборщики Виталий и Артём из ДомаДом. Выполнили свою работу профессионально, аккуратно, качественно. Спасибо большое команде ДомаДом!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам…
ЕВ
Екатерина Вотинова
Заказывала сборку кухни. Приехал Сергей К. во время, все сделал качественно, сразу видно мастер своего дела.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас!
МЛ
Марина Легавина
Большое спасибо за сервис и отличное качество мебели! Продавец консультант Татьяна быстро и профессионально подобрала нам кухню, она получилась даже лучше, чем мы ожидали 😍 Мастер Виталий, который собирал кухню, тоже сделала все быстро и качественно. Теперь мебель мы будем покупать только тут!
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Искренне благодарим за отзыв! Ваша поддержка очень важна для нас. Мы рады, что смо…
Алина Билалова
Выбирали кухню, дизайнер Альфиза сделала проект с учетом наших пожеланий быстро и без лишних вопросов и навязываний. Спасибо ей большое! Очень довольны ее работой!
13 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Спасибо Вам большое за теплые слова! Приезжайте к нам ещё!
NB
Natalya Borisova
Заказывали сборку кухни. Сборщик Сергей К. Отличная сборка. Все вовремя и без нареканий. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Natalya! Благодарим, что выбираете нас!
Anastasya Bel
Заказывала сборку кухни в Дома Дом, сборщик Сергей Клек все сделал быстро, качественно, чисто! Видно, что мастер своего дела. Спасибо отделу рекламации, в особенности сотруднику Вере, за оперативную работу.
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Anastasya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в…
Анатолий Шавров
Выражаю благодарность за хорошую работу сотрудникам "ДомаДом": менеджеру Светлане (кухню выбрали сразу),доставщику Кириллу (шустро перетаскал всё коробки), и особенно сборщику кухонной мебели Виталию Сысоеву : быстро и качественно собрал весь гарнитур, учитывая пожелания клиента. Мастер своего дела!!! Удачи и процветания вашей фирме !
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова!
Юлия Андреева-Юркина
Обратились за помощью к Александру, т.к сломалась кровать, которую покупали ранее. Нам помогли с заказом новых деталей и с установкой. Кровать теперь как новая, можно пользоваться дальше. Спасибо магазину и персоналу, который в нем трудится!
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за положительный отзыв!
НТ
Наталья Ткаченко
Срочно понадобились полочки в гостиную, в магазине их не оказалось, поэтому сами съездили на склад и забрали от туда. Спасибо персоналу за оперативность и хорошее обслуживание ☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
ОБ
Оксана Баженова
Недавно мне довелось воспользоваться услугами склада "Домадом", и хочу поделиться своими впечатлениями. Все процессы на складе организованы на высшем уровне: от приема товара до его выдачи. Сотрудники работают оперативно и четко, никаких задержек или проволочек. Обслуживание порадовало своей вежливостью и профессионализмом. Все мои запросы были выполнены быстро и качественно. Особенно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую этот склад всем, кто ценит свое время и комфорт.
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще!
ИШ
Ирина Шишкина
Спасибо за хорошее качество и доступную цену, обслуживание на высоком уровне.
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!
Ксюша Теньшова
Очень понравился магазин, хороший выбор Цена-качество
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксюша! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Мочалова
Отличный магазин рекомендую всем
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв!
Катерина !
🫶Отличный пункт выдачи, была у меня ситуация один раз. Приехала на героев Хасана 109 за ручкой, надо было докупить на кухню. Но в магазине фурнитура на складе не поддерживается в наличии. Она только на одном складе есть это на Соликамской 273а. Ну ладно пришлось ехать туда. Склад работал до 16.00 мне надо было ехать 23 минуты, время было 15.40. 🩵Менеджер позвонила на склад и договорилась🤝 чтоб меня подождали❤️ Я приехала туда поставила подпись что забрала, оплатила там же, и все. Мне сервис очень нравиться у этой компании♥️ доставка самая низкая по городу, сборка самая быстрая и качественная, операторы вежливые 🫰Я люблю дома дом🤗
ЮК
Юрий К
Удобно расположен склад, недалеко от магазина
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Спасибо за отзыв!
Алекс Зах
Отличны цены, продавец подобрал что мне нужно, забрал на следующий день со склада, выдача товара заняла минут 15. Быстро, четко, Я рекомендую этот магазин. Отдельное спасибо ребятам со склада!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Заказывала диван. Мне очень быстро его доставили со склада . Я очень благодарна .
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за положительный отзыв!
Анечка Геворгчн
Понравился магазин , сотрудники вежливые , ассортимент классный
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анечка! Спасибо Вам за приятный отклик!
Если вам кажется,что это очередной магазин,в котором вам пустят в глаза пыль,это ошибка.Доступность,качество,цена-3 качества,которые заставят вас забыть об этом.Всегда будете довольны приобретенным
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Apple! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Артем Коковин
Забирал мебель сам со склада, быстро и удобно ,работают без обеда👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
СД
Сергей Дзюин
Купил стеллаж в прихожую,качеством доволен,забрал сам со склада , быстро и удобно 👍.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДГ
Дмитрий Громик
Всё супер как всегда
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв!
IS
Irina Salnikova
Хорошая мебель, доступные цены, приветливый персонал!
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Irina! Спасибо за отзыв!
Елена Бажанова
Ребята знают свое дело, работают оперативно, слаженно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв!
СН
Светлана Норватова
Сервис супер, работают оперативно, очередей нет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ДД
Дмитрий Дерендяев
хороший магазин, цена качество 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!
ТИ
Татьяна Игнаткина
Покупали мебель для съемного жилья, нужно было из наличия. Приехали на склад, парни оперативно сработали. Быстро подготовили товар и помогли загрузить в машину. Сделали все аккуратно, спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!