Системы мониторинга транспорта
ООО Национальная система контроля
Виктор Шухов
Работали полгода. Потом сделали паузу. Сейчас возобновляемся, переподключение бесплатное - это плюс.
Борис Голованев
Мы оборудование арендовали, пока нет финансов для полноценной покупки. Благо, аренда стоит приемлемо.
Макс Липихин
Услуги обходятся в копейку, но ребята выполняют свою работу качественно, не подкопаться.
Давид Скалозубов
Обращались за электронным путевым листом. Также заказывали отчет по выработке техники. Фирма работает на совесть.
Роман Силанов
Помогли автоматизировать расход топлива. Предоставляют все отчеты. Удобно и помогает экономить.
10 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Будем стараться и дальше.
Макар Алабин
Мне удобно сотрудничать с этой фирмой, они решают часть задач, а мне не нужно держать у себя в офисе пару дополнительных сотрудников. Так куда дешевле.
5 мая 2023, официальный ответ
Макар благодарим, что выбрали нас !Ждём вас в у нас снова для решения ваших задач!!!
Вадик Питин
Заказывали отчет по технике, получили данные по производительности и выработке. Также нам сделали отчеты по навесному оборудованию. Порядок.
28 апреля 2023, официальный ответ
Вадик. Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Нам очень приятно .Будем и дальше работать так что бы у вас всегда был порядок!)
Антон Жебрунов
Работаем через персонального менеджера. Гарантию получили, на оборудование дали 10 лет.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас!
Макс Евтеев
Считаем каждую копейку и эта фирма помогла систематизировать расход топлива. Их анализы реально работают.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Можем еще вам предложить варианты к…
Тимофей Сидоров
Отчеты готовят своевременно, на постоянной основе раз в неделю и без никаких задержек.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за полезный отзыв. Были рады помочь и как обычно 24/7 всегда с вами на связи!)
Владимир Шептунов
Все приложения от компании бесплатные и удобные. Также отмечу подход - работу делают тщательно и профессионально.
6 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое вам за отзыв. Мы стараемся !)
Олег Феофантьев
Отчеты готовят качественно, все данные переносят в 1С. Современный подход, это радует.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Арсений Валин
Воспользовались скидкой 20%, просто оплатили за год вперед. Обслуживанием довольны.
30 марта 2023, официальный ответ
Арсений спасибо за ваш отзыв за добрые слова о нашей работе ! Мы рады, что вам всё понравилось!!
Алина Акимова
Сотрудничаем 3 года. Все через персонального менеджера. Удобно, ребята свою работу выполняют на 5 с плюсом. Не задерживают отчеты.
27 марта 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Дима Переведенцев
Приятно иметь дело с профи. Во-первых - в сроки. Во-вторых - качественно. В третьих - цена адекватная.
23 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова .И уверены что наша совместна…
Виталик Волков
Из последнего заказывали здесь электронный путевой лист. Подготовили в сроки.
22 марта 2023, официальный ответ
Виталии благодарим за ваш отзыв и достойную оценку нашей работы. .Обращайтесь и приходите к нам ещё,всегда вам рады!
Костя Максимов
Помогают нам с контролем топлива. Так получается экономить существенную сумму.
16 марта 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады взаимному сотрудничеству.Если буд…
Вова Шабалдин
Заказывали отчеты по выработке техники. Все квалифицировано, без задержек и по цене приемлемо.
13 марта 2023, официальный ответ
Владимир здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и достойную оценку нашего труда. Всегда рады и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
Никита Златоверхов
Не подводили ни разу. В последний раз на нашу заявку среагировали в течении 6 часов.
6 марта 2023, официальный ответ
Никита большое спасибо за ваш отзыв.Рады что сотрудничаете и выбирает именно нас !
Алиса Джиоева
На оборудование дают 10 лет гарантии, плюс на все работы еще год гарантии. Это большой плюс и гарантия вложенных средств.
28 февраля 2023, официальный ответ
Алиса спасибо большое за отзыв.Наши партнеры производители оборудования,а в данном конкретном случае…
Александр Жуков
Сотрудничаем с фирмой уже два года. Вполне довольны контролем выработки техники, проблем не было.
27 февраля 2023, официальный ответ
Александр спасибо за ваш отзыв.Очень рады нашему долгому взаимному сотрудничеству.Всегда готовы каче…
Павел Александров
Покупать новое оборудование не стали, решили просто взять в аренду. По ценам адекватно. Спасибо.
27 февраля 2023, официальный ответ
Павел спасибо за ваш отзыв и выбор именно нашей компании.Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.
Замечательная компания. Сотрудничаем не первый год. Быстро и четко реагируют на любой вопрос, всегда готовы помочь. Приветливые менеджеры на связи 24/7. Рекомендую данную организацию для сотрудничества.
Александр Хачатрян
Порадовало наличие мобильного приложения. Все сделано удобно, вся необходимая информация прямо в смартфоне. 5 звезд.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерий Гришин
Оборудование по выгодной стоимости, оно сразу от производителя. Сотрудничеством довольны.
14 февраля 2023, официальный ответ
Валерии спасибо за отзыв .Всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.Теперь вы знаете где точно получите и найдете то что хотели.
Владимир Петров
Пришёл работать в компанию NSC не имея опыта работы в сфере GPS навигации 6 месяцев назад.За это время прошёл курс обучения и сертификацию по Wialon, стандарты работы компании в Битрексе 24 .По сути приобрел новую квалифицированную специализацию за счёт компании.Коллектив сложившийся ,отзывчивый в вопросах как профессиональных так и межличныстных.Директор достаточно компетентен и очень интересен как человек,как личность.Есть чему поучиться это точно! Если решите придти работать в нашу компанию не пожалеете,Но будьте готовы к тому что мы тут работаем на результат а если вам хочется просто отсидеться ,то лучше вам искать работу попроще) NSC вперёд!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв.Наша компания рада в своей команде видеть вас.Надеемся что ваши успехи на…
Виктор Бунин
Приятно иметь дело с Вашей компанией, отдельное спасибо за персонального менеджера.
10 февраля 2023, официальный ответ
Виктор спасибо вам за оценку нашей работы.Будем стараться держать планку так же высоко.
Владимир Свияженов
Мне проще заказать часть услуг здесь, чем держать сотрудников у себя в фирме. Так куда дешевле обходится.
10 февраля 2023, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв.Но дешево не всегда хорошо)Рады что в нашем случае качество и цена наших у…
Юлия Маркова
Обращался по изготовлению карт тахографа, сделали в срок, хотя и предупредили что могут быть задержки единственном в РФн заводе.Спутникового мониторинга у нас пока нет, но если потребуется, то знаю куда обратится -)
Константин Курчанов
Добрый вечер! Решил поделиться своим мнением по поводу Компании ♡ Национальная система контроля. Если говорить четко и по делу, то это хорошая компания. Работаю тут 2 года и коллектив стал родным, новички легко втягиваются, если хотят конечно по настоящему. Опускаю подробности по условиям труда, тут по формату googl-офис. Если вы не готовы работать, пришли отсидеться, то вам будет тяжко, в этой компании (как и везде, наверно) хотят видеть работящих и ответственных сотрудников и готовы за это платить и развивать!
Vadim Strizh
Работаем с ними уже как пару лет, все в срок. Реагируют быстро на наши запросы. Перешли от других, так как были недовольны.
23 августа 2019, официальный ответ
Vadim, благодарим за оставленный отзыв о нашей работе. Мы стараемся постоянно совершенствовать наши…
fedor ivanov
Слова и дела ходят разными дорогами.
23 августа 2019, официальный ответ
fedor, направьте пожалуйста письмо с подробным описанием ситуации на нашу почту info@nsc-navi.ru. Мы…