Окна-Строитель
Монтажная компания
Окна с установкой: замер — 0 ₽ и подарок. Ремонт окон и комплектующих!
Рассчитать стоимость
Промсталь Россия
Пермь, Ласьвинская улица, 37
Уже не первый раз обращаемся в данную организацию. Всегда все отлично. Последний раз остекление балкона заказывали, все великолепно.
Алексей Алексей
Пермь, Ласьвинская улица, 37
Делали окна в данной организации. Установили быстро. Качественно. По приемлемым ценам. Работники вежливые, все объяснили и рассказали.
НН
Надежда Надежда
Пермь, Ласьвинская улица, 37
Заказывал окна, мастера приехали вовремя, не опоздали - форнитура как и заказали мако, специалисты ответили на вопросы, видно профессионализм сразу. Выбирал между двумя компаниями, остановил свой выбор на этой из-за цены, раза в два ниже. Успехов!
Юлия b
Пермь, Ласьвинская улица, 37
Отличные менеджеры. Быстро. Дешевле чем у всем известных магазинов окон.
ЮЛ
Юлия Лекомцева
Пермь, Ласьвинская улица, 37
Заказывали остекление и отделку балкона, получилось очень стильно, а главное бюджетно! Отдельное спасибо за качественную консультацию. Вызвали замерщика: опытный мастер быстро и точно сделал все замеры, рассчитал стоимость и подсказал наиболее оптимальные для нас материалы. Огромное спасибо! Довольны очень, рекомендуем!
Марат Садыров
Пермь, Ласьвинская улица, 37
Быстро, качественно и без лишних хлопот! Заказывал остекление балкона и утепление – остался очень доволен! Сначала переживал, что сроки могут затянуться, но меня держала в курсе на всех этапах, и окна изготовили даже быстрее, чем обещали. Бригада монтажников приехала вовремя, все сделали аккуратно. Особенно порадовало, что после себя оставили чистоту! Цены адекватные, качество на уровне. Спасибо за отличную работу!
Ильдар М
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Заказывали окна 23.07.21, на совесть делают, до сих пор все плотно прилегает. Рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв!
m
mnn99
Пермь, Ласьвинская улица, 37
Возникла необходимость в замене окон. Выбирал долго, где заказать. В итоге выбрал Строитель. Понравилось всё, от консультации до подписания акта выполненных работ. Всё четко, быстро и в оговоренные сроки. Рекомендую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
Светлана Чудинова
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Отличная организация. Не гонятся за объемом, берут качеством. Спасибо таким организациям.
21 октября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
Гога Тагиев
Отличная компания , быстрые сроки
Юрий Шафоростов
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Отличная компания, все грамотно и быстро от звонка в офис и до работ, сделали балкон с отделкой нарадоваться не могу, всем своим друзьям рекомендую к ним обращаться, мастера со знанием своего дела. Удачи в работе и побольше клиентов вам.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Иван Козлов
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Отличная компания! Всё предлагают по делу, не навязывают лишние опции. Индивидуальный подход к каждому (знаю, потому что знакомые размещали абсолютно другой отличный от моего заказ). Однозначно рекомендую обращаться за любым видом работ с оконнопластиковыми изделиями.
4 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Колесников
Пермь, улица Оборонщиков, 8
На мой взгляд лучшая цена в городе. Согласовали все по телефону, приехал подписал проект и оплатил. Вывоз был свой. Ребята все сами в прицеп загрузили аккуратно. Сделали пять окон раньше срока. Приеду покупать окна для второго этажа.
8 сентября 2021, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арсений Леонов
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Поменяли два окна в квартире. Качество хорошее и монтаж произведён добросовестно. Отдельная благодарность менеджеру за совет по поводу установки фурнитуры премиум класса, смотрится красивее и окна открываются без усилий. Сумму заплатил по договору, весь мусор был вывезен.
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Стасик Кюкюкюштев
Пермь, Ласьвинская улица, 37
Обратился на ласьвинскую по установке окон. В назначенное время замерщик не приехал. Советую не посещать данную организацию. Свинское отношение к клиенту. Даже никто не позвонил...
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за отзыв о нашей компании.К сожалению произошёл сбой и масте…
Наталья К
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Заказывала установку окон в этой компании. Все сделали хорошо и качественно.
3 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Серега Федотов
Пермь, Ласьвинская улица, 37
А в рассрочку можно или нет?
Иван Васильев
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Отличная компания. Делает всё качественно. Рекомендую.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый День! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Дорошенко
👍👍👍👍👍👍отличная компания
6 апреля 2020, официальный ответ
спасибо
Елена Гломозда
Пермь, улица Оборонщиков, 8
В этой компании заказывала окна. Установили быстро, качественно и по приемлемым ценам.
4 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Старкова
Пермь, улица Оборонщиков, 8
Благодарю. Такой хороший мастер. Спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
p
patlasova89
Пермь, Ласьвинская улица, 37
заказывали окна и балкон. дешево. быстро. качественно. огромное спасибо )
6 апреля 2020, официальный ответ
Мы стараемся для вас.