Kavinsky
Коктейль-бар
ВФ
Вероника Фоменок
Приятное место с хорошей отмосферой, достаточно быстрая выдача коктейлей и блюд из кухни, хорошая музыка и Приятные Люди, не очень громко в заведение, для меня это важно)
СД
Софья Дерендяева
Хорошее заведение с приятным интерьером, хорошая музыка для меломанов, вкусные коктейли с интересными названиями, ну и отдельный плюс за котиков в интерьере 🥰
Екатерина Усс (Юралевич)
Не идеально, но мелочи не мешают.🙂
АЕ
Анна Ефремова
Очень атмосферное место! Вкусные напитки, приятные официанты! Приехала с Новосибиска, собрались женской компанией все супер, пронравилось!
Владислав Корюкин
Супер место, первый раз пошел в бар и не пожалел с выбором, ценник приятный атмосфера супер!
Марина Ледовских (Проскурина)
по деньгам адекватно, качество отличное.)
ВА
Валерия Аликина
Очень атмосферная обстановка, внимание к мелочам присутствует , а так же присутствуют настольные игры, напитки отменные, кальян хороший, персонал приятный
Екатерина Лебедева
Был случайно — осталась довольна.🙂
Виктория Андреевна
Не советую сюда ходить, обслуживание на 0
АЮ
Артур Юсупов
Хороший бар
Вадим Симонов
+ вайб бар очень понравилось
Александр Крынин
Welcome to the kaspinsky!
ЯЯ
Яков Яков
Хороший бар
Александр Терёхин
Решили с друзьями окунуться в атмосферу синтвейва и нашли по-настоящему культовое место — Kavinsky. Это не просто бар, а полноценное путешествие во времени. Атмосфера: С порога попадаешь в эстетику 80-х: неоновая вывеска, геометрические узоры, светильники в стиле Memphis, кадры из старых фильмов на стенах. Звучит идеально подобранный плейлист — от зажигательного синти-попа до меланхоличного дарк-вейва. Ощущение, что ты в клипе Drive или в Stranger Things. Очень стильно и с большой любовью к деталям. Кухня и напитки: Брали авторские коктейли — они здесь с характером. Названия в духе эпохи, подача на высоте. Попробовали "Бегущего по лезвию" и "Телефонную будку" — сложные, сбалансированные и очень вкусные. Из еды взяли бургеры и закуски — все свежее, сытное, порции хорошие. Цены соответствуют уровню заведения и качеству. Обслуживание: Персонал — отдельный плюс. Бармены знают свое дело, могут посоветовать напиток под настроение, а официанты вежливые и оперативные. Итог: Kavinsky — это must-visit для всех, кто скучает по эстетике 80-х, любит качественную музыку и вкусные коктейли. Идеальное место, чтобы начать вечер или провести его целиком. Обязательно вернемся!
Алина Григорьева
Очень вкусная еда и пиво, заказывала тако с цыпленком и ананасом и это невероятно классное сочетание кислого и сладкого , всем очень рекомендую
МГ
Максим Гладких
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, уютное место, для малой компании отличное место!
Маргарита Багаутдинова
Лучшие официанты, вкусные настойки, рекомендуем 👍
Ольга Плешачкова
Очень вкусная пицца Приятная обстановка Прекрасный персонал Рекомендую 💕
Виктория Чикилева
Не советую идти, если не хотите классно провести время! Не понять открыты ли они. Вкусные коктейли, настойки, закуски.
Alina Andrakovskaya
вежливые официанты, быстрое обслуживание , вкусные коктейли и еда) брали пиццу, чизбургер, все понравилось!
Роман Львов
После полуночи спокойно. Кальян норм. Коктейли норм. Вау эффекта не было, но догнаться вполне пойдёт.
ДН
Данил Нефедьев
Хорошее место, очень доброжелательный персонал, интересное оформление в стиле лофт, очень вкусный белый русский. Вернусь сюда ещё, всем советую !!!
ДХ
Дарья Хилькович
Очень какое-то место для "своих". Ценник приличный на меню, при этом, страницы в меню были слипшимися.
НТ
Никита Терентьев
Пришли в субботу посидеть с друзьями, спустились вниз, три свободных стола...сказали что все на брони. В 01.00 ночи на брони? Что за сказки?
РМ
Роман Мемфис
Отличное заведение, очень приятный персонал, вкусные кальяны, отличная кухня. Обязательно вернусь сюда
Игорь Макаров
Прекрасное заведение. Доступные цены. Прекрасный персонал. Рекомендую всем посетить данное заверение. Сидят молоденькие девчата в баре.
Альберт Романов
Замечательный бар, хорошие напитки, обслуживание. Рекомендую посетить данное место.
ИП
Ирина П
Ужасно
Анастасия Серова
Все классно. Бар уютный. Коктейли классные. Пробуйте Космополитен😎😎😎
ДТ
Дарья Трубина
Отличный бар,уютно и приятный общительный персонал)
СБ
Софья Баранова
Крутой бар большой выбор коктейлей , крутые ребята работают оч хорошо знают меню 🤯🤪 без проблем подберут что-то на ваш вкус
Слава Мальков
классный бар, классно отдохнули
А Л
Интересный, атмосферный бар, с концертами по выходным (живой музыкой), есть различные вкусные закуски, но пива на кранах нет, только бутылочное. Диваны и стулья удобные, барная стойка длинная 🙂
Артур Мирзаев
Замечательное место! Очень атмосферное! Наткнулся совершенно случайно! Чудесный персонал! Всегда подскажут и сориентируют о том, что попробовать! Обязательно загляну ещё и порекомендую друзьям!
Ева Долгих
Сегодня здесь было все идеально! Атмосфера ненавязчивая и уютная, котельная карта интересная и с большим выбором, еда вкусная, напитки шикарные, официанты красавчики. Есть один нюанс, очереди в туалет))) но это не критично, столик был рядом и мы обратили внимание)))
Тимофей Ватолин
Хожу уже 10 лет
Александр Дунцов
Приходили с друзьями, отличное обслуживание,все очень вкусно, но главное персонал на высоте, особенно хотелось бы выделить кальянщика Кирилла,объяснил все асы "курения"
ДА
Денис Аверков
Отличный бар, вкусные коктейли, понравился кальян
Катерина Пирогова
Вкусные коктейли, еда (тако с цыпленком, чизбургер), крутой антураж, хорошая музыка! При бронировании нам достался классный просторный стол на двоих с диванчиками, спасибо!
RK
Ruslan Karmanov
Коктейли отличные, атмосфера аналогично.
НЮ
Никита Юськов
Я просто поражен! Ну и ну! Вот это да! Место просто невероятное! Что то небывалое!
Дмитрий Матвеев
Великое место! Отличные официанты! Превосходные люди!
Argenti 🦢
Всегда ходим отдыхать только сюда! Плейлист восхитительный, еда потрясающая, коктейли — мое почтение, шляпу снимаю. 🎩 Очень уютная атмосфера, персонал дружелюбнейший, всех бы расцеловала просто!!!! Обожаю! 💛💛💛 Лучший бар в Перми, обожаю просто!!!
Кирилл Косков
Всё было супер! Всем советую! Демократические цены, доброжелательный персонал! Оформление зала на высшем уровне, всем доволен.
Евгения Корепина
Очень вкусный коктейль Пина-Колада, вежливый персонал, зашли с друзьями очень понравилось
Пришли в 2.13 Сказали закрыты Хотя они сидели своей компашкой Очень неприятно В графике на сайте указано до 03:00
КБ
Карина Бареева
Атмосфера, кальян, напитки. Все на высшем уровне 😍
Место классное,рекомендую
Екатерина Полуянова
Отличное место, разнообразие меню радует)
Alena Sova
Прекрасный бар! 🤍