КатайМеханикс
Фирма по прокату и сервису спортивного и туристического снаряжения
Дмитрий Механошин
Умеют ченить сложные поломки. Детали на замену есть всегда.
GR
Grigory Rozhkov
Раньше делали шикарно, но что то изменилось… отдал вел на полное ТО, тормоза чем то залили возможно, стали хуже и заскрипели, переключатель скоростей сам бы лучше настроил, по вилке и аморту сложно комментировать, т.к. оно работает, надеюсь все ок
Roman Parygin
Делал зимой то велосипеда и заодно менял колесо. Спустила камера, разобрал и обнаружил, что собрали колесо без ленты на ободе. Конечно же протёрлась камера по отверстию для спицы
Alexey Krivtsov
Несколько раз обращался с электросамокатом после того как самостоятельный ремонт заводил в тупик. Все заказы выполнены качественно и в срок. Цены адекватные.
Stepan Yurlov
Отдал запарафинить беговые лыжи. Как-то умудрились залить парафином лыжи с обеих сторон, парафин не вычистили. В итоге лыжи просто липнут к снегу, как будто намазаны мазью держания. Пришлось ехать в другой сервис и переделывать Лыжи парафинили просто на обычном столе, без фиксации, потому что спец. стола у них просто не было. Пару раз при полировке роторной щеткой лыжа выскакивала. Мне повезло, что обошлось без сколов. Но повезет ли вам? Дополняю отзыв: жаль, что нельзя ставить отрицательные отзывы, так как компания опустилась уже ниже некуда. Приложил скрин перевода в качестве доказательства, что делал у них, так как компания решила удалить негативные отзывы под предлогом, что я вообще у них не был.
Кф
КатайМеханикс, фирма по прокату и сервису спортивного и туристического снаряжения
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Уточните, пожалуйста, когда к нам обращались? Есть фото лыж после нашего серви…
Matt Banko
Если вам нужно ”подкачать колесо, купить педали, снять катафоты” или сделать другие простые задачи или купить расходники — вам не сюда. Если ваше занятие велоспортом уже смещается в сторону спорта или, например, безумного туринга, и вам нужно качественное ТО и профессиональный подход — вы по адресу. Обслуживаюсь с 2015 года, сменил несколько велодисциплин, но обслуживание и качество работы всегда на высоте UPD: Более не актуально, команда механиков сменилась, больше не рекомендую, работу делают некачественно
28 июня 2024, официальный ответ
Matt, спасибо большое за отзыв) Но вообще мы и катафоты снять можем, и расходка некоторая у нас ест…
Хороший сервис. Отдавал гидравлические тормоза и аморт на переборку.
Федор Черный
Хорошие ребята, спасибо
lugmo pa
Славные ребята
16 декабря 2024, официальный ответ
😊😊
Александр Исламов
Ребята знают свое дело. Отдавал велик на полное ТО. Сервисом остался доволен, мастера обслужили велик по полной, дали рекомендации по уходу, по запчастям которые требовали замены всё подробно рассказали и заменили. Всё замечательно, подвеска работает, тормоза тормозят, колёса хорошо катят.И всё по весьма демократичным ценам.
Никита Павлов
Брал в прокат куртку, штаны, очки и шлем, все подошло, все удобно и комфортно, вежливый и отзывчивый персонал 👍 Рекомендую
Роман Добрый
Блин. Ну сервис вышка. Так не дорого и так разносторонне. Столько раз обращался и наконец то решил отзыв написать. Точно рекомендую. Прокат хз. Снарягу своя. Но по виду плюс минус как у всех. Но сервис точно всем туда.
Ксения Шаронова
Добротный и клиентоориентированный прокат. Цены приемлемые, большой выбор. Мастер своего дела может починить снарягу и проконсультировать
Сергей Борисов
Отличные ребята! Знают свое дело, сразу помогли с запчастями для креплений. Рассказали про аналоги и зменители.
Ivan Gagarinov
Нравится мастерская, не раз обращался за помощью. Ребята молодцы, всегда решают любые проблемы и подсказывают что как.
Mishka Whattacut
Парни молодцы все быстро и оперативно а главное качественно
OE
Olga Evtushenko
Отличный сервис по ремонту и наладке снаряжения. Быстро, качественно, вежливо. Спасибо!
Елена Каменских
Большое спасибо за помощь помогли и починили!А ещё огромная благодарность Александру помог разобраться с проблемой в цепи!Очень хороший прокат
ИП
Илья Паникаров
Помогли разобраться с проблемой, спасибо!
Далер Солиев
Ходили на сплав 21-22 июня, все было на высоте, все понравилось. Думаю поедем ещё)
4 ноября 2022, официальный ответ
Далер, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Калашников
Топ 1 в личном рейтинге, куда стоит топать за помощью с походом, снаряжением к нему и хорошим настроением!)
4 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам снова
ihmsaiwtfd
Отдавал в ремонт колесо. Супер отзывчивые сотрудники показали и объяснили нюансы, по качеству тоже огонь.
AP
Andrey Popov
Так себе канторка, с барыжими замашками, инвентарь сдаёшь на сутки раньше, деньги не возвращают ссылаясь на текст договора, да кто вообще ваш договор читает, вы пишите по существу, а не свои интересы. Лыжи специально взяли запасом по времени, вернулись реньше, завтра же по новой в аренду сдадите...
15 января 2022, официальный ответ
1. Договор читают те, кому важно знать, под чем они подписываются. Пункт о невозврате денег при доср…
Наташа Фомина
Приветливый, вежливый сотрудник, удачное местоположение (рядом с домом), недорогой прокат. Хотелось бы более новый инвентарь – что лыжи, что палки, что ботинки :)) всё «уставшее»
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Снаряжение регулярно обновляется, дольше 2-3 сезонов в прокате не ездит, между сезонами…
Air Max
«Я здесь был» Рекомендую!
Василий Шаранов
Красавцы! Делают быстро, не дорого, хорошо.
ИО
Игорь Оборин
Отличный сервис! Быстро\не дорого\ качественно. Всем своим друзьям советую обращаться именно сюда.
Клавдия
Лучший сервис города! Квалифицированные механики качественно и быстро делают свою работу! Всегда подробно ответят на вопросы, все объяснят, дадут рекомендации по уходу. Низкие цены на услуги и запчасти. Рекомендую!
Ксения Султанова
Классный сервис ! Хорошие грамотные ребята работают !
Денис Сорока
Познакомился с сервисом в прошлом году, после покупки велосипеда для жены. Велотемой в принципе увлекаюсь, поэтому вел сперва собрал сам, и после примерно 100 км отдал его в "Катай" для 0 ТО вилки. Ребята сразу отметили что после моей сборки вел стоит "довести" - тормоза были выставлены некорректно, переднее колесо слегка люфтило. Сервисом остался доволен, мастера исправили все мои косяки, обслужили вилку, дали рекомендации по уходу. Решил что с покупкой своего вела сразу отдам его на сборку в Катай. Вел жены зимой отдали на хранение и ТО. В этом году таки купил себе вел. Вместе с ним передал ребятам две цепи для очистки от консерванта и перевода на парафин, а так же вел жены для установки овальной звезды, телескопического подседела и новых покрышек. В итоге - жена наслаждается обновленным велом, эмоции только положительные. У моего велосипеда сперва немного тупила трансмиссия, был некорректно выстален b-tension. После его настройки стала работать как часы, но думаю это ребятам стоит простить, эта трансмиссия только в этом году вышла на рынок. В остальном же всё замечательно, подвеска работает, тормоза тормозят, колёса хорошо катят. И всё по весьма демократичным ценам. Отдельное спасибо за наводку на парафин MAX-WAX.
Алексей Тюриков
Отдавал велосипед на ТО в начале сезона, остался доволен, весь сезон проездил без проблем!
Сергей Мальцев
Сдавал велосипед в ремонт на следующий день уже все было готово. Мастер все понятно объяснил по ремонту и дал рекомендации по уходу. Очень понравился сервис и недорого. Рекомендую.
UU
User User
Отдавал велосипед. Делают долго, но вроде качественно. Цены на запчасти не дорогогие, но обслуживание дороговато.
LO
Lana. O.
Волшебники!!! Мой велик теперь лучше нового!!! Ни чего не трещит, не скрипит, да чего там, он теперь сам едет, мне можно и педали не крутить... Цена - качество не соответствуют, за такую работу и профессионализм нужно брать больше! Ребята, вы супер!!! 💋 Лучший велосервис!!!
Валентина Гирш-Вершинина
Ребята- Мастера своего дела! Расскажут, покажут, объяснят! Пользуюсь прокатом уже 4ый год подряд! В восторге от качества и состояния прокатного оборудования!
6 января 2019, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
Катя Медведева
Лучшие мастера велосервиса! Спросив,получаешь нормальное объяснение что/как/куда/почему. Всё ТО моего любимого велосипеда только в этом месте)
27 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку качества наших механиков. Благодарим, что доверяете свой велосипед нашим рукам!
Andry S
Велосервис отличный, рекомендую! Ответственные ребята, с серьезным подходом к делу. Все рассказали, все показали, сделали быстро и качественно, снова Катаю в удовольствие на двухколесном друге!
3 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис. Очень рады, что Вы снова получаете удовольствие от катания на…