Деньга
3.6
ООО Юпитер 6
3.6
Oleg Frolov
Каждый день да через день спамят на личный сотовый номер. Сколько это может продолжаться? Куда жаловаться на из бесконечный спам?
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с ситуацией не…
Александр Коннов
Офис не работает уже 4й день. В офисе стоит постамат. Срок хранения посылок подходит. Трубку не берут.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, уточните пожалуйста дату и примерное время посещения. Вы можете связаться с нами по почте help@dengabank.ru.
Максим Андреев
Даю 8 из 10
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Максим Яковлев
Всё устраивает))))))
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
S
SKY
Мне очень понравились, очень хорошо, займ отличный
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, SKY! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось, обращайтесь еще)
Ольга Краснова
Мне очень нравится качественное обслуживание, быстрая выдача наличных. Буду обращаться снова.
27 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть максимально полезными. Рады помочь, обращайтесь!
Гк
Григорий кузьмич
Персонал приветливый. Но сразу сливают телефоны мошенникам. Потом ещё и перезванивают и снова просят номера телефонов 10 родственников.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Григорий Кузьмич! Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение, обратная связь очень н…
ОГ
Олеся Гордеева
Компания деньга это организация которая всегда выручит когда в жизни трудные моменты.,очень удобно и процент не большой.радует что сотрудники всегда вежливо относятся,всегда с улыбкой встречают.что не мало важно.всегда обращаюсь в эту компанию мне очень нравится,обмана не было никогда.желаю процветания и дальше.всех благ.спасибо что даете людям такую возможность в трудные моменты.
8 апреля 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас, за такой приятный и развернутый отзыв. Обращайтесь еще, мы будем…
Vlas Vasilyev
Всегда выручает в трудную минуту!Доброжелательные сотрудники.Рекомендую.
8 апреля 2021, официальный ответ
Влас Васильев, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь.
Елена Чередова
Отличная компания! Низкий%, возможность досрочного погашения, приветливый персонал. Рекомендую!
24 декабря 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, за отзыв. Нам приятно, что вы оценили уровень сервиса и условия займа. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!