Камин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Антон Раманов
Хостел хороший но администратор неадыкватно ведёт себя и чувствует ся запах алкоголя . Ведёт себя как хозяин мира .желаю хозяину хостела удачи с этим акаголиком. В итоге так и не заселился неприятно и не комфортно с ним находится
ОП
Ольга Попова
Отличный Хостел, всё понравилась! Чисто всегда, убирают, доброжелательный Шамиль всегда готов прийти на помощь! Рекомендую этот Хостел)
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ов
олег ваулин
По танкистов неадекватный администратор, летает в каких то облаках кажеться что всё пьяные, вот я вечером пришёл говорю что в трубку готов дыхнуть он меня выгнал на ночь глядя, незнаю где ночевать, считает себя там царём царей с девочками улыбается а кто по лицу не пришёлся постоянно какие то замечания, вот и мне простпростоянно говорит что я мол под градусом прихожу-это нормально! Я гость, дак Я и тут стерпел и говорю готов в трубку дыхнуть, хотя Я вообще не пью, ну и на ночь глядя выгнал, хотя Я сам пару раз от него же перегаром и давало. Это чистая правда, а забыл добавить что он говорит э то он директор всего и он устанавливает правила
Елизавета Кузьмина
Все отлично) переночевать хорошо. Белье чистое, встретили хорошо, заселили быстро
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Лиана Амаева
Добрый день всем! Хостел хороший, чистый, проживали с детьми. Первая ночь прошла хорошо. Вторые сутки с приключениями, администратор в алкогольном опьянении, ругается матом на детей, предлагал махаться и еще много чего. Благо приехала хозяйка. Также не очень понравилось, что тряпки стирают в стиральной машине, где стирается постельное белье, полотенце. Администратор кушает за собой тарелки не моет, все стоит на кухне сохнет. Не приятно! Администратор общительный, но все какими то намеками хочет познакомиться поближе…. Настораживает!!!
Дмитрий Сухоруков
Спал в тепле. Номер уютный, спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Вера Маштакова
Останавливалась в 4-х местном номере. Оптимальное соотношение цены и сервиса, удобная транспортная локация, хозяин участлив и всегда готов помочь, огромное ему за это спасибо.
Денис Марбах
Хорошее, уютное место. Где можно переночевать по пути. Добрый, приятный администратор.
Валерия
Прекрасный выбор для отдыха, очень понравилось наличие кухни и стиральной машинки! Номер уютный, чистый. Магазины в пешей доступности, транспорт тоже.
22 августа 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛
КС
Кристина Садыкова
Провела две ночи в данном Хостеле, всё вполне себе, НО: ⭐Начало проживания было весьма смущающее... Не хотели мне открывать, когда я пыталась заселиться (в 9 вечера), зашла, когда из хостела выходил другой гость, чисто повезло)))) ⭐Администратор Шамиль, по моему мнению, ведёт себя некорректно с постояльцами: придерживается мнения, что любому незнакомцу можно сказать любую(!) информацию, ведь он забудет её уже через полчаса. НЕ СОВЕТУЮ ДЕВУШКАМ заселяться в данное место 0_0 🫡Решайте, этот вариант подходит не для всех. Получится отдельное приключение, но никто не скажет вам заранее, какое. Так что, если хотите именно ОТДОХНУТЬ - может, лучше задуматься над более спокойным и надёжным, хоть и менее бюджетным местом (?)
Overlord [A_H_L]
Душно и жарко, куча иностранцев, холодильник забит чужими продуктами
Илья Зверев
Чистая комната и кухня, тихие постояльцы
Илья Зверев
Чистая комната и кухня, тихие постояльцы
ВЛ
Вадим Левченко
«Хостел Камин».Очень приятный и уютный хостел, доброжелательный Шамиль, номера афигенные!!! Советую всем провести время))
КФ
Кирилл Фаттахов
Отличный хостел, хозяин вежливый и гостеприимный. Все чисто и аккуратно, минусов нет
Elena Bondarenko
Отличный хостел. Очень гостеприимный хозяин. Всё чисто и аккуратно. Обязательно будем останавливаться ещё когда приедем в Пермь. Однозначно рекомендую гостям города.
Анастасия Березовская
Хостел отличный и уютный Хозяин Шамиль добрый, приветливый и общительный Комната чистая и ухоженная В общем все понравилось Приедем еще 😊
Анастасия Т.
Хороший гостеприимный хостел! Заселялись ночью после многодневного сплава, все было хорошо! Нас встретил Шамиль, все рассказал и показал, за что ему отдельное спасибо 🙂
Юлиана Ширяева
Изначально я не хотела там оставаться. А после, когда мне сказали, что я буду одна в номере, впечатление сразу поменялось. Спасибо Шамилю, очень внимательный и чуткий человек. За свои деньги хостел прекрасный. Если в следующий раз приеду в Пермь, то обязательно остановлюсь там. Желаю процветания, больше гостей. Целую 💋
РН
Ренат Низам
Очень хороший хостел рекомендую, администратор адекватный.
СН
Семен Невзоров
Приятный хостел за свои деньги, советую.
Н
Нагим
Отличный хостел! Советую 👌🏻
Арина Шкляева
Все понравилось, уютный хостел, номера чистые, приветливый персонал, ухоженный быт, спокойные соседи, для семьи с детьми особенно подойдет, все необходимое имеется.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
JR
Jon Rembo
Ребята снимите лучше квартиру, бомжатник конкретный
Лена Петрова
Все отлично, есть парковка, уютно. Большое спасибо, что поздно приняли и заселили
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИБ
Илья Бойко
Всё понравилось, Всем рекомендую 🤙🤙🤙🎻🎻🎻👍😎
11 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕД
Елизавета Денисова
Очень теплое, чистое и уютное место, комнаты комфортные! Приняли как родного ребёнка)) за это отдельное спасибо Шамилю, очень весёлый человек, всегда помогал. Если вдруг нужно будет остановиться в Перми, выберу именно этот хостел)
26 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алена Носкова
Шамиль лучший!! Очень уютный и комфортный хостел! Спасибо большое, что приятно приняли) Очень уютно☺️
Полина Ладина
Очень уютный и приятный хостел! Все чисто, в доступе, красиво и хорошо. Администратору Шамилю большой респект, самый приятный и милый администратор на моей памяти ♥️
ВИ
Виктория Игнатова
Были в городе Пермь.В течении 4 суток жили в хостеле"Камин".Условия отличные,чисто,уютно.Вся техника для проживания есть.Отношение доброжелательное.Спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Ваня Попов
Отличное место что бы переночевать, имеются все минимальные удобства, душ, кухня, чистое постельное бельё, вай фай. Место чистое, уютное. Был проездом из Гремячинска, остался на двое суток, познакомился с приятными людьми, всем остался доволен.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
жб
женек бессмертнов
Приезжали из Уфы, очень хороший, уютный хостел, много номеров на любое количество гостей, большая кухня, приветливый общительный хозяин, нам всё понравилось)
17 июня 2024, официальный ответ
Женек, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Станислав Кузнецов
Хороший чистый уютный хостел. Качественные услуги по доступным ценам. Приеду ещё. Шамилю большой респект!
13 июня 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Денис Щербаков
В 05.00 созвонился с хостелом. Сказали, что готовы меня принять. По приезду пьяный мужик сказал что заселять меня не будет без объяснения причин. Очень хотелось его отхреначить. Как в песне: "... Да вот жаль страна не та... ". Не рекомендую данное место. Администратор пьян, хамоват и ленив. За речью не следит. Лучше найдите что-нибудь приличное.
dehuxpunkedition 🚬💀
Мне 15 лет, и в этом хостеле меня приняли как родного.Я приехал на соревнования один без родителей, и в этом хостеле меня встретили и приютили без каких либо проблем. везде порядок,чистота. в общем идеальный хостел💗
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артур Князев
Хостел просто пушка, комнаты чистые ни каких посторонних запахов, хозяин хостела просто человечище советую всем!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за отзыв. Ждём снова 🤝
Сергей Ширшов
Хостел хороший, но администратор неадекватный человек. Все время бухой, если хотите спокойно отдохнуть, то лучше выбрать другое место
МН
Миша Нецветаев
По телефону говорят что есть свободные места и бронирование не требуется, спустя 5 минут по приезду в хостел недовольное рыло без объяснения каких либо причин говорит что мест нет, время потрачено, если видишь не трезвого можно сказать - не трезвый, но тут просто послали и всё.
БН
Борис Нишепев
Дырявое место. Не советую.
Егор Гришин
Отличный хостел, чисто, уютно
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
алиса .
Комфортный хостел, чисто, приятно, недорого. Приезжали на две ночи в конце апреля. Очень понравилось!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Hostel Olimp
Комфортный Хостел, работает 24/7. Открылся после капитального ремонта, удобные двухъярусные кровати, ортопедические матрасы, противоаллергенные подушки, новое постельное бельё. Wi-Fi, чай, сахар бесплатно.
E
Evgenius
Все отлично, очень советую отдых тут! Хозяин хостела особое сокровище!
28 мая 2024, официальный ответ
Evgenius, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Максим Трапезников
Отличный хостел! Все понравилось. Как будет необходимость обязательно заеду сюда снова. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Шамилю! Добродушный человек и приятный собеседник! Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Юля Смирнова
Хостел хороший, мне понравилось)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
РУ
Руслан Урумбаев
Отдыхаем не в 1й раз. Спокойный уютный хостелл. Шамилю отдельное спасибо
25 мая 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
НБ
Наталья Быкова
Чисто, уютно, удобное расположение хостела. Приветливый администратор. Все понравилось.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
дВ
даниил Воробьев
Отличный хостел, все понравилось кухня большая чистая, номера супер👍хозяин Шамиль приветлив и отзывчив всем рекомендую это место будет возможность сюда приехать с радостью заеду сюда👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
Арсений Гришин
Отличное место, очень уютно, вежливый хозяин, отличный ремонт, очень чисто и приятно
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МЛ
Михаил Линт
Хорошее место, приятно встретили!
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼