Техноподход
Компания по продаже инструмента прямого монтажа, газовых и монтажных пистолетов
ВИ
Владимир Иванов
Отличный подход к клиентам. Большой ассортимент различного инструмента. Есть быстрая доставка до объекта. Гарантийное обслуживание.
Тк
Техноподход, компания по продаже инструмента прямого монтажа, газовых и монтажных пистолетов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сде…
Сергей Кусакин
Оперативно ,быстро, четко.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рад…
СЧ
Семен Черепанов
Все отлично. Четыре пневмопистолета почистили починили за полдня.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Василь
Отличная организация, цены демократичные. Быстро обрабатывают запросы, к каждому клиенту индивидуальный подход. Есть доставка.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
Андрей Кибанов
Хорошее быстрое обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лу…
ПИ
Павел Из Перми
Давно слышал про них и наконец то взял попользоваться гвоздезабивной пистолет. Заезжал за гвоздями, круто что можно купить от 50шт. И по самому пистолету тоже подсказали что подкрутить. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Денис Сафонов
Отлично!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! До новых встреч!
Дмитрий Кылосов
То место, где можно купить и получить грамотную консультацию, пострелять - потестировать инструмент, обслужить и отремонтировать тоже здесь!!! Все в одном месте!!!
Сергей Туров
Профессионалы своего дела! Знают всё об инструменте прямого монтажа, его обслуживании и расходке. Приятные цены. Инструмент и расходка высокого качества в наличии
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алексей Сергеевич
Большой ассортимент, профессиональные консультанты, присмотрел кое-что для покупки, всем рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова у нас.
ИП
Игорь Пашиев
Все понятно объяснили.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше обращение в наш магазин. Будем рады новой встрече.
Pospelov Egor
Молодцы! Сформировали заказ за 15 минут после оформления на сайте. Компетентны.
18 января 2024, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады помочь.
Иван Козлов
Хороший магазин с огромнейшим ассортиментом различных инструментов и не только и по всегда приятным ценам
18 января 2024, официальный ответ
Из последних новинок пороховой пистолет и аккумуляторный монтажный пистолет. Заходите в гости на демонстрацию.
Aleani
неплохой магазин. ценник терпимый. наличие вполне. люди профессиональные, вежливые. рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады быть полезными.
Dima Vladimirovich
Супер компания. Понадобились гвозди для тоя. Договорились, оплатил онлайн, товар отправили на такси. Всем рекомендую!!!
18 января 2024, официальный ответ
Приятно помогать хорошим людям.