Хит Сезона
Магазин товаров для сада и дачи
НБ
Наталья Боровых
Лучший магазин семян! Закупаюсь не первый год у вас. Нравится все: разнообразие семян, производителей, большой зал. Цены на любой кошелек. Девочки золотые! И в зале помогут с выбором и на кассе приятно общаться. Я однозначно вернусь 🤗 А сегодняшняя скидка в 20% от 2000 это вообще супер 👍 Спасибо вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу преданность и такие теплые слова! 🤗 Очень приятно читать, что вы оценили и…
Елена Еленина
Ассортимент хороший, раньше тарились постоянно, торгуем и данный товар в нашем магазине сопутствующий, поэтому сумма отгрузки соответствующая, но постоянная, но политика отсечения оптовиков по сумме прекратила наше сотрудничество, но свято место, как известно не бывает. Хочется пожелать гибкости маркетингу
20 мая 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, мнение покупателей важно для нас. Отгрузка товара по оп…
Виктор Борисов
Вчера заехали в магазин - весна на носу, рассаду пора готовить - цветы. У магазина только один недостаток - ассортимент огромный и товара столько, что теряешься!))) Полки- бесконечные, пакетики - маленькие, все красивое, пестрое - голова кругом! Спасли девушки-продавщицы. Если бы не они - пропали бы! Выслушали, что нам надо, подвели, показали, объяснили, посоветовали - профессионалы своего дела - и по товару и по отношению к покупателям. Если верна пословица, что время - деньги, то они нам съэкономили миллион))). Было приятно, еще раз спасибо. На фото - результат покупок прошлого года, в этом же магазине.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением нашего магазина и…
Анна Оленева
Никакой клиентоориентированности, сервис нулевой! По телефону хамят и очень грубо разговаривают! Впечатление ужасное!
29 мая 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте, благодарим за отзыв, мнение покупателей важно для нас ! От лица компании и персон…
ЛШ
Лариса Ш.
Фото магазина приклалывать не буду. Он огромен! Всем, кто не равнодушен к садоводству и цветоводству вам сюда! И дело даже не в самом магазине в котором есть все! Дело в сайте sad.ru на котором можно найти и выбрать все, что ваша душа желает и все то, о чем вы даже не знали и не ведали. Огромный выбор семян всех видов; овощей и цветов, разных трав и экзотических растений! Вы можете видеть на указанном сайте цены, описание, выбирать по производителям! Не нужно бегать по магазину и искать в огромном количестве стеллажей то, что вам нужно! Знаю, что творческий поиск, может занять не один час! Достаточно просто вечерком в свободное время, зайти на сайт, закинуть понравившийся товар в корзину и оформить заказ с доставкой в магазин "Хит Сезона"по адресу ул. Маршрутная, 9. Заказ можно оплатить при получении в магазине. Если есть дисконтная карта, то вам ещё и скидку сделают при оплате заказа на кассе! Не нужно тратить время на поиск, вы всегда можете докупить все в магазине, если что-то вдруг забыли или упустили. На сайте есть то, чего по какой то причине нет в магазине! Получилось так, что пока я оформляла заказ, некоторые позиции уже оказались не доступны, но менеджер по моей просьбе, дополнил заказ перед отправкой! Вот это сервис! Я в восторге! P.S. Ещё один момент! В магазине легко можно поддаться соблазну, а на сайте, выбор можно сделать вдумчиво! Не важно, какой вы сделаете выбор, магазин или сайт, вы получите массу впечатлений!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Очень благодарны Вам за высокую оценку и развернутый отзыв о нашем магазине, с…
ВА
Варвара Андреевна
Самый крутой магазин для садоводов, где есть всё!!! Спасибо, что Вы есть👍
16 января 2024, официальный ответ
Варвара Андреевна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас!
НЕ
Наталья Евич
Продавцы молодцы, все показали , расказали, дружелюбные. Берём у них плодовых не первый год.
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение очень важно…
Марина Зенина
Отличный магазин. Выбор огромный, но не хватает освещения над стеллажами с семенами.
27 февраля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв о работе нашего магазина, предложение усиления естественного освещения н…
Светлана Кансиярова
Придя в магазин сразу видишь очень большой выбор товаров для сада и огорода. Особенно впечатлил ассортимент семян, здесь можно найти практически все для профессионального выращивания цветов и овощей. Редкие семена агрофирм, а также это единственное место где в продаже можно найти огромное количество семян от агрофирмы ,, Семена Алтая,, и ,, Партнер.Мне очень понравился магазин, для любителей сада и огорода мне кажется это место просто рай.
6 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Ветка Пи
Хорошие цены. Консультанты знают что продают
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашего персонала и доступных ценах на весь ассортимент нашего магазина.
Inna Volodikovna
Отличный магазин, узнала о нем 3 года назад, вожу туда всех знакомых и родственников. Большой ассортимент, цены на любой вкус. Лично мне не хватает луковичных, не такой большой выбор как лука так и цветов. В остальном все отлично. Консультанты всегда заинтересованы, часто вижу как помогают с выбором, все расскажут и подскажут. Месторасположение скрывает вас от людских глаз. Наверное работает только сарафанное радио.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем всегда рады видеть в лице наших покупателей. Машина с т…
Марина Морозова
Сделайте побольше фоток. непонятно что есть. все стеллажи желательно. + сам товар в дубль гис добавьте чтобы можно было тут смотреть и заказывать
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина . Постараемся учесть ваше пожелание . С полным ассортиментом нашего товара вы можете ознакомится на сайте Sad.ru .
Александр Россия 159
Покупаем семена для рассады. Можно даже на сайте. Удобно.
26 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь.
Перейти Рубикон
Отличный магазин, только нужно где-то прописать правила навигации по семенам 🤣🤣🤣. Прошарила две огромные витрины с семенами томатов, просматривая каждый пакетик, искала по названию. Когда перешла на огурцы, то один из покупателей надо мной сжалился и сообщил, что, в основном, всё располагается в алфавитном порядке. После этого дело пошло веселее))) Выбор огромный, цены низкие. Продавцы приветливые, компетентные и с юмором.
18 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина , благодарим за ваш отзыв. Учтем все пожелания в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова .
Александра Б.
Была в данном магазине 24 января. Очень понравился ассортимент. Магазин большой, можно потеряться, но девушки-консультанты подходят к покупателям и помогают найти необходимое. Ко мне также подошла консультант и нашла всё, за чем я пришла. Покупала товары для домашних растений, весной с удовольствием приедем закупаться для огорода.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Александра , благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова .
Юлия Красных
Здравствуйте. Приехала в 15.30 никого нет. Звоню по телефону который указан - скидывают.
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Персонал магазина на рабочем месте. Неполадки со связью проверим. Приносим свои извинения.
Владимир Иванов
Режим работы 10:00 - 20:00. Приехал в 19:50, закрывают жалюзи. Попросил продать товар, ответили что кассы уже сняли и открывать для меня не будут. 07.05.2020.
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Владимир, приносим свои извинения! С персоналом магазина была проведена разъяснительная…
Елена Туношенская
Отзывчивый, грамотный персонал
6 мая 2020, официальный ответ
Елена , спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова .
konstantin samochkin
Вышла заведующая нагрубила, видимо им покупатели не нужны
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Евгения Лешневская
Отличный магазин! Как вы работаете с 08 апреля? Или все ещё на карантине?
15 апреля 2020, официальный ответ
Евгения добрый день! В Перми магазин временно на карантине.
Константин Николаевич
Спасибо! Отличный магазин, есть все, что нужно для растений и цветов, самый большой выбор семян в городе. Ценовая политика на порядок ниже чем у конкурентов. Однозначно рекомендую всем!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова.
Ларика Ден
Нравится магазин! И ассортимент, и цены, и консультации - продавцов и их помощника Александра, и вежливость на кассе! Конечно бывает много народу и суета..., но они молодцы, рекомендую!!!
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Катерина Ракитина
Меня радуют цены и ассортимент, в первую очередь. Нигде не видела такой богатый выбор семян. Что касается цен, то они на 20-50% ниже, чем у конкурентов. По обслуживанию - в октябре я покупала лампу светодиодную, она оказалась со старым ценником и на кассе чуть подросла в цене. Я бы это и не заметила, но кассир сказала об этом и сделала скидку со словами - это наша ошибка, извините. Честно говоря, я даже и не слышала таких слов от кассиров. Я была в очень приятном удивлении! На хамство не нарывалась ни разу. Может потому что в последние 15 минут не пытаюсь что-то купить. Не люблю такую спешку, лучше уж отложить на другой день, чем нервировать персонал - тоже же люди, а не роботы.
14 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина ,спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Yulia Bazhina
Добрый день! Вчера, 9.08.2018 мы семьёй заходили в садовый центр «Листок» в 19-45, обращаю ваше внимание на время, на пороге стояла женщина одетая «по-дачному» которая попросила поторопиться, я даже сначала не поняла, что она ко мне обращается. На кассе Нам откатали в оплате картой, на мой акцент на рабочее время ТЦ и фразу о жалобе, был получен ответ - «пишите, мне без разницы». Я уже молчу о приветствии клиента. Все это портит мнение ни только о данной компании, но и обо всем ТЦ в целом, у Вас итак клиентопоток не велик, и ещё такое отношение хамское! Прошу принять меры.
Юлия Бажина
Ужасное обслуживание!!! Сотрудники невоспитанные!!! Магазин работает до 20-00, зашли в 19-45 - нас сразу же попросили поторопиться, (женщина, видимо управляющая, уже одетая по-дачному), я сначала даже не поняла что она это мне «тыкает»! Потом ходили за нами с недовольным лицом явно показывая - уходите! В 19-50 на кассе отказались принимать оплату картой, причину не объясняя, скорее всего кассу уже закрыли! На мою фразу, что я хочу оставить отзыв в вашей книге жалоб и указать Часы вашей работы, я получила ответ от девушки-кассира : «пишите, мне без разницы», и я уже молчу о элементарных словах приветствия клиенту! Магазин не рекомендую!
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая , Юлия Бажина ,благодарим Вас за отзыв оставленный в нашей компании.По Вашему…
bluff
Хочу выразить благодарность сотруднику Наталье. Она всегда точно, правильно и доступно расскажет, подберет, объяснит что и как надо использовать. Мне кажется это самый компетентный сотрудник в этом магазине! Сам магазин богат выбором и хорошая ценовая политика. Стараюсь обычно закупаться для своих растений именно здесь.
Марина Кревицик
сначала думала целый день прохожу тут и устану но очень быстро и грамотно обслужили нашли семена и землю с удобрениями молодой человек подсказал какую землю лучше взять и помог донести до машины (леонид) мне очень понравилось спасибо буду и в преть приходить к вам
Евгения
Зашла в "Листок" по пути в другой магазин ТЦ "Мачта". Купила горошок, землю и удобрение. Порадовал большой выбор и приятные цены - в сравнении с нашим садовым центром. Проблем с обслуживанием не было. Покупками довольна. Собираюсь теперь за луковичными.
Ольга Мальцева
ужасное обслуживание факт ! отказались продать сегодня пленку армированную, 2 метра, сказал грузчик что метражом не продают, хотя ценник указывает цену за метр и за оптовую другая цена .не хотели наверно возится .я говорит типа старший менеджер и я здесь решаю резать или не резать пленку, так -что люди делайте выводы , хотела написать прямо там в книгу отзывов, но и книга оказалась в недосягаемости заставлена всякими товарами