ММА
Пермская городская федерация смешанных единоборств
Лидия Попова
Зал супер! Цены по сравнению со многими другими клубами ооооочень приемлемые, радуют (особенно для студентов актуально) .
Диана Тайсина
Плюсы: Никогда нет очередей в тренажерном зале Современные тренажеры Титулованные инструктора Сауна Солярий Минусы: Нет группового кроссфита в будние дни. Если сделаете, будет идеально!
ТД
Тимур Джураев
Очень нравится занимаюсь 5 лет отставал на 2 года так за 1 год заработал 13 медалей 10 первых советую очень нравится советую всем ходите занимайтесь
Анастасия Б
Тренажерный зал нормальный, тренер прекрасный. Но, у вас бахилы будут когда-нибудь? В раздевалке болото грязи
Анна Соколова
Отличный центр. Отличные тренера.
Соня Ульянова
Ожидание и реальность от данного места не оправдались! Данный зал не рекомендую!
RL
Rita Loginova
Бываю почти каждый день, тренировки и прочее, просторный зал, много беговых дорожек, классное оборудование, приветливый и доброжелательный персонал, народу много не бывает, так что тренажёры почти всегда свободные, раздевалки удобные и большие, душ и сауна, фен в рабочем состоянии )) цены тоже приемлемые, солярий неплохой. Из минусов - иногда бывает много народу, но тоже так нечасто. А так все супер, а главное удобно в самом центре.
Святослав Правдин
Здесь качественные ММА, кикбоксинг и бокс!!!
Askar Toktorov
Отличный зал рекомендую...
Алина Носкова
Отличный фитнес клуб! Всем советую посетить
Александра Золотайко
Мой любимый зал 👍🏼 очень уютно , как дома 😍
Дмитрий Хохряков
Очень хороший тренажёрный зал, лучшие инструкторы и много групповых занятий: ММА, бокс, кикбоксинг и другие. Есть сауна и шикарный мануальщик, который выправит вам все кости, всё поставит на место!)) Рекомендую!👍