Каскад
Школа тхэквондо
Марина Мальцева
Занимаемся у Дмитрия Дмитриевича уже 5 лет. За это время ребёнок очень вырос — и физически, и морально. Стал более уверенным, целеустремлённым, научился работать в команде. На тренировки всегда идёт с удовольствием, а соревнования и сборы делают жизнь клуба по-настоящему насыщенной. Огромное спасибо тренеру за заботу и поддержку!
Екатерина Петрова
Отличный спортивный клуб СК "Каскад". Великолепные тренера в особенности, большое спасибо тренеру Бородину Александру Дмитриевичу за профессионализм и внимание к моему сыну. Благодаря его грамотной работе, сын стал дисциплинирован, самостоятелен, улучшилось общее состояние здоровья и физические качества: выносливость, гибкость и стойкость. Сын с удовольствием посещает занятия, участвует в соревнованиях и сборах с целью достижения спортивных результатов. Всем рекомендую клуб СК "Каскад"!
ЮП
Юлия Петрова
Мы с сыном занимаемся у Дмитрия Дмитриевича уже второй год. Очень довольны! Тренер внимательный, требовательный, но всегда с добрым отношением к детям. Сын стал увереннее, ответственнее и с удовольствием ходит на каждое занятие. Атмосфера в клубе просто отличная — дружная, спортивная, позитивная!
ВБ
Виктория Белоглазова
Занимаемся 3 года, очень довольны. Тренировки интересные, дисциплина на высоте. Ребёнок стал выносливее и увереннее, появилось много друзей. Спасибо Дмитрию Дмитриевичу за заботу и мотивацию!
ЕТ
Евгения Тиунова
Уже второй год ходим на тренировки — ребёнок в восторге! Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера, частые соревнования. Видно, что тренеру важно, чтобы детям было интересно и чтобы они развивались.
СО
Светлана Оборина
Мы очень довольны выбором детской спортивной секции тхэквондо и тренера Александра Дмитриевича. Атмосфера на тренировках всегда позитивная и поддерживающая. Тренер не только учит технике тхэквондо, но и прививает детям дисциплину, уважение и уверенность в себе. Это очень важно для их развития. Видно, что он настоящий профессионал и любит детей. Спасибо за ваш труд!
Есения Панькова
Хочу поделиться своими впечатлениями от тренировок тхэквондо под руководством Александра Дмитриевича. Тренер внимательный, объясняет все четко и понятно, всегда отвечает в личных сообщениях, если я, как родительница, что-то не поняла. Ребенок всегда возвращается в хорошем настроении. Местные и выездные соревнования, спортивные сборы 2 раза в год, очень мотивируют сына! Мы довольны!
НЧ
Нэлля Черепанова
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Нифонтов Дмитрий Дмитриевич. Отзывчивый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела.Ребенок с удовольствием посещает тренировки!
EZ
Evgeniya Zhuravleva
Идеально для ребенка !
Юлия Смелова
Лучшие тренера, очень демократичный ценник! Если не знаете куда отдать ребёнка- рекомендую!