Solo hasta
Студия растяжки
КМ
Ксюша Муркина
прекрасная студия!!! хороший тренер по растяжке и комплекс упражнений. есть все необходимое, и блоки для растяжки, и ремни, коврики, чудо! буду дальше заниматься, пробовать другие направления💗
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! С радостью ждём вас снова на занятиях в студии.
КВ
Катерина Вершинина
Думаю стоило уйти сразу после слов «разминайтесь сами», но все таки я осталась. Тренер придумывал упражнения на ходу, не выдерживал время. Даже не потянул нас, хотя в группе было 4 человека. Как итог я очень сильно потянула спину, ни согнуть, ни разогнуть. Занимаюсь растяжкой не первый раз, но такую жуть я вижу впервые. Никому не советую даже время тратить на пробное занятие, особенно людям кто хочет первый раз потянуться
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, прекрасно понимаем ваше возмущение, очень жаль, что остались такие впечатления…
НО
Наталья Онянова
Мне очень нравится Хилс в этой студии Занимаюсь у Алисы, очень ценю внимательное отношение к нам, интересную хореографию, прикольную музыку, которую она выбирает с учетом наших пожеланий☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
AV
Angelina Vilesova
Ходила на йогу , очень понравилось! Тренер мастер своего дела, вежливая и приятная девушка! В самом зале комфортно находиться ) мой балл за это заведение 5/5:)
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, нам это ценно! Ждем вас снова!
Владлена Ивлева
Большие залы, много пилонов, хорошие тренара ❤️
ЛБ
Лена Бармина
Лучшая студия! После тренировки вдохновленное настроение обеспечено! А девченки постоянно придумывают что-то новое, любят танцевать сами и помогать своим ученикам становиться красивыми, сильными и пластичными.
ЛБ
Лена Бармина
Алиса
Замечательная студия! Все тренеры отличные, всегда подскажут, очень мягко направят, у каждого свой стиль и у каждого очень комфортно и интересно заниматься! заниматься у вас одно удовольствие, и глядя на вас хочется совершенствоваться! p.s.: очень высокие и классные пилоны!
Наталья Хлебникова
Школа классная! Огромное спасибо девочкам - тренерам Лоре, Кате, Нурие, Лене за отличное настроение, за профессиональный подход к своим ученицам, за то, что спустя месяц я смогла сесть на шпагат! Это в первые за мои 25 лет! Девочки, успехов вам и вашим ученицам!!!
n.tryanzina
Люблю pole dance, это красиво и делает тело очень сильным, подтянутым. Люблю solo hasta. Я родила ребенка и через месяц снова вернулась в студию. Девочки преподают с энтузиазмом. Всегда с тренировки возвращается с хорошим настроением. Рекомендую)
manuta20
Классная студия, профессиональные тренеры, самые высокие пилоны и огромный просторный зал! Всем рекомендую!