Кудри
4.4
4.4
ЗЧ
Зоя Чудинова
Татьяна — лучший мастер по мужским детским стрижкам, а Ольга — настоящий профессионал в области ухода за бровями и маникюра.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось ! Ждём еще!
Д
Диана
Записываюсь к мастеру маникюра Ольге не в первый раз, очень довольна работой. Всегда посоветует что выбрать, доброжелательная,приятная в общении. Мастер своего дела.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится!
Недавно сходила к Ольге,такого шикарного мастера не встречала никогда!Пришла на маникюр,не знала что хотела сделать,сказала какие цвета хочу,а Ольга помогла подобрать форму,длину,дизайн.За очень короткое время все было готово!А цена очень приемлемая,даже не думала,что моего скромного бюджета хватит на пару процедур в уютном кабинете Ольги!🔥❤️Поболтали обо всём,о чём только можно,как будто знакомы всю жизнь!!!😍Очень приятно,что девочки в салоне "Кудри" предложили на выбор чай или кофе и вкусные конфетки в ассортименте.Спасибо большое за уютную атмосферу,обязательно вернусь!!❤️😘
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось !
Хожу к Ольге и очень-очень довольна 😊 каждый раз приходя, я показываю то, что я хочу и Ольга выполняет досконально то,что я попросила!! С ней не только сделать ногти,но и поговорить по душам, что не мало важно!! Это не только прекрасный человек, но и мастер своего дела!! Спасибо тебе Ольга за всегда хорошее настроение 👍😊❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось !
Марина
Решила заглянуть в этот салон, т к мой парикмахер в отпуске. Парикмахер сидела в коридорчике и мило беседовала. Я задала вопрос о прайсе , на что она ответила, все цены вот напечатаны. И просто продолжила свою болтовню. Такое чувство, что я оказалась в СССР , примерно такой же сервис. А я видимо должна была просто подождать, когда же парикмахер соизволит выполнить свою работу. Знаете я сама работаю в сфере обслуживания и знаю, что такое работа с клиентом. Ну в вашем случае надо кардинально менять отношение к клиенту. Кстати очереди у вас я тоже не увидела. Чтобы вот так относится к своим потенциальным клиентам
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните в какой день вы приходили. Проведем профилактическую работу. Прайс, действите…
ИТ
Иван Трушников
Любовь . Очень хорошее обслуживание !!!
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас!!!
The Play
Ольга супер девушка ! Хожу 4й год подряд ! Делию маникюр педикюр только у нее ! Качество супер , быстро и приятная обстановка ! Все к ней рекомендую ! ( мастер Ольга )
15 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится у нас! Спасибо за отзыв!
Злой Zadrot
Вроде норм стригут с опытом, но дорого вроде бы.... Короче опытный коллектив, и конфетки даже предлагают)
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось!!! Ждем еще !
Алексей
Хорошая парикмахерская
25 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится у нас!!! Спасибо за отзыв!
Мария Поленова
Очень нравится это салон , всей семьей сюда ходим!!! Я хожу к мастеру Людмиле крашусь и модно стригусь , муж к мастеру Юлии, ребенок к мастеру Валентине. Позитивные девочки работают, всегда весело и уютно!!!
Николай Кравцов
Очень хороший салон!!! Людмила просто мастер своего дела!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вас за отзыв, ждем вас снова !
Влада Зуева
Благодарю мастера Людмилу за идеальное каре!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Очень рады, что вам понравилось у нас!!!
ЛШ
Людмила Шавкунова
Спасибо большое за красоту, сделали просто великооепно окрашивание. Мастеру Людмиле огромная благодарность.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас!!!
Андрей Козлов
Недавно стригся в этом салоне. Салон мне понравился, чисто и светло. Мастера приветливые. Постригли хорошо, мне понравилось.В общем, место советую.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рада, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас еще!
ВП
Валерий Поленов
Понравилась парикмахерская. Стригла парикмахер Юля, все получилось как хотел. Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв!
Антон В
Помещение парикмахерской стоит привести в порядок, убрать валяющиеся личные вещи, достойно обозначить клиентскую зону (места ожидания, гардероб), предусмотреть возможность комфортно ожидать своей очереди. Эта претензия к владельцу, ведь цены на услуги тут не ниже средних по городу, а интерьер убогий. Меня постригала Ольга, понравился её позитив и профессиональные комментарии. Обязательно пойду к ней снова. Спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Антон за Ваше мнение! Мы не гонимся за дорогим интерьером, т.к. стоимость его обслуживания п…
ВВ
Виталий Виталий
Ужас, миллион мастеров, никто не умеет стричь, только языками чесать, больше не приду
Д
Дмитрий
Стригут отлично! Спасибо Елене. Чëткий мастер. РЕКОМЕНДУЮ!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова !!!
МО
Максим Олегович
Худшая стрижка в жизни. В войсках под машинку лучше стригли.
Алексей Бутусов
Вместо модельной стрижки меня обкарнали на 500 рублей. После пришлось идти в нормальную парикмахерскую стричься уже под спортивную. Полный отстой(
Дмитрий Царь
Не знаю кто пишет негативные отзывы, сколько сюда не обращался без записи или по записи девочки всегда принимают, услугами всегда доволен не зависимо какой мастер
15 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
A
Alexs
Был проездом, случайно набрёл, отличные приветливые мастера, сделали выше ожиданий, Оксана мастер супер, рекомендую( мне угодить очень сложно, особенность роста волос)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮИ
Юра Иванов
Парикмахерская отстой. Мастера стричь совсем не умеют. Видно что опыта нет и нет желания учиться. Ни в коем случаи сюда не ходите. Испортите себе настроение и причёску.
21 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, Вы подстригались не у мастера, а у стажёра, т.к. у мастеров полная запись. О чем…
Кристина Курило
Звони не звони, записывайся не записывайся, придёшь - тебя никто не ждёт. Отвратное место, не советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина, мы хотели бы выразить наше искреннее сожаление в связи с вашим негативным опытом…
Е`
Евгения `
Девушки, если хотите лишиться своих длинных волос, то вам в салон "Кудри". Пришла с длинными волосами, чуть ниже пояса, с целью сохранить среднюю длину, подравнять кончики или оформить в форме "каскада", даже образец на фото показала с которым мастер согласилась, а ушла с короткими, только шею прикрывают. "В прединфарктном состоянии" от такого потрясения я даже слова не смогла сказать, да и скандалом волосы всё равно уже не вернёшь. Видимо этот горе мастер(которую порекомендовала мне сама Оксана), кроме как кромсать и уродовать, ничего больше не умеет. Таких даже на пушечный выстрел нельзя к волосам подпускать. Способность определения длины и формы, у них отсутствует напрочь. Настроение в "хлам" и видимо не на один год, пока это "гнездо" не отрастёт и волосы не вытянутся. Оксана, АААгромное Вам Спасибо. Жаль не запомнила имя Вашей "профессиональной" сотрудницы. Надеюсь мой отзыв поможет длинноволосым девушкам и убережёт от похода в эту ПАРИКмаХЕРскую.
КАА КАА
Очень понравилось работа мастера Оксаны, ранее ходил в барберы, но сейчас понял что здесь за 450₽ стригут не хуже. Хорошо подстригся, вежливый персонал.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, КАА! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
ТА
Татьяна А
Хорошая парикмахерская, душевная обстановка. Мастер Наталия, вы чудо! Все получилось именно так, как я хотела. Хотя нет, вышло даже лучше) Спасибо Вам огромное!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Космос Космос
Мне все очень нравится
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова!
mm
map map
Мне нравится. Приятные мастера, стригут отлично и не дорого
5 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова и снова!
Оксана Оксана
Уважаемая Чики Тойчики, претензию нужно было предъявить на месте мастеру, а не анонимно высказываться на 2Гис. Наши мастера добросовестно и внимательно относятся к своим клиентам, поэтому такое недоразумение не могло произойти. Тем более покраска бровей и ресниц не приносит такого вреда. Возможно это ваша индивидуальная непереносимость. Мы рады видеть Вас в нашем салоне!
Татьяна Конторина
Закрылась парикмахерская в которую я ходила раньше и я решила записаться в парикмахерскую Кудри, нужно было оформить,покрасить брови и ресницы. смутило сначало то, что мастер работала без перчаток,сначала мастер нанесла краску на ресницы,предупредила что немного будет щипать, затем на брови, никаких форм не придерживаясь не ровно выщипала мне брови, оставив снизу кучу волос, выщипала мне одну бровь сверху, теперь одна толще другая тоньше стала, но суть не в этом, после смытия краски с ресниц мастер вручила мне 2 ватных диска и сказала, краска протекла на веки - оттирайте, ну я попыталась оттереть что у меня плохо получилось, мастер дала мне средство которое якобы отмывает краску, не успела я дотронуться до века, глаз сильно стало щип ать, короче ночь прошла глаза отекли гноятся а кожа вокруг глаз вся красная, сегодня пойду к врачу, если вы не враг своему здоровью не рекомендую Вам красить ресницы и оформлять брови в данном заведении, итог: брови кривые, глаза опухшие.