Автогалерея
Автосалон
4.4
4.4
Василий Петрович
Отвратительное отношение, получаемая выгода ставится выше договоренностей. Не рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нами оказался неудовлетвори…
Юлия Гатауллина
Любимый салон и сервис! Лучшие менеджеры!
2 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Благодарим за доверие!
Анастасия Кадочникова
Цены не знают прайса нет, посылают на разные номера, взбесили своим халатным отношением, видимо клиенты и работа не нужна!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Что вас интересовало и с кем общались, какой автомобиль заинтересовал и что менеджер не знал?
Наталия Панфилова
Приобрели здесь автомобиль Kia Optima, очень довольны покупкой. За следующим автомобилем обязательно только к вам. Спасибо огромное!
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работы, очень приятно, ждем вас снова!!!
Ratnichenko Vladimir
Приобрел автомобиль в АвтоГалерее. Ехал из другого города, заранее предоставили историю авто, подготовили к продаже. Выбором доволен, отдельная благодарность Владимиру! Успеха и процветания.
3 декабря 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова!
Ratnichenko Vladimir
Приобрел с помощью АвтоГалереи авто. Ехал из другого города. Предоставили всю историю, подготовили все документы. Выбором доволен. Особая благодарность Владимиру. Успехов и процветания!
Ella Kharisova
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, решили быстро все мои вопросы.
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Ella!, Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады з…
А1
Андрей 113567
Долго искал автомобиль ! Случайно заехал в Автогалерею , и вот стоит моя долгожданная БМВ , менеджер Станислав предоставил полностью всю информацию по автомобилю !Спасибо за проделанную роботу , Автомобилем доволен , приеду ещё
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей ! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы оч…
Марина Везир
Отличный сервис и грамотный персонал! Проявили максимальную включенность и заботу! Ответили на все вопросы, терпиливо показывали и объясняли все учитывая мои потребности! Салоном и покупкой довольна!
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в АвтоГалерея
Есения Харченко
Покупкой довольна Сервис хороший
29 июня 2020, официальный ответ
Есения Мы очень рады , что вам все понравилось, будем в дальнейшем стараться