Кулинария №1
2.3
2.3
СВ
Семен Васильевич Волков
Эту контору вообще кто-то проверяет??? Повара и поварихи одевайте шапки, платки, когда готовите. Ваши волосы не кому не нужны. Люди не ходите в это, берегите свое здоровье.
КБ
Куарара Безсолнца
Брала пироги на поминки. К вкусу пирогов килограммовых вопросов нет, но основная продукция отвратительная.пахлава со скорлупой,это же стоматология, неужели владельцы и пекари не понимают всех финансовых последствий, торты сухие,не вкусные, казалось бы, раз берут, значит должно быть вкусно,но нет, Толи уже на поток, поэтому сухо и не вкусно,толи пекари были не в настроении. Одна звезда за пироги,вторая за рулетики сыр в баклажанах,а так - не советую
О
Ольга
Вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Данил Тараканов
Выпечка просто бомба, забежал в обед, очень вкусно поел
LF
Lisa F
В первый раз сегодня купила там продукцию, торт рыжик. Не знаю что за рецептура у них ,но есть это невозможно: коржи как сухари, причём часть шоколадные( откуда в рыжике взялись шоколадные коржи??? Видимо остатки какие то запихнули чтоб не выбрасывать), крем вроде есть но он не съедобный , окрашенный кондитерский жир безвкусный, коржи он вообще не пропитывает. Короче выброшенные в мусорку деньги! Просто фу!
Александр Первов
Единственная на весь город.Вкунейшая продукция.
АЧ
Анна Ч
Добрый всем день! Хочу предостеречь Всех от похода в этот магазин. Покупала пахлаву к чаю и не успев дойти до дому уже в машине заметила что она оказывается с плесенью, ни на минуту не задерживаясь возвратила им эту продукцию !! После этого подумала.. ну мало ли бывает недоглядели и не заметили.. Решила купить полуфабрикаты, а точнее хинкали с сыром.. и каково было мое удивление что после приготовления оказалось что весь сыр тухлый !! О чем это говорит ? Сотрудники и начальство Совсем не отслеживают свою продукцию, не проверяют маркировки, не соблюдают сроки хранения!! Никому не советую!! Можно конкретно так отравиться !
Andrey Andy
Не соглашусь с отзывом Антона. Регулярно на протяжении нескольких лет покупаем и заказываем торты, особенно "наполеон", жена его обожает и "дамский каприз", от него дети в восторге. Ни разу не попадался сухой или старый. Как правило к вечеру уже на витрине их не остаётся. Скорей всего, по роковому стечению обстоятельств, Антону не повезло, или кондитер был другой.
Антипьева Дарья
Купила сегодня пахлаву и хачапури. На вопрос: Свежее ли? - получила утвердительный ответ. В итоге принесла домой засохшее и невкусное нечто. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Comrade
Продали пахлаву с плесенью. (Не)уважаемые владельцы и продавцы, ешьте это сами, а мы к вам ни ногой больше.
Антон Лузин
Всегда считали, что здесь делают самые вкусные торты, особенно наполеон. Долгое время не покупали. Сегодня решили побаловать себя. И очень разочаровались. Торт есть невозможно. Твёрдый. Сухой. Крема очень мало. Очень жаль, что пострадало качество.
Anton Kuznetsov
Купил сегодня печёный картофель и куриную котлету. Картошка сырая. Пиццу тоже лучше не брать. Вкусовые качества оставляют желать лучшего. С тортами ситуация лучше.
davletova-91
купила сегодня пюре и тефтель. очень пожалела, тефтель не прожаренный внутри, сырой и красный, жаль фото не сделала. больше не куплю ничего!!! не ходите туда, а то мало ли траванетесь.
Екатерина Sakura
Не удивительно, что так мало звёзд и много плохих комментариев, владельцу стоит задуматься. Запеканка с комочками, твёрдыми и нежующими. А в сосиске тесте дешёвая и невкусная сосиска. И цены завышены, выше средних.
Артем Баяндин
В понедельник купили штрудель - оказался с черной плесенью. =(
Виолла
Тут работает худая девушка, вот она хамит, не клиентоориентированна.. И так же есть, девушка со светлыми волосами, вот она вообще умничка. Ув. директор, пожалуйста присмотритесь. Ах, да, первая еще и курит на входе..
Вадим Сухоруков
Торты тут реально вкусные, но цена не оправдана, считаю слишком завышена. А вот на выпечку наоборот, как будто занижена) Раньше часто сюда ходил. Но санитарные нормы тут желаю желать лучшего, недавно присмотрелся и решил не ходить больше. Тарелки трогают без перчаток, а перед этим трогают мелочь.
Мира и добра❤️
Очень вкусные орешки со сгущенкой-раньше были.Покупала 12 января и была сильно разочарована тесто часто пригорелое,попадаются кусочки теста,которые невозможно разжевать.Также все пельмени сделаны огромных размеров и толстое тесто,когда сваришь-получается манты.И в целом-за такую цену можно реально купить лучше других производителей.
Ирина Виноградова
Покупаю всё время лобиани, всего 50 рублей, а сытно и удобно. Есть хачапури, пирожки, пицца, но по их вкусовым характеристикам не смогу сориентировать. Пробовала яблочный штрудель, продаётся на вес, что одновременно и удобно, и нет – не знаешь конечную цену. Приятный, много изюма, яблок и грецких орехов. Торты, пирожные, вторые блюда грузинской кухни также на вес, можно разогреть и съесть с чаем за стойкой прямо здесь, хотя места маловато.
pl
patrick linch
Отравились с ребёнком. Купили пирожков, которые были единственной совместной едой за день. Ночь без сна. Накажу эту бракодельню.
Полина О.
Очень понравились хинкали, про остальную продукцию не знаю.
Илья Громов
Обеспечьте продавцов сдачей, они даже со 100 рублей сдать не могут.
Андрей Стариков
Хачапури не вкусный и стоит 200 рублей!!! Каким образом поставили такой ценник?!
la911
Добрый день Всем, хочу поделиться впечатлениями, от продукции компании Кулинария №1, покупали торты и выпечку. Купили разных тортов по 200 гр каждого получилось тортовое ассорти - что очень удобно, кушали всей семьей. Нам с женой очень понравилось, дети тоже довольны.От себя скажу чувствуется что натуральный продукт , давно такого не пробовал, с советских времен наверное. Ну и конечно хачапури с сыром! Сам сколько раз готовить пробовал, такой не получается! Очень приличный и настоящий !
elenatit2008
Купила торт"Идеал" в воскресенье вечером. Очень не вкусный!!. Думала сверху шоколадной стружкой украшено, оказалось подгорелыми обрезками от коржей, т.к . они были просто горькие. Ужасный крем кисло- соленого вкуса. И края торта сухие, видимо обветренные уже. Вернула в понедельник. Все торты стоят нарезанные, нет ни сроков приготовления, ни состава. Т.к. в торте "Идеал" мне сказали, что крем заварной, но он был очень плотный для заварного крема... Раньше присматривалась к хачепури, то тоже всегда останавливал внешний вид: несвежий, а цена бешенная!
Екатерина
Отличные торты на развес по приемлемым ценам. Торты реально вкусные. И выпечка тоже хорошая. Плюс ко всему можно чай или кофе с собой купить. 4ка потому, что однажды нам продали там просроченный салат из свеклы. Когда вернула его, то извинились, сказали, что холодильник ночью не работал. Зачем тогда продавали?