Fix Price
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Arsenii Varichev
Продавец проконсультировал, подобрал что мне нужно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Николай Т.
Хороший магазин, найдётся много всего, и по хорошим ценам. Очень часто нравится, часто в нём бываем, иногда не раз в день заходим.
Glasha Petrova
Можно найти классные товары для дома - За это 4 звезды. Не всегда есть ценники. Часто выкладка товара - просто в кучу без ценников. Часто ценники отличаются от цены на кассе. На скидочной карте никогда ничего не копится, списывать соответственно нечего. Не выдают чеки, нужно просить заранее.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
ТС
Татьяна С.
Класс
Евгения Паинова
Лампы не могут починить несколько месяцев ! Находиться в магазине не возможно из-за мигания ламп. После посещения магазина началась головная боль.
Николай Т.
Отличное приложение и обслуживание, нравится всей семье, всё устраивает и работа приложения и настройки, и инструменты для использования.
ТМ
Татьяна М.
Бывают не плохие товары, но в основном ширпотреб. Качество продуктов не очень высокое. Да и многие товары тоже не очень хороши
Zvonarev Serj
Много приколюх по низким ценам.
ОБ
О Б
Огромный выбор товара, хороший ассортимент. Вежливый персонал, всегда отвечающий на все вопросы. На кассах - доброжелательные сотрудники. Приятно возвращаться за товаром!
НМ
Николай М.
Нужный магазин!!!
О
Олеся
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Все не понравилось, грубый и хамоватый персонал. Цены при пробитие на кассе не соответствуют реальности. Сделали мне возврат, но ничего не пришло. Не рекомендую.
Мария
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ГМ
Гельфира М.
Рекомендую продавца 👍👍👍
ВБ
Валерий Б.
Хороший магазин можно найти много чего интересного для дома
ТМ
Тимур М.
Лукум дыня топ, плоские печеньки с семечками топ, каждый раз спрашивают карту и пикают своей. Пойдет
ОМ
Ольга М.
Люблю Фиксики), если надо что то для рукоделия, сначала сюда, здесь уж точно вдохновишься на творчество здесь тебе и краски и холсты, и карандаши и лайнеры, и альбомы, и досочки и шкатулочка, статуэточки для декупаж. Обожаю фиксик! А последнее время и книги стала покупать в FIX Price , не забываю и про вкусняшки на работу, на гостинчики ребятне. Хороший магазин)
Глеб Руднев
Темно, лампы мигают как в фильмах ужасов. Персонал лениться что-ли бо делать. Касса зависла 3 раза пока я стоял в очереди. Чуть не купил просрок хорошо что вовремя заметил.
СГ
Светлана Г.
Полный бардак в магазине,нет ценников,товар разбросан,полное несоответствие. Не рекомендую.
Николай Т.
Хороший магазин, найдётся много всего, и по хорошим ценам. Очень нравится, часто бываем.
Екатерина П.
Заказ через приложение выходит немного дешевле. Зашёл в магазин, посмотрел, потрогал и заказал онлайн. Копеечку сэкономил...
Елизавета М.
Не часто там бываю но нори с перцем кааааааааааааааааааааааааааааааааааайф
АЕ
Александр Е.
Покупаю самое необходимое и всегда дешевле.
Андрей С.
Магазин для всех,все что нужно для дома и не только,пользуюсь практически всегда.
Анатолий Косолапов
Ценников нет на большинстве товаров
ЗП
Захар П.
Магазин действительно дешёвый, качество товара среднее, но пойдёт
Ксения Датская
Помогли все найти, рекомендации и подсказки. Благодарю! Очень приятно было через вас сделать интернет заказ!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна А.
Почаще бы обновляли товар)
Ирина К.
Много разной нужной мелочи. Часто покупаю порошки, продукты и канцелярию.
Алиса Шакирова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Андрей Резников
В приложении был товар в наличии, а на витрине нет. Продавцы (как я понял и администратор) пошли искать и нашли на складе! Выручили! Большое спасибо! Молодцы!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
МТ
Марина Т.
Магазин приятных цен и доступен для каждого! Много уютные, удобный вещей для дома! С удовольствием покупаю всякие вкусняшки 🥳👍😆
АЗ
Анастасия З.
Верните к mountain Dew
Алина Л.
Много полезных и недорогих штук. Минус за грязь
ТЖ
Татьяна Ж.
Магазин нравится. Но очень мало сотрудников! Не успевают выкладывать товар и следить за установкой ценников! Половина товаров вообще без ценников стоит!
Сергей К.
Хорошие цены! Постоянно беру продукты и корм для животных, потому что дешевле не найдете!
ДЧ
Данил Ч.
В магазине очень грязно,товар не выставлен,очень грязно в магазине,и не на мех товарах ценник имеется
ДЖ
Дмитрий Ж.
Отличный магазин, сотрудники уважительно относятся, попросил найти набор отвëрток на складе, мне не отказали и нашли
Анастасия Л.
Разнообразные различные товары, приемлемые цены. Накопительная система скидок.
ЛН
Лейла Н.
Ужасная выкладка товара, нет цен на половине товаров. Мало товаров интересных и топовых, приходится ходить в другие отделы.
ЕЗ
Елена З.
Очень хорошо ! Молодцы ! Все супер ! Класс !
ЕЗ
Елена З.
Очень хорошо ! Молодцы ! Все супер ! Класс !
АЩ
Антон Щ.
Очень плохо👎👎👎👎 . Непонятно какая цена . Вечно отсутствуют ценники. Полки пустые.
Анастасия Б.
Купила продукты, и подарок близким, качество обслуживания мне понравилось!
ЛН
Лариса Н.
Люблю этот магазин, хожу за определенными товарами
ИЛ
Ирина Л.
Супер! Все товары аналогичны брендовым, а цены намного дешевле. Магазин в шаговой доступности.
Мария К.
Многообразие товаров. Продавцы консультанты показывают,когда что-то не можешь найти.
ЕЯ
Екатерина Я.
всегда добрая атмосфера, очень большой выбор товаров, продавцы очень доброжелательные
Артём Ахметшин
Много где нету ценников,товар новый не выкладывают и грязно.
Максим С.
Вау вау вау, это же редкие энергосы, дошики и сладости! Место для вас если вы гик из трушеб
Алена Г.
Любимый магазин. Здесь очень много классных вещей, которые в других магазинах стоят в разы дороже