Управдом
Магазин напольных покрытий
4.4
4.4
Алёнка Решетникова
Брала линолеум под плитку для ванной комнаты. Он оказался более теплым, чем керамика, и вполне практичным. Доставка пришла вовремя, а качество приятно удивило.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за высокую оценку
ВV
Владимир Vladimir
Обратился в магазин по телефону , сразу дозвонился , меня проконсультировали , и предложили скидку на товар ! Огромное спасибо директору магазина Управдом на ул. Дружбы 3, г.Перми за индивидуальный подход и клиентоориентированность!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нас!!!
Тимур Тагалов
Приобрел тут ламинат под серый дуб. Стильный оттенок, идеально подошел к мебели. Панели прочные, взял с влагостойким покрытием, чтобы на кухне было безопаснее. Очень доволен покупкой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
ИС
Илья Сергеевич
Брал ламинат в офис, где каждый день большой поток людей. Покрытие оказалось крепким, не истирается и не теряет вид. Монтаж занял минимум времени, магазин сработал четко.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!
ББ
Борис Байков
Брал ламинат для коридора, выбирал максимально износостойкий. Теперь не страшны ни грязь, ни мокрая обувь. Замки крепкие, панели жесткие, проверено при монтаже.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Альбина М.
Выбирала ковролин под интерьер с серыми стенами. Нашла красивый мягкий вариант, который идеально вписался. Стало гораздо уютнее, особенно вечером при мягком свете.
12 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, мы очень рады, что Вы нашли у нас то, что Вам действительно понравилось! Спасибо Вам, за от…
НЛ
Нина Легута
Я хотела бы сказать спасибо этому магазину и его сотрудникам, которые помогли мне выбрать ламинат в пределах моего бюджета. Материал обладает высоким качеством, устойчив к повреждениям и не требователен в уборке
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо Вам, что высоко оценили наш сервис! Мы стараемся всегда предлагать нашим…
Антон Левин
Очень удобно, что можно заказать сразу и доставку и оплатить при получении. Заказ привезли вовремя, упаковка без повреждений. Приятно иметь дело с пунктуальными людьми.
КД
Константин Дерягин
Отличный магазин. Большой выбор напольных покрытий.
Елена
Купила ковролин. Продавец предложил обработать по периметру оверлоком. После распаковки оказалось, что никакой обработки края оверлоком не было сделано. Края бахромятся, ворс в местах среза осыпается. Вернувшись в магазин, обратилась к менеджеру со своей проблемой. Деньги предложили вернуть сразу,но мне нужна была обработка оверлоком. Менеджер предложил очень простой, по его мнению выход:он знает место, где за такую же сумму можно обработать оверлоком. На что я ему ответила, что их магазин обязан сделать мне это бесплатно, причём , сами отвезти и привезти обратно, что бы как-то загладить недоразумение . На что мне ответили, что они не обязаны это делать. А я должна тратить своё время, что бы отвезти ковролин по месту обработки, потом обратно.Пока кассир делал возврат средств на карту, менеджер сидел в наушниках и слушал музыку, игнорируя мои претензии. Видимо его вообще не интересует репутация магазина. Поделившись этой ситуацией с подругами, узнала, что подобные случаи происходили либо с кем-то из них, либо с их знакомыми: у кого-то такая же ситуация, как у меня. У кого-то были проблемы с линолеумом, а именно:порезы, неровно отрезан и другое. Деньги возвращают, но с таким видом, как будто-то сделали одолжение. Ни извинений,ни попыток хоть как-то сгладить ситуацию. Очень неприятно. В следующий раз будем обращаться в другой магазин.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши глубочайшие извинения за данное недоразумения. Мы стараемся внимательно с…
Taffysky Popova-Tatiana
Ужас консультация. Что с вами происходит, и к чему идёте. Я зашла ознакомиться с ассортиментом и выбрать для себя, в каком магазине я могу определиться. Получила баснословловное количество глупых вопросов, но никак не по качеству товара. Это треш. Опустились вниз. Лечите своих консультантов психологически (рядом дышит нервно, кидает доски, тошно ходит рядом), которые выпаривают товар, лишь бы продать, нервный, даже не слушает, что хочет клиент. Дотошную политику меняйте, и учите сотрудников в первую очередь заинтересовать консультацией по производителям и качеству в разной ценовой категории, а не то, что я услышала. Печаль и грусть, к чему пришли.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проведем работу с сотрудником, чтобы наши покупатели получали качественные услуги. О…
Алексей Самойлов
Грамотно проконсультировали, помогли подобрать линолеум и плинтуса подходящего мне серого цвета и за приемлемую цену. Также отрезали его под мои размеры. Я доволен. Спасибо!
Анна Коробова
Все прошло успешно и качественно (заказ -доставка-укладка) Спасибо. Рекомендую.
Алсу А.
Консультанты помогли мне определиться с выбором, учтя все мои пожелания. Ламинат оказался очень качественным, легко моется и не боится влаги. Укладка прошла быстро
ИВ
Инна Введенская
Хочется , что бы руководство отметило работу сотрудника Остроумовой Веры. Замечательный , тактичный сотрудник . Ответила на все вопросы , предложила варианты. В результате Была сделана покупка ламината. Впечатление от магазина благодаря сотруднику осталось хорошее.
ЕЕ
Елена Евстафьева
Хороший магазин. Менеджер Яна грамонтно проконсультировала и помогла определиться с выбором.
Ilya Chernyh
Не знаю что за негатив. Магазин топчик. Продавцы, менеджеры отрабатывают на 100%. Выбор достаточно большой, цены приемлемые. Покупали ленолиум на всю квартиру. Претензий нет.
Валерий Катаев
Купили линолеум ,донесли до двери магазина дальше сказали непонесём, Клиенториентированности нет. Кол вам.
Ксения Казакова (торты на заказ)
Одна звезда за качество пола и былые заслуги. Качество хорошее, в 2022 году клиентоориентированность была на высшем уровне, но в этот раз все изменилось. В этот раз докупили пол и плинтуса, нам сказали, что привезут все в одной доставке 31 марта, на 1 апреля была договорённость с мастером и папой, чтобы помог мужу двигать мебель. 31 марта нам звонят и сообщают, что плинтуса приедут только 7 апреля и если нам надо, чтобы привезли все в одной доставке, то только 7. Мы объясняем, что есть определённые договорённости и подвинуть ничего нельзя + муж взял выходной на работе уже. В итоге договорились, что 31 марта привозят пол, а 7 апреля привозят плинтуса. Наступил 7 апреля вечер, нам мало того, что ничего не привезли, так и не позвонили, что плинтус приехал и его можно забирать. Нам не сложно забрать, но это время, которое очень ценно и могло быть потрачено на более ценные и важные вещи. Ребята ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ, НЕ ЗАВИСИЩИМ ОТ НАС РАЗДВОИЛИ ДОСТАВКУ И ТОЛЬКО ОДНУ ПРИВЕЗЛИ, А НА ВТОРУЮ ЗАБИЛИ. Далеко с таким руководством вы не уедете! Когда попросили прослушать запись телефонного разговора, где нам обещают привезти плинтуса, и именно эта запись куда-то испарилась.
ЗС
Зоя Скалацкая
Отвратительный отдел и некомпетентные специалисты ! По этой причине я осталась с склеенным линолеумом и ещё разных оттенков ! 👎 Минимум, который мне компенсировали - это возврат 600 руб. за «услуги» замерщика. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
СЯ
Серега Яремин
Купил в этом магазине ковролин и не пожалел. Он очень красивый и приятный на ощупь. Приятно ходить босиком, всегда тепло
Максим М
При выборе ковролина консультанты все время куда то отвлекались, отвечали неуверенно. Ушел несолоно хлебавши.
ЛЧ
Людмила Черкасова
Купила ламинат для новой комнаты и не пожалела! Приятный на ощупь и очень красиво выглядит. Уложили его быстро, и я теперь наслаждаюсь новым интерьером.
Михаил
Покупали ламинат, нас подробно проконсультировали по напольным покрытиям и помогли подобрать подходящий вариант. До этого не работали с ламинатом (везде был линолеум), поэтому помощь была очень кстати. Оформили доставку всего необходимого, на следующий день все пришло без косяков. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Анастасии Г Плюс цены очень демократичные, на весь ассортимент были скидки. Не знаю, всегда ли так тут или нам повезло, но однозначно лайк)
ВВ
В В
Ужасный магазин, привезли линолеум на 30 см короче. Не рекомендую данный магазин
СЕ
Светлана Елшина
Очень квалифицированный специалист, все объяснил, показал, помог с выбором.
ЛЖ
Леонид Желудов
Приятно, что в нашем городе есть такой магазин полов с прекрасными ценами и большим ассортиментом. Без труда подобрал покрытие и сразу же купил и увёз. Ламинат уже постелил - шикарно смотрится и никаких косяков.
ТВ
Толик Ветров
Линолеум купил очень хороший. По нему приятно ходить, он не боится воды, нет ощущения, что ты проваливаешься, когда вступаешь не него, хотя толщина большая.
Владимир
Подобрали отличный вариант линолеума, сделали максимальную скидку. Покупаем напольное покрытие не в первый раз.
В.
Вадим .
Отличный выбор, не везде такой найдешь, с помощью менеджера смог определиться с классом и расцветкой линолеума. Спасибо за помощь!
Артур Гронский
Я брал здесь линолеум 33 класса. Износостойкость высокая, лёг ровно, нигде не вздувается, пол теперь идеально ровный, красивый, прям глаз радуется
Марина Манина
Горбунов Сергей, замечательный консультант! Все объяснил, подсказал
Виола Мазур
Заказывали в мае большое количество линолеума. Остались довольны работой компании, а также ответственностью их. Доставили всё за раз и быстро, как и обещали.
Серега Черников
Благодарю!
Егор Захаров
Пару раз брал линолеум в этом магазине, проблем небыло, но в последний раз просто разочарование((( Жена была в магазине, выбрала линолеум. В этот же день сделал онлайн заказ, и менеджер уверял, что товар поставлен в резерв. Т.к. в комнате завершался ремонт, за товаром приехал через 6 дней, предварительно сообщив, что приеду не сразу. По приезду оказалось, что товара осталось меньше чем я заказал и оплатил, хотя когда выбирала жена, его было ещё много. Таким образом, оплаченный товар продолжали продавать не откладывая, это либо откровенное неуважение к клиенту, либо провал системы резервирования в интернет магазине (которйы все равно воспринимается как неуважение). Менеджер в магазине НЕ извинилась, НЕ предложила тут же поискать аналог, НЕ предложила оформить возврат средств, а просто развернулась и подошла на место, бросив через плечо: "обращайтесь к менеджеру у которого оформляли, по поводу возврата". Разочарование, злость, необходимость менять планы, ездить по магазинам и искать аналог
Egor Zakharov
v
vov
Благодарю консультанта Елизавету за помощь в выборе линолеума. Отличное обслуживание, большой выбор! Спасибо.
лучший магазин👍
ОВ
Ольга Власова
Подходили два раза. В первый раз определить "хотелки" - цена . Во второй раз собственно за покупкой , интервал + - неделя . Итог : в первый визит предлагали очень большую скидку,только бы оформили заказ. Во второй визит не о какой скидке не было и речи , но это ладно. Плюсы : срок доставки, качество,цвет ламината более чем устроило. НО если вы берете в комплект плинтуса в тон ( на которые к стати и была предложена единственная скидка, яко бы ) и прочие составляющие , то вам не сюда. Плинтус выбранного цвета, а уголки и соединительный элемент могут быть от двух и более цветов , менять не будут ( точнее будут, но вы устанете ждать и приобретёте в другом магазине ) Т.к. это не брак, а разнотон и хз когда у них доставка на него, так как на остатке ещё аж десять или пятнадцать штук всего, внешних и др и предложат закрыть мебелью((( Огорчил именно этот факт. Теперь эти комплектующие , как бельмо на глазу! У меня нет столько мебели что бы закрыть этот ужас! Опять искать.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
ЛЛ
Людмила Лесникова
Спасибо за консультацию.
Марина Рычкова
Большой выбор, приемлемые цены.
Денис
Качественный линолеум по приемлемым ценам, сделали хорошую скидку. Есть все доп аксессуары. Спасибо консультанту Сергею. Но очень плохая организация выдаяи товара. Приезжал 2 раза после полной оплаты, пришлось ждать, пока режут, хотя обещали что все будет готово в день оплаты.
Лёха Токарев
Спасибо менеджерам. Помогли выбрать отличный линолеум и дали скидку.
СН
Светлана Неверовская
Хороший магазин! Быстро помогли с выбором ламината и комплектующих. Выбор большой, наличие есть. Благодарю консультанта Алексея за квалифицированную помощь !
ПС
Павел Савелов
Менеджер Милана грамотно помогла выбрать линолеум, по хорошей цене. Рекомендую
Танюша Пелевина
Алексей Сидуков прекрасный менеджер,отлично подобрал модель и сэкономил наш бюджет.рекомендую и магазин и менеджер.
ОТ
Оля Трефилова
Купила линолеум, очень благодарна менеджеру Алексею, настолько грамотного специалиста я ещё не встречала ни где!!! Подобрал идеальный вариант, рассказал все очень профессионально о товаре, также предложил скидку на следующую покупку ламината. Сервис на высоте! Из магазина я вышла с отличнейшим настроением,спасибо! 👍
Дмитрий Яборов
Будьте внимательны с этим магазином по стоимости доставки! Рассчитывают больше, чем на сайте!
ГА
Галина Аверьянова
Вполне довольны покупкой. Обращаемся уже не первый раз. Всегда приятные бонусы. Внимательный консультант Алексей Сидуков и приятный персонал.
Татьяна Хабарова
Консультант Алексей вежливый, все подсказал, рассказал. Большой выбор материала)))