Old moose
Пивной бар
Артем Сулиманов
Хорошее место, для того, чтобы посидеть вечером после рабочего дня расслабится. На баре работает хорошая, приветливая девушка, помогла с выбором сорта и закуски. Все понравилось!
11 октября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! будем ждать вас снова!
Сергей Кулаков
Оличное место, вкусное пиво, замечательный персонал. Можно сидеть большой компанией. Есть заказ пиццы. Снеки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ЛК
Люда Конева
Официанты прекрасные ребята- сервис, общение. Одни на все заведения. Являюсь постоянным гостем. Не сделали скидку и не списали баллы не спросив, а после сказали, что уже поздно. Позже подслушала, что это сделано по указанию бармена, целенаправленно, чтоб поднять выручку. Бармен-девушка с черными необычными волосами. В дальнейшем, не хотелось бы быть вашем гостем. Были 31.07
СП
Сергей Пекин
Настоящий бар, пиво и закуски.
Ольга Кабакова
Вкусное бельгийское пиво
Екатерина Брюханова
Самые вежливые официантки, а также самые красивые!! Большой выбор пива, как классики так и немного крафта. Очень вкусное вяленое мясо, советую попробовать всем!!! Красивый и необычный интерьер, с чучелами животных! Музыка заслуживает отдельных коментариев Стена с фотографиями вызывает ностальгию и теплые чувства❤️❤️❤️ Спасибо
Красота.
Общение .
МД
Максим Демин
Отличное место, душевные ребята, держат марку, пиво огонь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! будем стараться и дальше!
Лучше бы пил.
Стас красавчег.
Гость от «нетмонет»
Сегодня без бланша и квадрюпеля(( Зато попробовал что то необычное .
Огромное спасибо, Ольга♥️
ЖА
Жданов Александр
Понравилось пиво, попробовали около шести сортов ( выбор пива огромный) понравилось вяленое мясо, пицца ( пицца привозная готовьтесь ждать от 20 минут) уютная атмосфера, удобное расположение. Рекомендую. Обязательно заглянем ещё. У нас вышла по 1400 на человека
Екатерина Усс (Юралевич)
недорого, всё на уровне.😉
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что на этот раз 5 звёзд! Будем ждать ещё.
Екатерина Лебедева
Девочки вежливые, молодцы.!
21 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать ещё!
Марк Шустов
Атмосфера живая..
21 января 2026, официальный ответ
Так и есть! Спасибо за оценку)
ОП
Оксана Петрова
Чудесная Елизавета 🫶🤩 Лучшее пиво в городе . Спасибо . Мы обожаем ваше заведение . Елизавете - премию 🙌
Persol
Уютное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый, интерьер приятный, в любом уголке бара чувствуешь себя комфортно. В этом месте мне очень нравится большой выбор пива, вкусные закуски и крафтовые газировки Bundaberg. Старый лось отлично подходит для встреч с друзьями или отдыха после работы. Всем рекомендую!
AM
Alex M
Приятная атмосфера заведение Очень красивые девушки работают в данном заведение
Л
Леся
Посетила данное заведение, понравилось обслуживание весь персонал вежливый . Блюда вкусные . Спасибо ребята ) теперь только к вам ) Напитки на высшем уровне !
T
Tr0uble
Побывал у ребят вчера на Компросе, а сегодня решил посмотреть второй бар, очень понравилось. Сергей бармен очень красиво рассказывает про пиво, вернусь обязательно еще!
Верните Серёгу .
Александр Путин
Официант Владислав вместо заказанного пива налил другое, сказав что чек он отбил на налитое пиво. Оказывается - смотри чек - чтобы пить норм. стаут. Будь внимателен - НЕ ОТДЫХАЙ, не СПИ. В ЭТОМ БАРЕ. могут ошибиться ВСЕ.
Хорошее пиво , жаль нет своей кухни Девушка-оффициант просто красотка
Гость от «нетмонет»
Хороший работник Который знает все про свое заведение .
Отличное душевное место.
Серёга легенда .
MF
Massnikk Fixser
Лучший ПАБ в мире, тут вы найдёте лучшее пиво, прекрасных сотрудников и классную атмосферу. Заходите не пожалеете!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы радуемся, что вы получили удовольствие от посещения нашего заведения. С нетерпением ждем вашего возвращения к нам!
Аня Ди
Ужасный персонал на революции. Испортили все настроение от употребления прекрасного напитка. Желание возвращаться сюда больше нет.
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы вас расстроили. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуац…
Георгий Сурсяков
Был год назад и сейчас. Пиво вкусное, закуски тоже, появилась пицца. Перекусить бы ещё, вроде крылышек или креветок-цены бы не было.
6 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Георгий! Спасибо вам за оставленный отзыв. Учтём ваши пожелания в нашей работе! С уважением, команда Old Moose.
Андрей Смирнов
На компросе филиал подобросовестней. Там все отлично. А тут, видимо, сильно не расслабляйся, а то побольше заплатишь.
7 сентября 2024, официальный ответ
Артём, доброго времени суток! Хотели узнать у вас, когда вы были в нашем баре и что произошло? С уважение, команда Old Moose.
ЕЕ
Ева Ева
это настоящий пивной бар, меню соответствует концепции: большой выбор пиво + снеки + пицца, а не как в некоторых случаях бывает пиво + меню на 5 листах с салатом цезарь))) Пиво вкусное, холодненькое )) атмосфера дружеская, непринужденная) В общем хорошее место!
25 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за оставленный отзыв. Очень рады, что оценили наше заведение. С у…
Александр Веснин
Пиво очень очень понравилось+сухарики с чесноком просто класс, продолжайте в том же духе.
25 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за оставленный отзыв. Очень рады, что наш ассортимент пришёлся вам по вкусу. С уважением, команда Old Moose.
ЮФ
Юлия Фролова
Хороший паб, пиво вкусное, вяленое мясо на любой вкус 🙂
Юс
Юрий слободчиков
Вкусное пиво, на любой вкус. Отзывчивый персонал
Jon K
Отличное пиво, не разбавленное и не просроченное. Еще бы кухню сделали- было б прекрасно
все отлично.
Найк Борзов
Не когда не бывал в подобных местах. Был приятно удивлен. Обслуживание на уровне. Большой выбор качественного пива. Вкусные снеки.
Гость от «нетмонет»
Замечательные и очень красивые официантки❤️.
Алексей Онянов
Пиво вкусное. Ассортимент пива на 9 из 10. Единственно, чуть огорчило, что за 2 часа до закрытия поесть уже нельзя было заказать, только снеки погрызть.
AC
Alexius Ch
Большой выбор пива, все вкусные, отличная атмосфера
Николай Харин
Бар у дома как я ещё могу его оценить только на лучшую оценку потому что это что-то родное и хорошая. А между тем у ребят очень большой выбор пива
Ольга Иванова
Хорошо! 👌 можно с собаками 🖤
ВЛ
Ваня Лобанов
Вкусно Вкусно
Алексей Колдомов
Отличный бар с лучшим ассортиментом разливухи в городе! Всегда вежливые и компетентные бармены( Настасья и Артем).
Алексей Шигин
Приходили вечером 22.12.2022, с порога официант встретила не особо дружелюбно и такое отношение было на протяжении всего вечера. В туалете из 2 кабинок открыта была лишь одна и то работала с перебоями, благо официант помогла и сказала, что надо посильнее ударить по бачку унитаза и тогда все заработает. Затем пришли подружки официанта и у них соответственно был лучший стол и даже собаку им позволено было пускать за и на стол. С собакой даже веселее было ждать пиццу около 1 часа, правда все из моей компании уже разошлись и пришлось давиться пиццей в одиночку, даже пес не помог.
5 января 2023, официальный ответ
Алексей, доброго времени суток! Спасибо, что поделились вашим мнением о посещении нашего заведения…
Alex Botalov
Хороший выбор пива, можно подобрать на любой вкус. По ценам относительно демократично, для содержания такого ассортимента - прям нормально. Зал небольшой, но столики, как правило, бывают. Обслуживание приятное, официант может дать развернутую рекомендацию по пиву
Дмитрий Никкари
Отличный выбор пива! Прекрасный персонал! Всем советую!
Максим Чечкин
Подкупили отзывы о данном заведении, и о качестве пива. По факту был расстроен. В пиве плавает грязь от не мытых трубок. Цены тоже не маленькие. 300-400₽ за литр поила. Персонал курит прямо на крыльце заведения НЕ ФАНТАН
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее, когда вы были у нас и что заказывали?