Чистоград
Выездная компания по мытью окон и фасадов
ЕА
Елена А
В восторге
Заказывала мытье окон на 7 этаже. Пришел молодой человек, помыл очень качественно. На одном окне были старые декоративные наклейки которые мы никак не могли убрать, он легко с этим справился) Обязательно буду обращаться еще, работа для них еще есть
Анна М.
В восторге
Отличная компания по химчистке мебели! Быстро ответили, удалось даже поймать выездную запись на следующий день, поэтому получилось оперативно. Результат оправдал ожидание. Однозначно рекомендую, по всем параметрам 5 из 5! Спасибо! Будем обращаться ещё.
Юля Онучина
В восторге
Хорошая работа, в загородном доме помыли большие окна. Цена приемлемая. Спасибо!
Александр Исаев
В восторге
Отлично почистили диван! Рекомендую)
ас
алёна слухова
В восторге
Можно доверить дорогую мебель! Чистит специалист с опытом! Большая благодарность!
Александра Савельева
В восторге
Хороший клининг, услуги оказывают качественно
Ника Каменских
В восторге
Обратилась по совету друзей и не пожалела, есть с чем сравнивать – окна вымыли идеально, да и в целом сервис порадовал, что ребята тактичные, вежливые) Муж их работой тоже остался доволен, хотя его очевидно радует тот факт, что я не запрягаю его мне помогать окна мыть, а это ещё то рутинное занятие😀
Ирина Косолапова
В восторге
Отлично почистили матрас - никаких пятен и неприятный запах исчез! Оперативно приехали, сама чистка тоже не заняла много времени. Сейчас надо почистить диван - обращаться буду только сюда
Elena Agaeva
В восторге
Можно было бы поставить «5+», поставила бы. У меня лоджия угловая на 13 этаже. Ребята справились с задачей быстро. Все аккуратно. Стеклопакеты теперь как новые 👍. Не любите мыть окна и хотите качественную работу - тогда Вам сюда!
L L
В восторге
Очень понравилась мгновенная реакция: сегодня спросили - на следующий день уже приехали. Диван почистили идеально, стоимость средняя по городу. Спасибо вам за отличную работу и быструю реакцию.
28 сентября 2020, официальный ответ
Ирина Цаплина
В восторге
Заказывала химчистку дивана. Приехали вовремя, сделали все быстро и качественно. Спасибо за хорошую работу )))
28 сентября 2020, официальный ответ
Ольга Главатских
В восторге
Работа выполнена на отлично. Заказывали чистку мебели, сейчас, как новая. Рекомендую
8 июня 2020, официальный ответ
Елизавета Чиркова
В восторге
Заказала химчистку дивана и стульев, приехали во время, быстро и качественно все почистили! Спасибо за хорошую работу😊 Будем и дальше пользоваться вашими услугами!
8 июня 2020, официальный ответ
ИГ
Илья Головин
В восторге
Отлично помыли окна в квартире на 8 этаже. Большое спасибо за качественно выполненную работу. Теперь только к вам.
31 марта 2020, официальный ответ
Татьяна Ходурева
В восторге
Заказывала генеральную уборку! Даже не думала, что некоторые места можно отмыть раньше! Еще и новогодний презент подарили))
31 марта 2020, официальный ответ
Татьяна Минеева
В восторге
Ребята быстро и добросовестно выполняют свою работу, осталась очень довольна! Всем рекомендую
11 декабря 2019, официальный ответ
Анна К.
В восторге
Отлично помыли окна на лоджии (остекление в пол). Очень довольна, что обратилась в эту компанию. Работа выполнена на совесть, за это большое спасибо!
11 декабря 2019, официальный ответ
Софья Киндышева
В восторге
24.05.19 заказывали чистку 2х диванов. Работой остались довольны, никаких пятен, ушли неприятные запахи, ощущение новой мебели. Ребята сработали оперативно, качественно. Всем советую
26 мая 2019, официальный ответ
Отдел Архитектуры
В восторге
Хорошая работа. Быстро, качественно, с огоньком.
Малиновская Ольга Федоровна
В восторге
Отличная компания. Уже второй год заказываю мытье окон. И очень довольна. Я очень требовательный клиент и мне очень трудно угодить. Но работой Марселя я была приятно удивлена. Все вовремя, все необходимое привозит мастер, несколько видов химических составов, скребки, щетки, салфетки. Моет очень тщательно и скрупулезно. И довольно быстро. Цена вполне демократичная строго по метражу. Очень приятный молодой человек, опрятный внешний вид, культурная речь. Окна сияют чистотой, никаких разводов, вид из окна в 3D))) Компанию очень рекомендую, работой ребят останется довольным даже самый притязательный перфекционист
Ирина Чезарри-Сикета
В восторге
Рекомендую эту клиниговую компанию! приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Никаких неудобств. Результат порадовал, после химчистки мягкая мебель как новая! Спасибо компании еще раз!
Наталия Комарова
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу! Оба дивана как новенькие! Матрац сияет свежестью!
Ольга Слухова
В восторге
Уже неоднократно пользовались услугами Чистограда, вызывали в офис для мытья окон, дома чистили диван и ковры. Все услуги были выполнены очень качественно, окна сияли лучше, чем у наших соседей! На диване пропали все пятна, ковер стал , как новый! Понравилось еще ,что химия была экологически не вредная, без сильных запахов и сотрудники вежливые, опрятные. Цены очень даже лояльные! Всем рекомендую компанию "Чистоград".
Антон Жуланов
В восторге
Впервые воспользовался услугами химчистки. Результат безумно порадовал, ковры стали как новые. Со стульев свели годовалые пятна от пластилина и жира. Почистили и несколько подушек, которые не постирать в стиральной машине. Так же обновился и диван, на котором теперь спать одно удовольствие, никаких посторонних запахов и пятен. К тому же всё было сделано оперативно и быстро. В необходимое мне время, что очень важно, когда много и других дел. ВСЕМ СОВЕТУЮ, хотя бы раз обратиться и убедиться что это не безполезная трата денег, а забота о собственном здоровье и благосостоянии. Чистота, уют и Вашему дому! Огромное спасибо!
18 марта 2019, официальный ответ
o.
olik159ify .
В восторге
Рекомендую эту компанию! Вежливое обслуживание! Тщательно почистили ковёр и диван угловой. Химчистка проходила в несколько этапов. Результатом очень довольны! Ценовая категория не завышена.
23 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
СН
Светлана Некрасова
В восторге
Заказывала химчистку еще в декабре прошлого года. Приехали вовремя, сделали хорошо. Рекомендую.
12 января 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!