Клевер
Салон красоты
КГ
Кристина Григорьева
Была в клевере на ресницах у мастера Евы. Все очень понравилось. Реснички мягкие, комфортные.Была первый раз, осталась очень довольна.Обязательно приду еще!Рекомендую!
Алёна Покровская
Была на услуге наращивание ресниц-никогда в жизни мне не делали это так отвратительно. Это просто ужас. Ресницы толстые, склейки, все торчит в разные стороны. Половина ресниц пропущено. Совет руководителям данного салона принять меры.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда Вы были на услуге ?
ЭД
Эльмира Дельмиева
Администраторы трубку не берут , не записаться .
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,когда вы звонили и уточните в какой именно салон ?
Ksenia Suhanova
Хожу на реснички к мастеру Ева . Очень довольна её работами . Быстро , красиво и качественно , долгая носка - что очень не маловажно 👍
Светлана Казымова
Юлия, отличный парикмахер универсал, сделала стижку лучше чем предполагалось смело ее рекомендую 👍 У меня две дочки, на стрижку ходят чаще чем я, раньше как то к разным мастерам записывались, теперь видимо все к одному будем 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады , что нашли своего мастера ! Всегда рады видеть Вас в клевере .
Рина Аликина
Мне нравится мастер Ева, отлично выполняет свою работу, ресницы держатся хорошо, долго. Может сделать любой эффект какой попрошу. У других мастеров делала, держались плохо на моих ресницах, а тут прям все прекрасно👍 советую этого мастера🥰😍
Анастасия Иконникова
Ева отличный мастер! Делает Качественно свою работу. Ресницы получаются отличные и носка у них продолжительная 👍🏻 хожу к ней уже полтора года. Время пролетает незаметно и успеваешь поспать 😁
ОА
Ольга Александровна
С трепетом доверяю свои ресницы волшебнице Еве. Каждое посещение – словно глоток свежего воздуха, преображение, дарящее уверенность и блеск в глазах! Результат превосходит все ожидания, реснички держатся невероятно долго, позволяя мне наслаждаться красотой без малейшего беспокойства.
E
Eva
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Еве, сделала все так, как хотела, очень качественно и без склеек, впервые попала к хорошему мастеру, большое спасибо, буду ходить к ней☺️
ГА
Гульнара Алиева
плюсы. Местоположение, для меня очень удобное, удобная кушетка, сам салон неплохой, стригу там сына. Минусы. Очень душное помещение, без окон. На мастере нет маски Мастер очень неаккуратная, впервые на ресницах я не расслабилась. Было больно, будто иголками тыкали. Клей был где-то рядом с правой ноздрей, и правая ноздря болит от паров клея. Ева, постоянно била коленями кушетку снизу, терпимо конечно, но неприятно. Мастер, отвлекался на телефон, отвечал на смс и звонки. И даже после, глаза болят. Само наращивание на 3. Цена 2500, честно, не стоит своих денег. Вернусь ли вновь, нет, не вернусь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о произошедшей ситуации, все ваши пожелания были учтены и тщательно прор…
ВЯ
Виктория Янкович
Отличный салон, так уж повелось, что салон стал для нас семейный 😉 , а как нам повезло с мастером😇 Юля ты волшебница✨ все, без слов знает и стрижку делает так, как хотели, все пожелания учитывает, мастер своего дела ❤️ Жаль, что по маникюру мастер моя уехала😔, но мне повезло, я попала к хорошему мастеру маникюра, Анастасия делает свою работу отлично 💫
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое ,что выбираете нас ! Всегда рады видеть в клевере 🍀
ТП
Татьяна Перевалова
В клевкр обычно хожу только в солярий, но недавно решилась на стрижку. ДЕлаоа себе стрижку карэ у мастера Дарьи и не пожалела, очень быстро и красиво. Сразу виден профессионализм. Так жкже хочется отметить работу администратора Натальи, очень вежливая и ответственная. Спасибо салону на солдатова за качественное предоставление услуг.
30 мая 2025, официальный ответ
Д
Дианка
Меня здесь плохо постригли, не так как я хотела. И женщина, которая меня стригла, это понимала, и во время всего процесса она мне намекала, что она делает не то, что просят.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа Вы были записаны к нам в салон ?
Аня
Отличный салон. Стиль салона очень красивый. Девчонки -мастера своего дела. Я стрижки делала не раз и бровки. Класс. Супер. Мне нравится
29 мая 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Грачев
Записался на модельную стрижку, пришел, за 10 минут подстригли машинкой как под спортивную стрижку, еще и не ровно.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что результат стрижки вас не удовлетворил. Стрижка м…
Вера Махнутина
Ходила первый раз в данный салон на стрижку. Попала к мастеру Дарье. Она супер! Редко стригу себе карэ, у Дарьи получилось просто идеально. Именно то, что я хотела и даже лучше ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ))
Екатерина Александровна
Я в восторге! Искала хороший солярий недалеко от дома. Сходила в несколько мест и увидела просто хамское отношение администратора к клиентам, грязь! Но это не про эту студию! Девушка просто замечательная и проводила и проконсультировала по времени. В самом солярии очень чисто, что очень важно
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за такой теплый отзыв , стараемся для вас ! Будем рады видеть вновь 🥰
ВИ
Вася Иванов
Отлично всё понравилось
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв :))
КА
Ксения Александровна
Сегодня первый раз посетила данный салон. Была на маникюре у мастера Анастасии. Все очень приятно удивило. И приятная атмосфера в салоне и вежливый персонал. А главное очень благодарна Анастасии за ее качественную и профессиональную работу! Осталась довольна маникюром! Теперь за маникюром только в данный салон
21 февраля 2025, официальный ответ
П
Персефона
Венера, спасибо за педикюр и хорошее настроение💕
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно.
Т
Татьяна
Приятный салон. Выбрала своих мастеров. Маникюр от Анастасии всегда идеален: форма, дизайн, стойкость, аккуратность и бережность в исполнении выше всяких похвал! Александра делает великолепные реснички, её руки во время работы, словно легкое порхание бабочек, результат на лицо, конечно же) И любимый наш семейный парикмахер уже несколько лет - Юлия, благодаря отзывам в интернете когда то выбрала именно её в этом салоне и не нарадуюсь, все знают, как трудно подобрать своего мастера, а у нас есть, причем в шаговой доступности😊 Отдельная благодарность администраторам: всегда доброжелательная атмосфера, предупредительность. Спасибо вам, процветания салону Клевер!
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна , какой приятный и душевный отзыв! От всей нашей команды благодарим Вас и всегда рады видеть…
ВГ
Вероника Губина
Уже триджды хожу к мастеру Дарье. Сначала делали эйр тач, затем дважды стригли каре. Даша крутая, всем её советую. И стрижку сделает, и поболтает с вами, и сфоткается. Профессионал своего дела!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы в сторону нашего сотрудника ,всегда рады Вам в клевере ☘
Елена Б
Здравствуйте, очень редко пишу отзывы, но тут проооосто не удержалась. Была проездом, в г.Пермь нужна была укладка , и маникюр, девочки сделали все на высшем уровне, все приветливые , коммуникабельные😊Администратор -это вообще лицо Салона🙂 рекомендую к посещению👍выйдете оттуда в отличном настроение и с качественно проделанной работой👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена ,благодарим за обратную связь ! Приезжайте чаще , будем рады видеть Вас в клевере ))
ZA
Zaharova Anastasia
Приятная атмосфера, всегда чистый салон , вежливые администраторы, профессиональные специалисты, всем советую.
Анастасия , благодарим за отзыв ,всегда рады Вам в клевере ☘
ЭЛ
Эрика Лисицкая
Просто шок. Была сегодня в солярии, было страшно разуться, это коврик в салоне красоты?! Вы серьезно? В солярии, где клиент раздевается и должен наступить на него босыми ногами. Отвратительно! Ужасно! Клочки волос, мотки ниток, наклейки от стикини, полная урна мусора, который из неё торчит. Кошмарное впечатление. Хочу заметить, что я посещаю данный солярий достаточно давно и ни разу не попадала в такую грязь, когда администратором работает молодая высокая девушка в очках, при ней всегда чистота, в какое бы время я не пришла, хоть днём, хоть перед самым закрытием. А в эту смену... Очень часто даже стикини не предложат, пока сама не попросишь! Хотелось, чтобы обратили внимание на данный отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эрика! Просим прощения за то что вы получили услугу несоответствующего качества . Мы пр…
ЕГ
Елена Габараева
Хожу переодически в солярий. Сегодня ситуация меня шокировала! А самом солярии валяются волосы... видно не обрабатывают вообще. Точно больше ни ногой. Вообще не хочется на волосах стоять
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит к нам не оправдал ожиданий. Мы придаем…
ТК
Татьяна Караваева
Отвратительный сервис! Записалась на маникюр 28.08 в 10:00 к мастеру Екатерина В 7 утра мне приходит смс, что якобы мастер заболел и принять не может Извините, но это не моя проблема, вместо того чтобы пригласить другого мастера мне просто отменили запись На мою просьбу поменять мастера и оказать услугу мне ответили, что у всех мастеров полная запись и две болеют Очень сомнительно, предполагаю, что мастер просто не захотел выходить на смену. Ок, это лишь мои сомнения и предположения Далее - в смс мне сообщили о том, что дают скидку 20% на след посещение за неудобства (кстати на маникюр я записывалась тк у меня мероприятие, хотелось бы выглядеть красиво на нем) и просто блокируют мой номер, я даже не успела спросить как воспользоваться скидкой 😅меня просто заблочили, чтобы не задавала лишних вопросов видимо Вопрос к салону, это у вас такой метод работы с клиентами?) Данный салон не рекомендую. Возможно мастера здесь и не плохие, не знаю, хотела первый раз сходить и ознакомиться. Но будьте готовы к тому, что в последний момент вас кинут
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна , добрый день! Вы были записаны к мастеру Ольге, а не к Екатерине. Мастер заболела…
ДБ
Джеймс Бонд
Отзывчивый и внимательный персонал. Отличный сервис. Посещаем всей семьёй не первый год.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ☘ Будем ждать вновь 🥰
Владимир Шамшурин
Добрый день,приходил в данный салон к мастеру Валерии,все очень понравилось,мастер сразу видно,что профессионал, стрижка понравилась и в целом обслуживание салона на уровне!!!! В следующий раз приду только в этот салон и только к этому мастеру!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне)
ДР
Дарья Рожкова
Ходила на полимерную депиляцию к мастеру Анне.Все очень понравилось .Работает быстро,качественно.Обязательно ещё вернусь туда
24 июля 2024, официальный ответ
Валентина Игоревна
Была на полимерной депиляции у Анны. Очень всё понравилось, мастер работала аккуратно и быстро. Удалила абсолютно все волоски))) В конце процедуры дала очень полезные рекомендации. Обязательно запишусь к ней снова. В салоне так же приветливый персонал, всё чисто и комфортно. Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв !
Алексей Аракчеев
Отличные мастера, хожу на стрижку , сервис всегда радует на высшем уровне!!! Ресепшн приветливы,мастера супер💯🔥🔥🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады стараться для Вас!)
Анна Аракчеева
Была на стрижке и депиляции, все очень понравилось 😊 салон чистый , уютный . Персонал вежливый . Приду еще . Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть вас вновь
Евгения Мальцева
Хожу на массаж к Мастеру Наиле.Давно искала хорошего массажиста… Супер мастер, профессионал своего дела. Очень приятные девушки админы на ресепшене.
17 июля 2024, официальный ответ
Евгения , Вы очень лучезарная девушка , спасибо большое за теплые слова в адрес наших сотрудников :)
Anzhelika Kalinina
12.07.2024 я приходила в данный салон к мастеру Дарье на стрижку, все очень хорошо, никаких претензий и нареканий к работе мастера нет, но вот сервис это просто ужас!!!! Администратор Юлия сначала отсутствовала на своем месте, а когда появилась на ресепшне, то была в состоянии алкогольного опьянения, я почувствовала отчётливый запах алкоголя, считаю, что не уместно работать в таком месте в подобных состояниях, надеюсь управляющий или собственник салона что-нибудь сделает, чтобы подобных ситуаций не происходило и будет более жёстко контролировать своих сотрудников. Потому что очень хотелось бы ходить к мастерам, но очень неприятно, когда тебя не встречают и не проводят на место, а когда уходишь приходится общаться с пьяными людьми☹️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время у Вас была запись?
Анастасия Мамаева
Хочу поблагодарить Анастасию Иванину! Я искала мастера очень долго, так как нахожусь в декрете и к прежнему мастеру было далеко ездить и не удобно. Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Рабочее место очень чистое. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Рада что попала именно к ней.
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны посещением салона красоты Клевер! Благо…
Екатерина Сакун
Всегда ухожу с восторгом от работы мастера по маникюру - Ольги. Но вот выбор палитры для маникюра, оставляет желать лучшего. Приходишь с одним запросом, в итоге, на ходу выдумываешь дизайн «из того что есть». Сегодня, столкнулась с тем что нет обычного прозрачного геля, самый базовый, который,казалось бы,должен быть всегда. Результат, «из того что было» слепить ничего не вышло, потратила время и деньги в пустую. Уважаемый руководитель, проявите уважение к своим клиентам и обновите палитру. Записалась через неделю, вновь тратить свое ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, чтоб переделать на ПРОЗРАЧНЫЙ!!! Если бы не Ольга, давно бы сменила салон, как это сделали мои коллеги!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, приносим свои извинения за это недоразумение. Дело в том, что тот гель, кот…
Тамара Из Папиных дочек
Очень хороший салон! Вежливые администраторы, всегда чистенько и красиво. Хорошие мастера, в особенности парикмахер Юлия. Работу выполняет быстро и качественно!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады видеть Вас в Клевере :)
Инна )
Разница в цене разочаровала... Цена была озвучена заранее, на две тысячи почти вышло дороже... Были с дочерью у мастера Юлии, 14.04.24. На предварительной консультации мастер озвучила до 5000 за стрижку -прямой срез до плеч +мелирование . В результате взяли 6800.. Не стала разбираться при ребенке.. Хотела ей сделать подарок на день рождения.. Будьте внимательны насчет стоимости услуг, если решите здесь стричься или окрашивать волосы)))
Александр Коньшин
Мастер Ольга приятно шокировала. Действительно мастер своего дела. Сервис салона на высоте. Настоятельно рекомендую!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за прекрасный отзыв в сторону нашего нового мастера - парикмахера Ольги ! 👍✨Всегда рады видеть в нашем салоне 🙌
Виктория Дьякова
Делаю ламинирование ресниц! У Ольги 😍 делает просто супер 😍 Делала у других раньше мастеров , не могли сделать как я хотела . Пришла сюда к Ольге была восторге 😍 Сейчас только к ней На фото ресницы без туши !!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Виктория ,очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой. Благодарим Вас за приятный отклик и вс…
Ольга Данилова
Часто посещаю данный салон, прихожу не только сама, но и привожу ребёнка, все сотрудники приветливые, особенно хочу отметить мастера по стрижке Валерию, всегда подскажет и посоветует, мастер своего дела.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас :)
НН
Надежда Нечаева
Регулярно посещаю мастера Валерию, очень дружелюбная, хорошо знает свою работу, в сердечке❤🌞
20 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем вновь в Клевере! :)
Марина Формалина
Отвратительное качество услуги. 22 октября была на маникюре. Работа изначально не понравилась, сделана некачественно, с затеками. Ничего говорить не стала, дабы не обидеть мастера ( девушка показалась мне очень уставшей, возможно просто человеческий фактор сыграл на качестве работы) в течение недели сошел сколами рисунок, также появились сколы, покрытие вздулось. Едва доносив пару недель, побежала снимать к другому мастеру. Мастер, к слову, тоже не оценила качество работы. Итог- у меня напрочь испорчена ногтевая пластина и теперь ждёт восстановление. В общем и целом, крайне не рекомендую салон, работа выполнена отвратительно. Дел никаких в последствии иметь не хочется. Пишу отзыв с целью оповестить клиентов о качестве услуг. Фотографии прилагаю. На фото маникюр сразу после оказания услуги,а на последующих фото после снятия. До снятия не делала фото, у меня не было желания писать негативный отзыв, пока я не увидела что творится под ногтями...
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Подскажите, пожалуйста, у какого мастера были на услуге?
PA
Polina Alexandrova
Была на снятии покрытия у мастера Анастасии после плохого маникюра в другом салоне - очень понравилось. Анастасия выслушала меня, аккуратно убрала предыдущее покрытие и привела в максимально нормальный вид ногти.
17 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой. Благодарим Вас за приятный отклик и в…
Мария Терентьева
Побывала я первый раз в данном салоне , Была на педикюре к мастеру вопросов нет , но администраторы у вас на Солдатова желают лучшего , нужно пройти обучение . Администратор это лицо салона , где бы я не была всегда вставали из за стойки , то ваш сидит его даже не видно , напитки не кто не предложил была я там 2 часа , спросила где уборная мне просто показали пальцем , хотя из за уважения к клиенту могли и проводить , в уборной не было средств личной гигиены . Вернуться не хочется только из за администратора. И да исправьте прайс при записи онлайн , там цена 1700 , а взяли с меня 1800 .
17 сентября 2023, официальный ответ
Мария , благодарим за обратную связь ! Работа с администратором проведена . Так же хотим объяснить…
Анастасия Тарасенко
Была на депиляции у мастера Татьяны , очень отзывчивая девушка, первоклассный мастер , работает аккуратно, деликатно, и быстро! Спасибо за работу!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, выражаем огромную благодарность Вам за отзыв! Будем ждать в Клевере!)
KD
Ks Doll
Впервые попала к такому великолепному специалисту по депиляции как Татьяна! Все было сделано качественно, быстро и комфортно. Спасибо ей большое.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Валерия Дмитриева
Отличный салон, приятные и квалифицированные мастера. В данный салон хожу постоянно. Рекомендую к посещению.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо а Ваш отзыв)
Ярослав Романов
Хорошее место. Мастер исправил ошибки другого парикмахера. Советую
19 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, очень благодарим за отзыв и будем всегда рады видеть Вас в салоне! 🍀