Банки
Вакансии
4.1
СБ
Сабрина Булгакова
Замечательный банк с превосходным уровнем обслуживания.
23 марта 2026, официальный ответ
Сабрина Булгакова, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
МЗ
Максим Засухин
Крутой банк, особенно сотрудники
5 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Максим Засухин, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ДВ
Данил Вихров
Платная парковка
23 марта 2026, официальный ответ
Данил Вихров, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Альфис Мустаев
Худший банк в России, за что заблокировали РС они не знаю, как разблокировать не знают, выписку сделать 450р за день и на бумаге! Ни кому не советую вести бизнес в данном банке! Сотрудники ни чего не могут решить и не хотят
1 ноября 2025, официальный ответ
Альфис Мустаев, сообщаем, что Банк действует строго в соответствии с Законодательством Российской Фе…
ХХХХХХ ХХХХХХХ
Отдельная благодарность сотрудникам отделения и лично руководителю за максимальную помощь в решении нестандартной ситуации.
17 октября 2025, официальный ответ
Ян Волков, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
А К
Отличный офис, всегда решаю вопросы быстро и точно знаю, что здесь мне помогут
11 ноября 2025, официальный ответ
А К, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
Хотите спустить свое время в унитаз? Приходите сюда. Это как почта, только про деньги.
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Ольга Исмагилова
Проблема решена, ждать пришлось недолго
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга Исмагилова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ас
анна стерлядева
Все хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
анна стерлядева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Смирнова
Делали сделку в этом филиале, доступ к интернету отвратительный.не рекомендую этот банк
29 августа 2025, официальный ответ
Елена Смирнова, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Влада Попова
Не устану говорить, какой прекрасный офис. Помогают решать даже те вопросы, которые не смогли решить в других офисах
24 июля 2025, официальный ответ
Влада Попова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Светлана Мишуринских
Очень душно
8 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Мишуринских,благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Обратился за услугой в ВТБ БАНК, сотрудник Валерия добродушный, замечательный , профессионал своего дела.
11 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СФ
Светлана Филимонова
Из плюсов большое помещение и все. Не компетентные сотрудники, каждый заход на час и более, все очень медленно…
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана Филимонова, простите, пожалуйста, если заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши за…
Привилегии от ВТБ, это какое-то изощрëнное издевательство. Привилегированный менеджер один, остальные отказываются работать,
18 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры дл…
ГИ
Гульнара Исмагилова
Быстро решили мой вопрос!
4 августа 2025, официальный ответ
Гульнара Исмагилова, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Марина Михалева
Самый ужасный банк. Просто 0 клиентоориентированности.
16 июля 2025, официальный ответ
Марина Михалева, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценки…
Елена Пермь
Отличное отделение. Сотрудники вежливые, аомобая благодарность Булгаковой Сабрине. Большое спасибо за обслуживание.
5 июня 2025, официальный ответ
Елена Пермь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Nastya M
Приходила в Банк для открытие вклада . Просторный офис и вежливые сотрудники! Обслуживание понравилось . Менеджер все подробно рассказала. Благодарю!
23 мая 2025, официальный ответ
Nastya M, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Артем Ратчук
Хороший чистый офис, вежливые сотрудники. Быстро помогли с вопросом
Частый гость
27 мая 2025, официальный ответ
Артем Ратчук, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
МВ
Мария Васкецова
Отличные специалисты, грамотно проконсультировали по кредиту и банковским гарантиям . Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Мария Васкецова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Макаренко Светлана
Добрый и вежливый персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Макаренко Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ирина сафина
Пользуюсь, интересные предложения
11 мая 2025, официальный ответ
ирина сафина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Гишкелюк
Пришел чтобы восстановить доступ в приложении или онлайн. Для этого выдали на подпись согласие о персональных данных (отсутствие не помешало сдать смс рассылки) с условиям одного пункта не согласился, но специалист ответила что эти галочки из программы и поменять ничего нельзя, а раз не готов подписываться под всем, то и доступ получить не смогу. Отличный банк и очень удобные условия в свою пользу. Значит не судьба.
10 мая 2025, официальный ответ
Сергей Гишкелюк, форма согласия на обработку персональных данных составлена с учетом требований зако…
ЛБ
Любовь Бажанова
Постоянно общаюсь с персональным менеджером Юшковой Аленой Юрьевной, очень квалифицированный, очень внимательный и дружелюбный менеджер. Быстро и профессионально решает все вопросы, всегда находит оптимальный вариант, и помогает с выбором. С большой благодарностью я отношусь к данному менеджеру, обслуживанию очень довольна.
30 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Бажанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
В этом офисе всегда чисто светло и просторно . Сотрудники профессионалы . Все вопросы решаются оперативно и очень быстро.
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
АФ
Александра Фильченкова
Отличное отделение! Очень приятная атмосфера, но главное — люди. Сотрудники просто замечательные: вежливые, красивые и настоящие профи. Помогли быстро и во всем разобрались. Приятно приходить в такой банк!
23 марта 2026, официальный ответ
Александра Фильченкова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
АО
Анжелика Оськина
Давно обслуживаюсь в этом офисе. Всегда приятные и доброжелательные сотрудники. Однозначно рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Анжелика Оськина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
СА
Сабина Агабалаева
Получила здесь карту для начисления Стипендии. Приятный и вежливый персонал, девушка помогла установить приложении, рассказала все преимущества банка. Очень понравилось обслуживание. Буду советовать однокурсникам именно это отделение! Спасибо ВТБ!
23 марта 2026, официальный ответ
Сабина Агабалаева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Козин
Помогли в открытии банковского счета, далее открыли накопительный счет (это и был наш запрос). Обслуживание на высшем уровне, всё подсказали и рассказали, выбрали максимальную выгоду. Большое спасибо 🤝
23 марта 2026, официальный ответ
Андрей Козин, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу…
Jun Kirs
Пришла срочно перевыпустить карту, так как старая размагнитилась прямо перед отпуском. Сделали всё за 10 минут! Новую карту выдали сразу на месте. Сотрудница даже проверила, работает ли она в банкомате, и помогла установить обновление в приложении. Очень оперативно и приятно. Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Jun Kirs, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку…
JF
Just Feo
Приходил открывать расчетный счет для ИП. Очень боялся, что будет долго и муторно. Но менеджер Виктория всё сделала быстро, четко и с улыбкой. Ответила на все вопросы, подсказала, какой тариф выгоднее именно под мой тип бизнеса. Чувствуется, что человек на своем месте и любит свою работу. Обязательно буду рекомендовать коллегам обращаться именно к ней.
23 марта 2026, официальный ответ
Just Feo, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку…
Перевели бизнес в ВТБ из другого банка. Очень порадовал персональный менеджер в отделении. Помог настроить зарплатный проект, консультирует по валютному контролю. Всегда на связи в мессенджере, отвечает быстро. Чувствуется, что с бизнесом работают серьезно и индивидуально. Рекомендую это отделение для предпринимателей.
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
София Кирякова
Попала в сложную ситуацию: потеряла карту и паспорт одновременно в другом городе. Обратилась в отделение ВТБ на Сибирской 53 в панике. Сотрудники не просто оформили блокировку, но и успокоили, распечатали реквизиты, чтобы мне могли перекинуть деньги родственники, и подробно расписали план действий. Настоящие профессионалы с большой буквы! Спасибо за помощь в стрессовой ситуации!
23 марта 2026, официальный ответ
София Кирякова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую о…
ОП
Ольга П
Огромное спасибо сотруднице банка Виктории! Помогла моей маме-пенсионерке разобраться с банкоматом, когда у той совсем не получалось снять пенсию. Мало того что показала, так еще и терпеливо объяснила, как пользоваться приложением на телефоне, чтобы в следующий раз не ходить в отделение. Очень человечное отношение, спасибо вам большое!
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга П, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ИТ
Иван Трошков
Недавно посетил филиал ВТБ на Сибирской, 53 в Перми. Уровень обслуживания высокий: сотрудники вежливые, внимательные и компетентные, помогают быстро и профессионально. Работа с клиентами организована эффективно, очереди редки, процедуры проходят оперативно благодаря электронной очереди. Условия комфортные: уютные зоны ожидания, удобные кресла, приятная атмосфера.
Иван Трошков, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Отличный банк! Дружелюбные сотрудники, хорошее и быстрое обслуживание, удобное расположение! Была там не один раз, мне понравилось, все на высоте
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Мария
Отличное отделение . Грамотные специалисты . Это лучшее отделение ВТБ в городе. Все по делу , все профессионально. Если сложный вопрос , то всегда к решению подключается Руководитель офиса, и всегда решают любой сложный вопрос. Спасибо большое!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Мария, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
К❤
Катерина ❤️
Спасибо большое банку ВТБ! Самый лучший офис, в который хочется вернуться снова! Благодарю вас, за качественное обслуживание и профессионализм ваших сотрудников! Оперативно решили мой вопрос и проконсультировали меня, по тем продуктам о которых я даже не знала.. Обязательно вернусь к вам снова!
9 марта 2026, официальный ответ
Катерина ❤️, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Александра Агеева
Хочу оставить отзыв о менеджере банка Владиславе. Обращалась в отделение для открытия вклада и оформления дебетовой карты. Владислав очень приветливо встретил, не пришлось стоять в очереди. Самое главное — он не просто "протолкнул" стандартный продукт, а реально вник в ситуацию, подобрал выгодные для меня условия и подробно объяснил разницу между тарифами. Приятно удивило, что он ответил на все вопросы (даже те, которые не касались напрямую его услуги, например, про мобильное приложение). Всё оформили быстро, без навязывания лишних страховок. Видно, что Владислав — профессионал и любит свою работу. Спасибо за качественный сервис!
9 марта 2026, официальный ответ
Александра Агеева, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Илья Незнаев - Фотограф NEZNAEV.COM
Сотрудник гришин 13 окно выпрашивает оценки и просит при нем проставить все 5. При условии манеры речи не достойной банковского обслуживания и попытках впарить кредитную карту при прямо озвученном факте самозапрета на кредиты. Дата визита 03.03.2026 10:50
9 марта 2026, официальный ответ
Илья Незнаев - Фотограф NEZNAEV.COM, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблем…
ag
alex gorskii
ВтБ Обманщики!!! Взяли кредитную карту с беспроцентным периодом платили все как положено и тут по окончании этого периода ВтБ выкатывает проценты за весь якобы беспроцентный период!!! Оказывается у них нужно было полностью закрыть кредит что бы период остался беспроцентным и про это они нигде ни единым словом не предупредили!!! Не советую никому этих обманщиков, обходите их сладкие речи стороной они вас обдерут как липку со своими 59 % годовых!!!
9 марта 2026, официальный ответ
alex gorskii, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Все условия, прав…
19910 2901
Отвратительный банк. Не дают документы (выписки, справки) по нотариальной доверенности если вы не являетесь их клиентом (у вас не открыт счет). Это просто сверх разумы какие-то, ни у кого более такого не видел.
23 марта 2026, официальный ответ
19910 2901, благодарим вас за отзыв. Доверенность, удостоверенная нотариусом на территории РФ провер…
Алексей К
Лучший офис города. Большая стоянка для транспорта. Доступная без очередей зона банкоматов. Оперативно, качественно, клиентоцентричные подходы. Адекватный персонал умеющий говорить. Минимальное время ожидания менеджера.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей К, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
СИ
Светланская Иваненко
Я сегодня столкнулась с этим банком и просто в ужасе. Люди берут здесь кредиты, а оплатить не могут, либо ты должен быть клиентом ВТБ, либо просрочка. Чтобы стать клиентом ВТБ, нужно обязательно оплатить 400 рублей. Вот скажите мне пожалуйста, зачем мне оплачивать ваши карты, если мне всего то нужно один раз оплатить чей-то кредит? Почему у вас в терминале не предусмотрено, что по договору кредита можно оплатить наличными. А если в срок не оплатить, то будут пени и штрафы, почему тогда бы для удобства клиентов не сделать в банкоматах эту функцию? И сотрудники просто одна одно говорит, другая другое 🤦♀️
16 февраля 2026, официальный ответ
Светланская Иваненко, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учт…
Елена
Прекрасное, просторное, большое отделение .С очень компетентными , опытными,вежливыми сотрудниками.
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Алексей Жуков
Онлайн банк не можете восстановить уже 2 недели, служба поддержки на дне, откладывают второй раз решение вопроса в течении 5 дней……
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Жуков, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к том…
Юлька Данилова
Вы - лучшие! Обращалась в это отделение уже три раза, каждый раз все быстро, супер понятно и качественно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлька Данилова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SD
Sashenka Drozdova
не было возможности присутствовать с бабушкой на оформлении карты, но благодаря вежливым и терпеливым сотрудникам все получилось. Вы крутые! Спасибо за работу !
17 ноября 2025, официальный ответ
Sashenka Drozdova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Александрович
Отвратительное хамливое обслуживание за 22 столом при куплу продаже квартиры, если человек не хочет работать зачем его держать пусть проявляет свое недовольство жизнью в другом месте!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Александрович, спасибо за сигнал. Такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководит…