Астелла
Студия мебели
Илья Крес
Очень рад, что обратился именно сюда! Ирина и Дмитрий, спасибо за классную качественную кухню! Вы терпеливо помогли мне с выбором цвета и содержимого! Однозначно буду рекомендовать вас! Кстати, это уже вторая кухня, сделанная вами
Natasha Reshetnikova
Заказывала кухню в компании Astella по рекомендации подруги. Сейчас большая редкость встретить мастеров своего дела, которые относятся к работе с таким вниманием и любовью. Делают как себе. Большая благодарность команде, с которой удалось поработать, - Дмитрию, Ирине, Алексею и Дмитрию, а также команде в цехе. Однозначно советую заказывать кухню в Astelle, если хотите, чтоб реальность превзошла ожидания.
НР
Наталья Решетникова
НЛ
Ник Литиг
Спасибо за отличную кухню! Отдельный респект сборщикам. Отличная команда профессионалов на всех этапах работы! Рекомендую!
Анастасия Мударисова
Хотим выразить благодарность за проделанную работу. Кухней очень довольны, учли все наши пожелания, помогали советами, сделали несколько проектов и выбрали то, что подходит именно нам. Привезли и установили раньше указанного срока.
vovchee
Мы заказали кухню в 2022 году, пользуемся уже два года и очень довольны. Ничего не сломалось, не расслаивалось и не отпало. Изначально кухню спроектировали и изготовили с учётом наших пожеланий, доставили и установили даже немного раньше срока, указанного в договоре. И всё это в непростом для бизнеса году! Ответственные руководители и исполнители — рекомендовал знакомым, и все остались довольны!
Владимир Маргин
Благодарю за идеальную реализацию ! В рамках сложного проекта с нестандартными габаритами удалось организовать достаточно рабочей поверхности и эффективного функционала! Превзошло все ожидания!
30 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за выбор нашей компании, прекрасный отзыв, и отдельная благодарность за пре…
Алена Буканова
Заказывала кухню в Астелла. Пришли на замер, и я больше вообще ни о чем не переживала, никаких переносов сроков и за-за задержки поставщиков и т.д. Очень ответственная команда, кухня идеальна, в ней нет ни одного косяка, ни одной царапины и зазора. Оцениваю качество сборки и материалов на самую высокую оценку. Моя хотелка, картинки с интернета профессионализм команды, опыт, подсказки как удобнее разгружать посудомойку🙈=ЛЮБИМАЯ КУХНЯ
11 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за высокую оценку) Мы ценим, что вы нашли…
Артем Мельников
Плюсы: качественные материалы, импортная фурнитура Минусы: высокомерное отношение к клиенту, монтажники, которые курят больше чем работают. Если возникли недочёты, то виноват клиент, который не обеспечил должную подготовку рабочего места. От покупки кухни остались негативные впечатления.
11 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Действительно, в процессе эксплуатации кухни возник незначительный недочет, кото…
DV
D V
Очень качественные кухни, огромный выбор материалов. Идеальное соотношение цена-качество, собственное производство. Очень ответственные сотрудники, детальный подход к мелочам.
ЛД
Людмила Дегтярёва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кухонной студии Astella дизайнеру Ирине, руководителю Дмитрию и мастерам-сборщикам кухни за профессиональный подход, скрупулезность, трудолюбие и опыт. Результат вашей слаженной работы оправдал все мои ожидания!!! Желаю вам успехов, оригинальных проектов и процветания!!!
Эльмира Давлетшина
Хочу сказать спасибо за исполненную мечту! Кухня - сердце любой квартиры, где часто собирается вся семья, где встречают гостей. Поэтому конечно кухня должна быть самой красивой и комфортной! Мы долго не могли определиться с выбором цвета, стиля и материалами. Сотрудники Астелла нам быстро помогли сделать выбор. Подобрали для нас качественные материалы, построили проект, все тщательно замеряли, уточняли как нам будет удобнее все расположить, помогали советом. Работа сделана с душой, ответственность персонала чувствуется за каждую деталь и мелочь. Для них есть только один вариант сделанной работы - идеально! Это конечно поразило. Все было сделано в срок и установлено в лучшем виде. Наша кухня - наша сбывшаяся мечта! Место притяжения Семьи! Огромная благодарность всем сотрудникам! Процветания! И побольше благодарных клиентов!
Елена Бояршинова
Мы обратились в компанию по рекомендации и ни пожалели. Буду всем знакомым рекомендовать компанию ,,Астелла''. Я получила кухню своей мечты! Восторг переполняет!
Ильдар Валиуллин
Долго выбирали, где заказать кухню. Обратились в компанию "Астелла", увидев и ощутив материалы с которыми они работают, не смогли идти куда-то ещё. Грамотный и качественный подход к работе, соответствующий своей цене. Рената и Дмитрий, правильно поняли и реализовали все наши пожелания, спроектировав шикарную кухню. Отдельное спасибо, монтажникам за качественную и профессиональную установку. Все сотрудники компании "Астелла" - мастера своего дела. За кухней - только в "Астеллу"!
9 ноября 2021, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Желаем вкусных и уютных вечеров на новой люби…
Катюша Чечкина
Приобрели кухню в данной компании осенью 2020 года. Пользуемся и не можем нарадоваться! Качество - на высоте! Цена - очень даже приемлемая! Все продуманно до мелочей, все пожелания были учтены, просчитывали разные варианты, Ирина - очень опытный и приятный менеджер! Изготовили немного раньше, чем по договору, привезли уже готовые модули, за 1 день все установили и настроили. Мы очень довольны! Благодарим за работу! Роста и процветания вашей компании!
5 июня 2021, официальный ответ
Мы очень счастливы, что вам понравилась наша работа, качество и сервис! Обращайтесь еще, всегда вам…
Алена Довгань
Очень довольна работой компании Astella! Кухня получилась замечательная! Порадовал индивидуальный подход и ценные рекомендации при составлении проекта! Все в кухне продумано до мельчайших деталей! Очень приятные на ощупь фасады и столешница! Выглядит великолепно! Я осталась довольна, что обратилась именно в эту компанию!
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и 5 звезд:) Спасибо, что отдаете предпочтение нам и цен…
Артем Плешаков
Огромное спасибо всем сотрудникам данной компании!!! Помогли нам воплотить в жизнь кухню нашей мечты! Отличные профессионалы своего дела. Понятно, что заказывали качественные материалы и фурнитуру, но самое главное - это сборка кухни. Как итог - кухня получилась идеальной. Отдельное спасибо мастерам установщикам! Приятно смотреть за их работой!Желаем процветания и финансового благополучия данной компании!
8 мая 2021, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Нам очень приятно, что мы заслужили…
Alisa Mustafina
Не знаю кто заказывает у них кухни? Вчера обратилась для понимания расчёта цены, за 1,5 часа так и не услышала примерной цены. Отправили ждать до четверга, ссылаясь на то что они тоже люди и хотят отдыхать, а клиент в этот момент видимо должен ещё подождать.! Объяснила менеджеру что это долго, после менеджер пообещал в персональном случае сделать расчёт на завтра. Сегодня уже разговаривая с директором понимаю, что и он не слышит клиента, утверждая что менеджер прав, что расчёты делаются по полдня. Сроки 45 рабочих дней! Но судя, все как медленно делают, наверное доходят до 60 дней! Крайне не советую!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за обращение. Жаль, что визит не впечатлил вас. Мы ответственно…
Рената Романова
Специалисты Астелла работают на высшем уровне. Если нужна новая кухня - идите сразу в Астеллу, не прогадаете. Цена соответствует качеству.
Арсений Брагин
Отличная компания, сроки выдерживают, цены адекватные, мы же все понимаем где бывает дёшево... Изготовляют все что вы захотите от простых шкафов купе, до супер ультрасовременных кухонных гарнитуров. Проработают любые детали, продумают любые мелочи. Рекомендую.
Kirill Kuznetsov
Кухня просто супер,хорошее качество сборки,дизайнер Ирина помогла нам составить проект,очень красивая девушка,всем рекомендую эту компанию.
r.mail
Я просто в восторге от работы данной компании! Все на высшем уровне, начиная от консультации, до установки! Ребята детально прорабатывают проект, советуют какие лучше материалы выбрать) Вся мебель изготовлена очень аккуратно и на совесть. И, что немало важно, также тщательно руководитель принимает установленную кухню! Процветания Вам, так держать!