MODNAYA_PERM

Новая коллекция и горячая распродажа: скидки до 70%! Ждём вас в гости
АФ
Александр Филимонов1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за покупку и высокую оценку! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
J
Jk9 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем магазине!
Таня Павлина1 отзыв
Вероника Истомина6 отзывов
Надежда Порозова2 отзыва
Елена Плешкова6 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату вашего визита и номер чека, мы разберемся в данной ситуации!