Сатурн-Р-Авто

Официальный дилер LADA
ТЛ
Татьяна Лучникова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда LADA САТУРН-Р-АВТО.
Вячеслав1 отзыв
Анна Баранова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Максим Дружинин2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважение…
Валентина Старцева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ