Сатурн-Р-Авто
Официальный дилер LADA
Вакансии
ДВ
Дима Вавилин
Салон хороший, чистый, сотрудники вежливые и грамотные. Хочу поблагодарить менеджера Нарека за профессионализм
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда LADA САТУРН-Р-АВТО.
Отличный салон, все качественно и быстро. Спасибо большое менеджеру Алексею, все доступно объяснил и помог в приобретении машины
сегодня, официальный ответ
ЛП
Лариса Половникова
Быстро,качественно, в срок) Нарек прекрасный человек)
28 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Ильсур Салихов
Отличный автосалон, менеджер помышев Алексей подобрал нужный автомобиль, отлично проконсультировал по скидкам
28 декабря 2025, официальный ответ
О
Ольга
Приобрела автомобиль Lada Iskra в салоне Сатурн-Р, по рекомендации друга попался очень приятный менеджер Андрей Периев, все доступно рассказал, показал. Мне все понравилось.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр Дробинин
Все отлично!
25 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Косолапов
Спасибо Владимиру за хорошее обслуживание, отношение.
24 декабря 2025, официальный ответ
РИ
Рената Исламова
Отличное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Мигачев
Вежливый персонал, хорошее обслуживание сервиса, менеджеры грамотно консультируют, работа сервиса также на хорошем уровне
6 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алена Звержховская
Доброжелательный персонал. Хороший менеджер Алексей Помышев, все обьяснил и помог выбрать. Менеджер работает давно и знает все про автомобиль Нива Legend. Проехали по всем салонам Лада и купили автомобиль именно тут.
Владимир Сторожев
Отличный диллер. Менеджер Алексей Помышев все рассказал, помог приобрести автомобиль. Все очень понравилось.
Виктория Шарова
Грамотный персонал, хорошие предложения. Остались довольны. Хотелось бы дополнить отзыв. Спасибо менеджеру Андрею, за грамотную работу! Впервые нам попался такой добродушный, позитивный, а главное АДЕКВАТНЫЙ менеджер. И спасибо кредитному специалисту Екатерине за её профессиональную работу и грамотное, подробное объяснение продукта! Благодаря им мы и решились на покупку нового автомобиля.
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Бажгин
Хороший салон, всем доволен
ДХ
Дмитрий Худяков
Купил в декабре 2025 г в салоне Сатурн р ладу искру в комплектации life , за наличку , менеджер Андрей Федосеев порядочный , честный человек, все сделал быстро и без обмана, не навязывал того , что мне не нужно, Если често я уже не надеялся , до этого был в форварде , брайт парке , дав авто, ладе центре на спешилова , где говорят одно и тоже , главное подороже продать , развести на деньги , за наличку продавать не хотят , впаривают кредиты,
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел Смирнов
Все отлично))) преобрели Нива Трэвел))) очень довольны))) Андрей Пириев грамотный сотрудник))))
19 декабря 2025, официальный ответ
ФД
Фаридун Дилшодов
Спасибо за работу менеджеру Владимиру,буду рекомендовать
Хорошее обслуживание
ИШ
Игорь Шуваев
Вежливый персонал, приобретал авто в этом салоне,рекомендую.
ОС
Ольга Сергеева
Рекомендую, берем уже не первую машину
14 декабря 2025, официальный ответ
Рустам тухфятов
Рекомендую, отличное обслуживание, приятное впечатление
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена Золотарева
В обслуживание были приятны, покупая машину
Аня
Покупала свой первый автомобиль все хорошо проконсультировали
ся
слава якимов
Всё понравилось, спасибо!
Александр Шабунин
Покупал автомобиль родителям, работой автосалона доволен, быстро подобрали автомобиль, оформили документы. Всем рекомендую.
ЕЮ
Елена Южакова
Очень понравилось обслуживание. Благодарим менеджера Нарека
12 декабря 2025, официальный ответ
ЛЧ
Любовь Чулакова
Приобретал автомобиль в данном салоне, отличный сервис, грамотные специалисты. Все понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Станислав Винокуров
Хороший салон, отзывчивый персонал!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра Князева
Причтно удивил сервис в салоне. Хватило одного звонка и одного визита,чтобы в течении двух дней забрать новую и подготовленную к зиме машину Учли пожелания сделали скидки и еще бонусом подарочки. Благодарю за оперативность и качество!
9 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Тарасова
Всё понравилось!
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень и очень понравилось обслуживание!!! Ребята Алексей и Артур профессионалы им отдельное спасибо!!!
ЕЧ
Елена Черникова
Покупали автомобиль Нива. Долго думали. При посещении салона сомнения отпали. Менеджер Алексей рассказал всё от первого лица,так как сам является владельцем Нивы. Артур сделал хорошие предложения по допам. Спасибо большое!!!
СЩ
Светлана Щеколдина
👍 все понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера Сарданова
Благодарю менеджера Андрея Ф. за профессионализм и быструю работу
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Козлов
Отличный салрн. Приехали с женой, быстро купили машину, менеджер Андрей Федосеев подробно все рассказал и помогал на этапах оформления документов
3 декабря 2025, официальный ответ
АЩ
Алексей Щукин
Всё понравилось,все отзывчивые
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Олейник
Осуществили приобретение нового авто Лада Гранта кросс 2025 г. у менеджера Владимира К., общее впечатление осталось позитивное, Владимир компетентно и грамотно все нам объяснил, показал, на все вопросы технические, документальные, четко ответил!!! Спасибо за индивидуальный подход, при согласовании доп. услуг!!! Рекомендую данный автосалон!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Колдомов
Отличный салон, покупаю второй раз авомобиль уже
27 ноября 2025, официальный ответ
Артур Артурртур
Отличный салон,вежливый персонал,спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван Козлов
Приветливый персонал,все доступно объяснили, в итоге уехали на новой ЛАДА.
26 ноября 2025, официальный ответ
АЮ
Андрей Югов
Приобрели автомобиль у Андрея Пириева нам все понравилось,спасибо
Дмитрий Баяндин
Всё отлично, всё понравилось. Спасибо за гостеприимство;)
Ов
Ольга в
Доброжелательный персонал,все быстро и по делу! Менеджер Анарек профи в своем деле)))рекомендую
Хорошее обслуживание
Вероника
Огроомная благодарность менеджеру Алексею Помышеву за грамотную консультацию , вежливое общение и быстрое оформление машины
Анастасия Пермякова
Очень внимательное и вежливое общение
АО
Александр Оганесян
Благодарю за отличную работу менеджеру Алексею Помышеву и кредитному специалисту Екатерине, грамотный подход и вежливо общение
22 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чернова
Купила автомобиль и не пожалели, что пришли именно в этот салон.Единственный минус - долгое ожидание, сама сделка прошла отлично, Артур - вежливый и культурный менеджер. Е. Ч.
22 ноября 2025, официальный ответ
Осталось хорошее впечатление, спасибо рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ